МариИвановна Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 51 день! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 53 дня! немного потеребила машу на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 автор, сколько мл на литр воды на вегу и цвет добавляешь? по калькулятору вообще на ЦВЕТ не ахти!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 автор, сколько мл на литр воды на вегу и цвет добавляешь? по калькулятору вообще на ЦВЕТ не ахти!! На вегу 2.322мл+ 0.1мг мфк на цвет 2.722+ 0.4 мг мфк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKJluMATu3ATOP Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На вегу 2.322мл+ 0.1мг мфк на цвет 2.722+ 0.4 мг мфк СПАСИБО за ответ, но на цвет наверное 1.722 мл, а не 2.722 ;) по калькулятору всё сошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 СПАСИБО за ответ, но на цвет наверное 1.722 мл, а не 2.722 ;) по калькулятору всё сошлось мне написали что посчитали и надо 2.722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 СПАСИБО за ответ, но на цвет наверное 1.722 мл, а не 2.722 ;) по калькулятору всё сошлось пересчитали по кальку вот получилось 4.481мл/литр воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 53 дня! немного потеребила машу на пробу И, как проба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 И, как проба? :) довольно не плохо даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Привет бразы и ситры! до хв не дотянула маша скурила я её почти всю! скажу вам мне очень понравилась машка, в первый день недели, а первый так как я машу дербанила неделю, срезала нижние 2 бошечки и засушила их в микроволновке минуты на 2 и она сухая, забила я в трубку курнула 2 трубки подумала чёт не фига не прёт я начала забивать ещё одну трубку и тут стало что то не то, а прошло всего 1 или 2 минуты и я поняла вот оно приход начался, у меня играла музыка в компе не громко, но когда я начала забивать 3 трубку мне так показалось что музыку кто-то прибавил по громкости, музыка аж орала в ушах! но это ещё не всё забила я всё таки 3 трубку ух как же сложно это было сделать всё из рук валилось, пальцы вообще не держали не чего, сидела я на диване, курнула я третью трубку и тут началось, прижало к дивану пипец как цепями заковали не встать не чё не сделать, решила я встать с дивана собралась с силами и всё таки встала, дошла я до зеркала что-бы рассмотреть глаза так они у меня такие краснющие были я аж испугалась, только я отходить от зеркала так кто-то в дверь позвонил, у меня паника что делать, я недолго думая пошла обратно в комнату забила я на звонок в дверь, включила музыку по громче и рухнула на диван меня просто вжало в диван я думала там утону) Все последующие дни я так же дербанила машку, только вот сушить я её стала в духовке на 1 час под 70 градусов, так вот что сказать довольно не плохо прибивало на 1,5-2 часа, мир как будто меняется всё такое пиздатое не какие в голову проблемы не лезут только позитив! осталась цк с бошкой 8 см в высоту и 5 см в ширину это сама бошка! подержу ещё недельку и срублю так как сейчас закажу семена и буду уже растить в другом боксе и вёдра будут одно 10 литров и одно 9 литров! Самое главное что я поняла всю эту кухню как это работает! Особую благодарность хотела бы выразить Директору мира он мне помогал, консультировал без его советов я бы не справилась и всем остальным выражаю свою благодарность кто давал дельные советы! Бразы и Систры всем огромное спасибо! Скоро от меня новая репа в новом боксе) Всем мир) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 С Хв тебя, пусть и частичными. Ну, что сказать - Началось! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabaiTaschkentskii Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Хахахаха красатуля ,, до харва дотянула одна шишка .)) У меня к стати такая же шляпа . Лорика Булковского дербаню с 45 дня , какой там пролечка мралечка , 10 лет попуск был , а на WW смотрю , просто любуюсь . Лорик к стати не плохо штырит , я ожидал меньшего . А на самом деле еще разок бы с удовольствием вырастил.))Растет как бамбук , кайф хороший ,)) а главное , блин свое ,, вышел на балкон , раскрыл дверки и красота .))) Лорик 2 как живой .)) Изменено 7 мая 2015 пользователем BabaiTaschkentskii 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения