МариИвановна Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Привет! Только сейчас увидел что ты фотки в первый пост добавляешь) что-то прям вообще маленькая козявка растет) мне пришли тоже пару семок этой Вальки, будут в ауте жить) сильно пахнет? Смолой покрывается уже? потом как эта машенька вырастит я буду растить в горшке 10 литров, так как мой первый гров решила в маленьком вырастить как говорится понять как эта кухня работает вникнуть во все нюансы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 В 10литровом горшке собираешься растить, ты хочешь его в системник запихать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ивановна.а скажи пожалуйста,через сколько у тебя пол показала ростишка после перевода на 12/12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 В 10литровом горшке собираешься растить, ты хочешь его в системник запихать?) не думаю шкаф замутить 150 в высоту и 50 см в ширину) и туда уже горшок 10 литровый запихать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ивановна.а скажи пожалуйста,через сколько у тебя пол показала ростишка после перевода на 12/12? пол у меня маша показала через 3 недели ровно! я ещё не знала вотик у меня или авто растила где-то 3,5 недели на свете 20\4, а потом мне сказа мой учитель что это у меня фотик и надо уже переводить на 12\12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 пол у меня маша показала через 3 недели ровно! я ещё не знала вотик у меня или авто растила где-то 3,5 недели на свете 20\4, а потом мне сказа мой учитель что это у меня фотик и надо уже переводить на 12\12Ммм,ясно,значит пол нарисовался ещё при режиме 20/4.Удачи тебе и больших ШИШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Ммм,ясно,значит пол нарисовался ещё при режиме 20/4. Удачи тебе и больших ШИШ с 23 числа буду на цвет компот лить!) спс тебе тоже большого урожая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Привет! Фото Маши размещай в том сообщение, что пишешь. Там где кнопка Отправить - рядом есть Расширенная форма, ее нажимаешь и вставляешь фото. Так будет Всем понятней, что и как. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Привет! Фото Маши размещай в том сообщение, что пишешь. Там где кнопка Отправить - рядом есть Расширенная форма, ее нажимаешь и вставляешь фото. Так будет Всем понятней, что и как. Приветик! всё поняла, буду размещать фотки как ты посоветовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Машеньке 39 дней потихоньку набираем массу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ..Привет .. не рановато на цвет перевели..тут драпа будет на пару штакетов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 ..Привет .. не рановато на цвет перевели..тут драпа будет на пару штакетов .. привет! я ещё не перевела на цвет, буду переводить на цвет 23 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 привет! я ещё не перевела на цвет, буду переводить на цвет 23 апреля! у тебя же фотик держи подольше, что бы листву наростила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 у тебя же фотик держи подольше, что бы листву наростила)) ну как Директор мира сказал переводить на цвет 23 апреля машке будет уже 46 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Машке 40 дней! сегодня был последний полив компотом на вегу! Изменено 17 апреля 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Машке 40 дней! сегодня был последний полив компотом на вегу! ты же на цвет 23хотела перевести?)) долби на Вегу до талого. Перед тем, как перейти на компот на цвет, пролей расиху, что бы соли лишние вымыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 ты же на цвет 23хотела перевести?)) долби на Вегу до талого. Перед тем, как перейти на компот на цвет, пролей расиху, что бы соли лишние вымыть)) дак 23 и буду компот на цвет лить просто у меня такой полив комспот-засуха-засуха-вода-засуха-засуха- компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Вопрос исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Растишке 44 дня! сегодня пролила горшок 8 литрами воды от солей! 23 перевожу компот на цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Растишке 44 дня! сегодня пролила горшок 8 литрами воды от солей! 23 перевожу компот на цвет! привет, а сколько литров горшок у тебя?) и сколько вытекло вода через дренаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Растишке 44 дня! сегодня пролила горшок 8 литрами воды от солей! 23 перевожу компот на цвет! При засолении желтеют низы яркими цветами и стигмы сохнут.(я только "Зa!" экстра чистку)) Привет! Основание шиш зелёное. Переходи состав удобрений только цвет. Листья показали "зубы", последние поливы были рядом с пределом концентрации. Так что, ты где-то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) привет, а сколько литров горшок у тебя?) и сколько вытекло вода через дренаж?) Приветик! горшок 4 литра! пролила водой отстойной 8 литров вытекло где то литра 3-4 воды с дренажа! Изменено 22 апреля 2015 пользователем МариИвановна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Приветик! горшок 4 литра! пролила водой отстойной 8 литров вытекло где то литра 3-4 воды с дренажа! сейчас у тебя засуха до завтра получается?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 При засолении желтеют низы яркими цветами и стигмы сохнут.(я только "Зa!" экстра чистку)) Привет! Основание шиш зелёное. Переходи состав удобрений только цвет. Листья показали "зубы", последние поливы были рядом с пределом концентрации. Так что, ты где-то рядом. Приветик! завтра начну бомбить на цвет компот! сейчас у тебя засуха до завтра получается?)) совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Выходить из засух только водой. Растиха мелкая, нужна нанобомбардировка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения