maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Резюме из исследования этих веществ: Совместное применение Эпина-Экстра и Циркона НЕ желательно, т.к. оба препарата являются регуляторами роста. Одновременное применение препаратов может привести к ингибированию растения. Возможен вариант применения: Циркон замачивание или пролив при пересадке, а опрыскивание Эпином-Экстра по зеленой массе ЧЕРЕЗ 10-14 ДНЕЙ! И обязательная подкормка цветочными удобрениями. Ингибирование - это замедление ферментных реакций и как следствие - остановка роста. У меня еще мегафол есть, если тормознуться, буду им реанимировать! По опыту озеленителя помню, гормональный препарат натурального происхождения, совместим со всеми препаратами, ускоряет ростовые процессы. Граммыча в чате нет, будет спрошу у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Мегафол (Megafol)/Valagro Специальный антистрессовый агрохимикат нового поколения. МЕГАФОЛ – специальный антистрессовый агрохимикат, произведенный из растительных аминокислот, в особом сочетании с калием, бетаином, полисахаридами и прогормональными соединениями. Основные компоненты МЕГАФОЛА получены путем энзимного гидролиза и эксклюзивной технологии «Wave» из высоко-протеиновых растительных субстратов. Применение МЕГАФОЛА повышает урожайность и качество продукции, и стабилизирует эти показатели в неблагоприятных условиях. Аминокислоты и бетаин в особом сочетании с другими соединениями стимулируют физиологию и рост растения, обеспечивая готовым энергетическим резервом биологические процессы в стрессовых ситуациях (заморозки, низкая или высокая температура, градобой, химический ожог и т.п.). При совмещении с листовыми подкормками МЕГАФОЛ расширяет температурные границы их эффективности, повышает способность усвоения элементов питания, играя роль транспортного агента и поверхностно-активного вещества. МЕГАФОЛ может использоваться со всеми пестицидами, повышая их эффективность. Так, стимулируя обмен веществ, он позволяет легко преодолевать гербицидный стресс культурному растению, в то время как сорные растения становятся более восприимчивыми к действию гербицида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Теперь всегда читай инструкции и отзывы в интернете, перед тем, как что-то применять! Тогда не ошибёшься! Совет) Ну а сейчас, вся надежда на Джа!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Теперь всегда читай инструкции и отзывы в интернете, перед тем, как что-то применять! Тогда не ошибёшься! Совет) Ну а сейчас, вся надежда на Джа!) Буду верить в лучшее! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 если грун правельный , проливать на пролив можно, тем более не обязательно под корень. - накрыть банкой или чашкой и вперед, потом дня четыре подсыхать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 если грун правельный , проливать на пролив можно, тем более не обязательно под корень. - накрыть банкой или чашкой и вперед, потом дня четыре подсыхать будет Да я тоже думаю пролить, и добавить немного радифарма а дня через четыре мегафола, у меня от них проблем никогда ни с чем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Съездил пролил, и офигел на входе вода Ph 7.0, на выходе 6.7, а вот ТДС на входе 330, на выходе в первом 1210, во втором и третьем 1850 и 1870 После пролива вода стекла но не вся, для того чтоб ускорить процесс, пока нет корневой системы, я вставил фитили со дна горшка на 1-1,5 см в глубь, чтоб не повредить корневую систему, после чего процесс ускорился! Чтоб земля сверху подсохла, я немного взрыхлил аккуратно спицей. фото фитилей приведены ниже: Температура и влажность вроде норм: Вращиваю под дри (МЛГ) и Эсл на фотке указаны ватты: После рыхления думаю быстрее в себя придет: Вытяжка модель и мощность кому интересны: После веги переведу под днат 400: P.S. Извините за огромные фотки, интернет заканчивается, продлить сегодня ни как, так, что выложил обработав, как смог! Мир всем! Да прибудит с вами ДЖА! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 С началом! Слишком уж манипаляций проводишь с беднягами. Смотри их не "залюби" - это, как правило, недочёт новичков. Сорт отменный. По прошлому сезону в ауте его поднимал. Качеством и выхлопом довольствуюсь до сих пор, несмотря на то, что кусты прилично пострадали от плесени. Ещё одно наблюдение или особенность: на листьях наблюдал незначительную мутацию, но на развитии это никак не сказалось. И да, они очень хорошо реагируют на загибание цк. У меня получилось 5 хорошик жирных ветвей на куст. Удачного тебе решения твоих проблем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Съездил пролил, и офигел на входе вода Ph 7.0, на выходе 6.7, а вот ТДС на входе 330, на выходе в первом 1210, во втором и третьем 1850 и 1870 После пролива вода стекла но не вся, для того чтоб ускорить процесс, пока нет корневой системы, я вставил фитили со дна горшка на 1-1,5 см в глубь, чтоб не повредить корневую систему, после чего процесс ускорился! Чтоб земля сверху подсохла, я немного взрыхлил аккуратно спицей. фото фитилей приведены ниже: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Температура и влажность вроде норм: Вращиваю под дри (МЛГ) и Эсл на фотке указаны ватты: После рыхления думаю быстрее в себя придет: Вытяжка модель и мощность кому интересны: После веги переведу под днат 400: P.S. Извините за огромные фотки, интернет заканчивается, продлить сегодня ни как, так, что выложил обработав, как смог! Мир всем! Да прибудит с вами ДЖА! Бро ,а я говорил тебе этот карбамид растворится не предсказуемо ....... советую не кормить азотом вообще первые дней 20-25 потому как карбамидный азот очень сложно вымывается из почвы и проливами ты только хелатные формы азота смоешь ,а он в большей степени останется ;) Вообщем ровного цикла бро и пусть траблы обойдут тебя стороной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Бро ты был прав на 100% процентов, я же упрямый :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Привет всем! Сегодня 9 день от каски и у одной 6 день Удобрения пока боюсь давать, единственное опрыскал из пуливизатора простой водичкой! Накасячил я своей любовью к растихам не по детски вот две первых фотографии, скинули каску в один день: Под днатом: Под освещением ЭСЛ: А вот фото растихи которая остановилась в росте, центральные ее листики закручены - явный передоз удобрений! Вот ее фото чуть ближе ( насколько смог): А вот фотки той которая вылезла на три дня позже из - за моей рукожопости: Как видно она догоняет остальных, причем нормальными темпами. За это время земля хорошо просохла после пролива, две полил с пуливизатора, а маленькую третью на пролив - показатели ее ТДС 1560, а вот ПШ хорош 6,5; так что думаю последний раз над бедной девченкой издеваюсь. Теперь все по времени делать буду, некуда спешить! Спасибо всем кто читает и комментирует! ВСЕМ МИРА! А ЭТО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КЛУБНИЧКИ Изменено 7 апреля 2015 пользователем maminsiberiak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 С началом! Слишком уж манипаляций проводишь с беднягами. Смотри их не "залюби" - это, как правило, недочёт новичков. Сорт отменный. По прошлому сезону в ауте его поднимал. Качеством и выхлопом довольствуюсь до сих пор, несмотря на то, что кусты прилично пострадали от плесени. Ещё одно наблюдение или особенность: на листьях наблюдал незначительную мутацию, но на развитии это никак не сказалось. И да, они очень хорошо реагируют на загибание цк. У меня получилось 5 хорошик жирных ветвей на куст. Удачного тебе решения твоих проблем) Спасибо бро! Так ты советуешь их гнуть? Просто у меня места предостаточно, чтоб так и оставить, но хотелось собрать по максимуму, чтоб до следующего ХВ оставалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Братка, если место есть гни обязательно, увеличится скорость роста, боковые побеги сформируют более жирные почки и уровень осмаливания будет выше, чем меньше высота растения при одинаковой удаленности от верхушек растения лампы, тем больше люменов оно получает, отсюда и разрастание быстрее и вызревание второстепенных побегов более высокое, поэтому как дадут твои растихи первые боковые побеги - сразу начинай гнуть методом лст, сам увидишь прибавку в скорости роста, это отличный процесс, которым каждый гроувер должен овладеть если не в первый опыт, то во второй обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Братка, если место есть гни обязательно, увеличится скорость роста, боковые побеги сформируют более жирные почки и уровень осмаливания будет выше, чем меньше высота растения при одинаковой удаленности от верхушек растения лампы, тем больше люменов оно получает, отсюда и разрастание быстрее и вызревание второстепенных побегов более высокое, поэтому как дадут твои растихи первые боковые побеги - сразу начинай гнуть методом лст, сам увидишь прибавку в скорости роста, это отличный процесс, которым каждый гроувер должен овладеть если не в первый опыт, то во второй обязательно. Спасибо бро! Обязательно последую твоему совету, хочу на ХВ побольше урожая собрать, так как следующие орехи хочу у тебя взять и по методу Брабуса на какосе вырастить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! Моим красавицам: 24 и 21 день от каски. Сразу о печальном, осталось у меня две растихи, третью загубил, она сейчас находиться в реанимации но роста толком нет! Вначале не понял, что происходит, но потом раскопав немного пришел в ужас, у нее сгнила корневая система, я ее выкопал промыл дистиллированной водой корни, макнул в корневин и посадил в легкий грунт под парничек, сейчас корневая начала разрастаться, но пока роста нет, посмотрим, что дальше будет! По основным растихам, поливаю компотом раз в три полива, то есть : компот-вода-вода-засуха-компот. Компот делаю следующим образом: На 1 литр кампота (для веги сейчас другой) 1,5 мл Флорист рост + 1 мл Гумата ( была нехватка сульфика, поэтому добавлял 1гр/литр в компот) Сейчас на начало цветения лью : 1 мл флорист рост + 1,5 мл флорист бутон +0,5 мл гумата Вроде растихи чувствуют себя неплохо. Вега была очень короткая так что даже не успели толком веточки отрасти, поэтому сейчас растягиваю ее по максимум, но мне кажется она маловата, хотя надеюсь еще подрастет. Горшки у меня были по 5 литров, но на мой взгляд показались маленькими, поэтому я обрезал дно у горшков и поставил еще на 5 литровый, поэтому в общем где то 8-9 литров получилось, думаю хватит. Внизу фото прилагается ( все подписаны) ВСЕМ МИРА!!! Надеюсь на ваши подсказки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Рано ещё удобры на цветение, жди, когда сформируются одуваны. А пока корми на вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Рано ещё удобры на цветение, жди, когда сформируются одуваны. А пока корми на вегу. Ок, но на первой они начали образовываться поэтому и решил. Макросъемку еще не научился делать на зеркалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.