maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Заказал я у Стоуныча Trunder Bloodi Mary auto fem, сид банка samsara seeds, буду выращивать в помещении общей площадью 150м2 с другими растениями, в том числе с рассадой. Как получил семена сразу поставил на проращивание. На следующий день пошел купил в магазине грунт роза и лимон сад чуде, и приготовил субстрат. Но прочитав показатели почвы решил немного добавить азота, добавив на 5 литровый горшок 3 грамма + добавил универсальное удобраение Vita Miks оно по туковому содержанию NPK= 18-18-18, что собственно когда-то читал в библии гровера. Так же добавил сульфат магния 1гр*5литров почвы. Забыл написать почвенный состав сделал такой = Роза 40%, Лимон 40%, Перлит 20%. В итоге я хорошо промачил землю чтоб все удобрехи в ней рассасались пока я жду проростания. На веге (которая по паспорту всего 12 дней от каски) мои крохи будут стоять под тремя лампами дри 2*150W+1*70W, так же дополнительно я добавил две лампы ЭСЛ по 105W. На Цветение переведу под Днат 400w. Нашел много разных удобрех фото выложу здесь, некоторые из них, как я считаю просто идеальны для грова - ну будем эксперементировать. Опыт у меня не первый выращивал и лориков и блюбери и белую вдовушку и маленькую россию, но репорт очковал писать, сейчас решился! Вентиляция у меня основная 300м3/ час так что два раза в час воздух меняется в помещении полностью, слава богу далеко от города, так никто не лезет ко мне! И еще у меня проросло сразу два из трех семян , вчера уже высадил, т.к. проращивал при температуре 32 градуса, третье задерживалось и не лопалось пришлось немного глубже подпилить вроде корешок появился, но посмотрим что будет, на фото перед посадкой! Изменено 8 апреля 2015 пользователем maminsiberiak 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 забыл три грамма я добавил карбамида, чтоб повысить уровень азота в почве, так необходимого до первых здоровых листочков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Заказал я у Стоуныча Trunder Bloodi Mary auto fem, сид банка samsara seeds, буду выращивать в помещении общей площадью 150м2 с другими растениями, в том числе с рассадой. Как получил семена сразу поставил на проращивание. На следующий день пошел купил в магазине грунт роза и лимон сад чуде, и приготовил субстрат. Но прочитав показатели почвы решил немного добавить азота, добавив на 5 литровый горшок 3 грамма + добавил универсальное удобраение Vita Miks оно по туковому содержанию NPK= 18-18-18, что собственно когда-то читал в библии гровера. Так же добавил сульфат магния 1гр*5литров почвы. Забыл написать почвенный состав сделал такой = Роза 40%, Лимон 40%, Перлит 20%. В итоге я хорошо промачил землю чтоб все удобрехи в ней рассасались пока я жду проростания. На веге (которая по паспорту всего 12 дней от каски) мои крохи будут стоять под тремя лампами дри 2*150W+1*70W, так же дополнительно я добавил две лампы ЭСЛ по 105W. На Цветение переведу под Днат 400w. Нашел много разных удобрех фото выложу здесь, некоторые из них, как я считаю просто идеальны для грова - ну будем эксперементировать. Опыт у меня не первый выращивал и лориков и блюбери и белую вдовушку и маленькую россию, но репорт очковал писать, сейчас решился! Вентиляция у меня основная 300м3/ час так что два раза в час воздух меняется в помещении полностью, слава богу далеко от города, так никто не лезет ко мне! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И еще у меня проросло сразу два из трех семян , вчера уже высадил, т.к. проращивал при температуре 32 градуса, третье задерживалось и не лопалось пришлось немного глубже подпилить вроде корешок появился, но посмотрим что будет, на фото перед посадкой! Бро с началом Не понял по поводу внесения удобрений Ты же карбамид не догадался просто смешать с землёй ?! потому как это плохая идея Ровного цикла и жирных шишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Бро с началом Не понял по поводу внесения удобрений Ты же карбамид не догадался просто смешать с землёй ?! потому как это плохая идея Ровного цикла и жирных шишек Спасибо бро! Да карбамид я внес в почву, и она с ним простояла трое суток до его распада, так везьде пишут, что трое суток полный распад карбамида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Спасибо бро! Да карбамид я внес в почву, и она с ним простояла трое суток до его распада, так везьде пишут, что трое суток полный распад карбамида! А почему просто не растворил в воде с компотом и не залил горшок ? :) Было-бы равномернее распределено по субстрату ;) Может быть передоз азота если малышка корнями поймает гранулу карбамида .... лучше так не делать и всё растворять ,не аут же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 А почему просто не растворил в воде с компотом и не залил горшок ? :) Было-бы равномернее распределено по субстрату ;) Может быть передоз азота если малышка корнями поймает гранулу карбамида .... лучше так не делать и всё растворять ,не аут же Теперь сам немного побаиваюсь, но я очень хорошо пролил не должно быть гранул по идее Сегодня вечером посажу третью, еду без фотика, кто проклюнеться вышлю фотки позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Привет. С началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Привет. С началом! Спасибо бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Сегодня посадил третью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 3 тья в том свете, печально но есть ещё 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Вот теперь точно с началом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ну с началом! Эксперименты - это интересно! Наблюдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я сам люблю экспериментировать, тем более много новых удобрех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я сам люблю экспериментировать, тем более много новых удобрех! Главное знать что ты делаешь и для чего ;) Эксперименты это хорошо когда с умом пробуешь :) Для первого раза лучше придерживаться рекомендаций общепринятых :) Ото можно и без шишек остаться ,но поэкспериментировать Так что бро лучше пока воздержись от самодеятельности ;) Успеешь ещё ;) Для первого раза главное понять принцип и освоить азы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Главное знать что ты делаешь и для чего ;) Эксперименты это хорошо когда с умом пробуешь :) Для первого раза лучше придерживаться рекомендаций общепринятых :) Ото можно и без шишек остаться ,но поэкспериментировать Так что бро лучше пока воздержись от самодеятельности ;) Успеешь ещё ;) Для первого раза главное понять принцип и освоить азы У меня репорт первый, но не опыт А эксперименты должны если и присутствовать то соответственно в меру, цэ я понял, и сам так считаю, не хочеться без шышек оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! Свежие новости свежие новости! Просто настроение хорошее. Помните я писал что третья семка на том свете. Это я по синьки заездом решил раскопать ее так как был поврежденный корень после надпила, на следующий день я ее в горшке не нашел. Ну думаю - все капец. Так горшочек простоял несколько дней. Я сегодня поехал на место с утрица по раньше, и вновь посмотрел на горшок - но мои ожидания были напрасны. Раз так я решил снова полезь и найти хоть сгнившую семку. Но подковыривая аккуратно глубже обнаружил нормальный целый росток и я пересадил его - вот что получилось : В итоге все растишки пролил с корневином и слабым (3 капли на стакан) цирконом, после чего опрыскал 50% раствором Эпина. Одно печалит вторая растишка медленно растет, ну она была самым маленьким орехом, хоть и пустила корни быстрее всех. Сегодня у двоих третий день от каски,и у у одной первый Всем мира! Фото ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Да забыл добавить, растишки начали тянуться к свету, я поставил их на расстоянии 40 см от ламп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх! Ну что ж ты не читаешь инструкции! Эпин и циркон нежелательно использовать одновременно, т.к. у них совершенно разные программы, и надо было использовать одно, сделать перерыв, а затем другое. А корневин с цирконом вообще нельзя вместе давать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Эх! Ну что ж ты не читаешь инструкции! Эпин и циркон нежелательно использовать одновременно, т.к. у них совершенно разные программы, и надо было использовать одно, сделать перерыв, а затем другое. А корневин с цирконом вообще нельзя вместе давать! Опана Тогда лучше съездить пролить ? :( говорил себе не усердствуй с радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А корневин с цирконом вообще нельзя вместе давать! Ну корневин я под корешки полил в диаметре 5 см, а покраям горшка церконом, чтоб не высыхала земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Но как же проливать их в таком возрасте! Затопишь ведь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Но как же проливать их в таком возрасте! Затопишь ведь! Да земля у меня рыхлая, я ее перед посадкой вообще воздушную сделал, тем более они стоят на теплом мате постоянной температурой 32 градуса, так читал корневая быстро развивается Изменено 1 апреля 2015 пользователем maminsiberiak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всё равно нельзя проливать таких маленьких, на мой взгляд.. Но спроси у бро Граммыча лучше, что теперь делать, я не знаю.. А он всё знает!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всё равно нельзя проливать таких маленьких, на мой взгляд.. Но спроси у бро Граммыча лучше, что теперь делать, я не знаю.. А он всё знает!) Буду следить за ними, надеюсь на лучшее! Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Резюме из исследования этих препаратов: Совместное применение Эпина-Экстра и Циркона НЕ желательно, т.к. оба препарата являются регуляторами роста. Одновременное применение препаратов может привести к ингибированию растения. Возможен вариант применения: Циркон замачивание или пролив при пересадке, а опрыскивание Эпином-Экстра по зеленой массе ЧЕРЕЗ 10-14 ДНЕЙ! И обязательная подкормка цветочными удобрениями. Ингибирование - это замедление ферментных реакций и как следствие - остановка роста. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Wonderland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.