Soap Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Цветущее африканское дерево.Сегодня выпустила первый цветок ;-) Блять, только одна фотка загрузилась Надеюсь по рубашке меня не найдут ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Во. Надеюсь все соцветия распустятса :P Изменено 16 марта 2009 пользователем Soap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Прикольно, а как его употреблять? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 В петлицу пиджака Дро Из употребляемых я сейчас Датуры замочил семечко, но оно чтото не шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Прикольное деревцо!!! Часто цветет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Не знаю, недавно купил. Надеюсь что каждый год будет Зря я ее с окна снял фотать, этот цветок она сбросила, зато сразу 4 других на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Цветет как из пушки, по несколько сразу, но быстро сбрасывает цветы. Вот из 4х только 2 успел на дереве зафотографировать.ъ и два опали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Soap прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Чтобы новую тему не заводить.. Зацвел гибискус Изменено 26 апреля 2009 пользователем Soap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Мыло прикольные цветочки у тебя растут, красивые. Сам занимаешся или есть вторая половинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soap Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Неа половинки у меня нету. Цветы для красоты выращиваю. Вот сейчас Стапелия набирает цвет. Цветет очень красивыми махровыми цветами которые пахнут тухлятиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan111 Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Tabernaemontana divaricata синоним Tabernaemontana coronaria, содержит ибогаиновые алкалоиды. Корни скорей всего можно употреблять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.