• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

auto power plant днат 250

heisenberger

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток!(это мой 3ий опыт).куплена на еррорс сидс семка и замочена на данный момент в ватных дисках.днат 250 немецкая gib flower spectr,канальник 120 на вдув направленный на охлаждение дната,вода покупная пш 6.5.ящик 100х50х50,идеально выкрашен в белую светоотражающую эмаль.на гров отведено 80 дней.горшок 20л,9 литров-сад чудес лимон,9 литров розы(только от другого производителя,сад чудес роза не было)и 2 литра агроперлита в перемешку с землей.темпа будет в районе 30-33 градуса весь гров...забыл отметить,стоит еще вентилятор на клипсе,вент дает хороший ветерок,имеет 2 режима мощности,очень помогает сформироваться стволу как следует.

post-22444-0-17818000-1427973200_thumb.jpg

post-22444-0-96446600-1427973202_thumb.jpg

post-22444-0-85937000-1427973205_thumb.jpg

Изменено пользователем heisenberger

С началом, друже, в свое время растил этот фотопериодный сорт и это была отличная сатива, одна из лучших что я пробовал, хотя по силе той же сатори и ак47 уступала, но эффект очень приятный, интересно будет посмотреть на это растение в автосегменте, хотя еррор сидс не особенное доверие вызывает, ну может с этим сортом у них хорошо получилось, как знать, вот вместе и посмотрим. А зачем воду покупаешь, отстоянная из-под крана ничем не хуже, не трать лишние деньги. А так 20 литров для автомата просто бешеный объем, планируешь качественную растяжку? Для одной растихи условия более чем потрясающие, если генетика не подведет, то мы находимся в предверии очень любопытного цикла. Плюсую однозначно! :good:

всем доброго времени суток!(это мой 3ий опыт).куплена на еррорс сидс семка и замочена на данный момент в ватных дисках.днат 250 немецкая gib flower spectr,канальник 120 на вдув направленный на охлаждение дната,вода покупная пш 6.5.ящик 100х50х50,идеально выкрашен в белую светоотражающую эмаль.на гров отведено 80 дней.горшок 20л,9 литров-сад чудес лимон,9 литров розы(только от другого производителя,сад чудес роза не было)и 2 литра агроперлита в перемешку с землей.темпа будет в районе 30-33 градуса весь гров

С началом  :good:  Полностью поддерживаю бро Негоро 

В 20 литрах бро, она порвать должна твой бокс  :pooh_lol:  Буду следить PP интересный сорт ,да ещё и авто... 

Единственное не понял ,она фем. или рег. ? Потому как если второе то ты рискованный бро  :pooh_lol:   Или очень везучий по жизни  :icon_biggrin:

В любом случаи, жирных шишек и ровного PH  :good:

С началом  :good:  Полностью поддерживаю брсо Негоро 

В 20 литрах бро, она порвать должна твой бокс  :pooh_lol:  Буду следить PP интересный сорт ,да ещё и авто... 

Единственное не понял ,она фем. или рег. ? Потому как если второе то ты рискованный бро  :pooh_lol:   Или очень везучий по жизни  :icon_biggrin:

В любом случаи, жирных шишек и ровного PH  :good:

она конечно же фемка)я не люблю рисковать)пш воды в моем городе 8.3...а покупная баклаха 5литров стоит 30 рублей.я покупаю ее пить для себя,и заодно растишку поливаю)растяжка будет по мере необходимости)lst наверно)прошлая раста росла в 12 литрах и приходилось ее несчадно гнуть)тут результаты должны порадовать

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ))росток еще не скинул каску)всем мир братья)

ребят всем привет!!!раста растет,причем довольно быстро относительно моих предыдущих циклов...расте сегодня 4 дня как нет каски.условия созданы очень хорошие,темпа 25 днем 28 ночью.сегодня был полив 200 мл воды по кругу.вода чистая пш 6.5...все идет ровно,спасибо всем кто интересуется моими успехами.вот 2 фотки вам на сравнение,одна сделана вчера,другая сегодня примерно в одно и тоже время суток...очень жду ваших комментариев,критику и советов.всем мир..

post-22444-0-93120000-1428662137_thumb.jpg

post-22444-0-52803400-1428662141_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...