canamaslo Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Добрый день и приятных выходных) Предлагаю Вашему вниманию свой улучшенный бонг) Для модификации бонга мне понадобился лишь целофановый пакет, скотч, вода и морозилка 1. Надо обернуть бонг пакетом 2. Обматываем скотчем так чтоб осталось ответстие для залива воды и турбоотверстие должо остаться свободным) 3. Заливаем воду и заклеиваем все оставшиеся отверстия скотчем 4. Отправляем в морозилку и ждем)))!!!! 5. Ну и все. Достаем из холодильника. Удаляем скотч и пакет и получаем FROZYICE BONG Вот и все. Потом уже я подумал что все можно было и упростить просто положив бонг в глубокую емкость с водой так чтоб все нужные его части были над водой и тогда уже морозить. Но и так получилось айс) Спасибо за внимание) Всем добра) 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canamaslo Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Охлаждает кстати сурово) Как воздух ранним зимним утром вдыхаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 В 05.04.2015 в 13:07, canamaslo сказал: Добрый день и приятных выходных) Предлагаю Вашему вниманию свой улучшенный бонг) Для модификации бонга мне понадобился лишь целофановый пакет, скотч, вода и морозилка 1. Надо обернуть бонг пакетом 2. Обматываем скотчем так чтоб осталось ответстие для залива воды и турбоотверстие должо остаться свободным) 3. Заливаем воду и заклеиваем все оставшиеся отверстия скотчем 4. Отправляем в морозилку и ждем)))!!!! 5. Ну и все. Достаем из холодильника. Удаляем скотч и пакет и получаем FROZYICE BONG Вот и все. Потом уже я подумал что все можно было и упростить просто положив бонг в глубокую емкость с водой так чтоб все нужные его части были над водой и тогда уже морозить. Но и так получилось айс) Спасибо за внимание) Всем добра) А не проще воды налить немного и льда полный бонг? Охолождает тоже очень даже хорошо и ничего не будет капать при курении, глыба льда висящая снаружи, явно растает достаточно быстро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 4 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Самый лучший способ сломать бонг и узнать, что замерзая, лёд расширяется. Эффектно, но не эффективно накой его снаружи морозить-то?) Кинь лёд внутрь как все и не замораживай в воде ничего) @canamaslo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.