МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Выходить из засух только водой. Растиха мелкая, нужна нанобомбардировка))) так начинать мне с завтрашнего дня бомбить на цвет компот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Машеньке 45 дней! завтра начну бомбить компот на цвет! п.с. добавила 2 лампочки по 30ватт на цвет 2700к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 После засухи нужа вода.Обычно, делают небольшой полив водой, а часа через 4 вносят раствор удобрях.Если дать компот в сухую, то получишь передоз 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 После засухи нужа вода. Обычно, делают небольшой полив водой, а часа через 4 вносят раствор удобрях. Если дать компот в сухую, то получишь передоз 100%. я делала так как учит человек вода-засуха-засуха-компот-засуха-засуха-вода и так по кругу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я сомневаюсь глубоко, что он заливает в сухую землю, особенно, если идёт на хороших настройках.Либо же, у него нет ни единого веерного листа и пожелтевшие шишки. Опять же, я просто пытаюсь показать возможные ошибки.)Если при зубах и после засухи дашь в сухую... ну, смотри сама. А вот засуха после сильного кормления- это да.Уменьшая количество воды, растиха автоматом поднимает концентрацию в субстрате, что даёт бОльший эффект от удобрях.Если же в сухую с удобрами и с рождения, то это единственный вариант не дознуть и дозы будут меньше обычных раза в 3. Есть просто правило для всех садоводов- не давать удобры в сухую землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я сомневаюсь глубоко, что он заливает в сухую землю, особенно, если идёт на хороших настройках. Либо же, у него нет ни единого веерного листа и пожелтевшие шишки. Опять же, я просто пытаюсь показать возможные ошибки.) Если при зубах и после засухи дашь в сухую... ну, смотри сама. А вот засуха после сильного кормления- это да. Уменьшая количество воды, растиха автоматом поднимает концентрацию в субстрате, что даёт бОльший эффект от удобрях. Если же в сухую с удобрами и с рождения, то это единственный вариант не дознуть и дозы будут меньше обычных раза в 3. Есть просто правило для всех садоводов- не давать удобры в сухую землю. можешь мне пожалуйста объяснить как мне тогда действовать с поливами что-бы сразу на будущее запомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Есть просто правило для всех садоводов- не давать удобры в сухую землю. Что есть сухая земля? Если автик поливается по мере просыхания верхнего слоя на 2 фаланги пальца это есть сухая земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да на самом деле если удобрять достаточно часто в небольших концентрациях, то можно и не проливать перед внесением удобрений, на этиссо к примеру я всегда лью сразу компот и никогда проблем не было, если после долгого времени на воде вносите сразу 100% дозу удобрений - можно пролить перед этим водой, но если используешь дорогие водорастворимые удобрения в адекватных концентрациях можно и не проливать, корни не пожгешь и растихе хуже не станет. Ну а так здесь больше личные предпочтения каждого выращивающего. Как-то поздно на "цветные" удобрения растиху перевела, долго азотом кормила слишком уже ведь и шишки хорошо сформированы были и дефициты по калию и фосфору - основе цветения могли начаться, для чего так делала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да на самом деле если удобрять достаточно часто в небольших концентрациях, то можно и не проливать перед внесением удобрений, на этиссо к примеру я всегда лью сразу компот и никогда проблем не было, если после долгого времени на воде вносите сразу 100% дозу удобрений - можно пролить перед этим водой, но если используешь дорогие водорастворимые удобрения в адекватных концентрациях можно и не проливать, корни не пожгешь и растихе хуже не станет. Ну а так здесь больше личные предпочтения каждого выращивающего. Как-то поздно на "цветные" удобрения растиху перевела, долго азотом кормила слишком уже ведь и шишки хорошо сформированы были и дефициты по калию и фосфору - основе цветения могли начаться, для чего так делала? первый гров подскажи что не так? что мне делать дальше? начинать ли бомбить на цвет? и всё ли в порядке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я так понял систер олдовые имеют ввиду что бомбить на цвет давно пора, вот только, что делать завтра это хз. Я тоже сегодня засуху замутил, а завтра хотел компот забодяжить, теперь даже не знаю что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я говорил за время после засухи.Засуха, это когда субстрат теряет более 4/5 влаги, за пару часов до того, как листья начнут опускаться от жажды.Засухи делаются только под что-то.Окончание какого-то этапа, перед бомбовыми ударами, при восстановлении, харв и т.д.Подсохший субстрат на палец- не есть засуха, это просто полив.Смысл в том, что концентрация поливного корректируется в зависимости от количества воды в субстрате.Если полил водой чуток, а сверху удобры, то концентрация выше гораздо, чем если в сухую.Самое главное- это постоянство с первого полива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Всем приветик! Машеньке 46 дней! Сегодня она попробовала компотик на цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Доделаю этот гров и буду мутить другой гроу бокс под горшок 10 литров) Изменено 23 апреля 2015 пользователем МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 47 дней Машульке! вчера бомбила компотик на цвет! P/S собираюсь сейчас обшивать шкаф пенофолом размер шкафа в-75 ш-80 г-35 для нового грова, ну что-бы машеньке не было так тесно как в системнике, да и горшок будет 10 литров! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 начало с большим боксом положено) обшила шкафчик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Машеньке 46 дней! Сегодня она попробовала компотик на цвет!Начал читать с конца....её уже недели две, как нужно было кормить удобрениями для цвета....Лето на носу, а ты пенофолом утепляешь Изменено 24 апреля 2015 пользователем Пионэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Начал читать с конца....её уже недели три, как нужно было кормить удобрениями для цвета.... Лето на носу, а ты пенофолом утепляешь будет на балконе стоять ящик этот он не толстый пенофол и на эслках так что всё норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Норм бокс систем, а ты че сама мастеришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Норм бокс систем, а ты че сама мастеришь?) не брат младший помогал! он меня спросил для чего мне это я сказала буду фиалки выращивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 не брат младший помогал! он меня спросил для чего мне это я сказала буду фиалки выращивать красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Начал читать с конца....её уже недели две, как нужно было кормить удобрениями для цвета.... Лето на носу, а ты пенофолом утепляешь да кстати про лето в Мурманской обл. лето не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 да кстати про лето в Мурманской обл. лето не бывает!Дык, я, наивный, думал, город Голландия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 да кстати про лето в Мурманской обл. лето не бывает! Да уж.. ностальгия) служил у вас; действительно, лето на северах очень специфичное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Приветик всем! Машеньке 48 дней пьёт компотик на цвет) потихонечку набирает массу! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Машеньке 50 дней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения