☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Продолжим ... Южная погода и Лунейка прямо-таки настаивают на переводе Девицц в аут... )) В связи с чем парочка девицц Blue Berry [spliff seeds] были-таки туда отправлены))) Так же хочу наглядно продемонстрировать - как развивается рассада в том или ином объеме (слева в полторашках, справа в двухсполовиной) - семена были замочены одновременно, из одной пачки... Повторюсь - погода стоИт прямо-таки окуительная - фактически летняя, днем стаббле за 20-23, ночером стабле выше червонца - вобщем сам Бог велел, чем и пользуемся. Девчатам после пересадки выдал по литру Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для нормальной усадки в лунку, минимизировав стресс корневой, улучшить ее приживаемость... Ну и очередные деффчонки ожидают переезда ..... На днях обесчали грозу ... Изменено 28 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) бро привет! хорошего тебе аута)) ты под ведра ямы выкапывал заранее или во время пересадки? Изменено 28 апреля 2015 пользователем opc800 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) бро привет! хорошего тебе аута)) ты под ведра ямы выкапывал заранее или во время пересадки? Эти, как и прошлые растения, посажены прямиком в грунт, без ведер)) Так как рассада крепкая - я думаю она вывезет.. Лишь бы не сожрали))) Ведра наверное будут попозже)) Нет, для ведер я ямки не выкапываю, просто ставлю на землю как есть. Да, ведра желательно маскировать. Изменено 28 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Эти, как и прошлые растения, посажены прямиком в грунт, без ведер)) Ведра наверное будут попозже)) Нет, для ведер я ямки не выкапываю, просто ставлю на землю как есть. Да, ведра желательно маскировать. все таки не глупый вопрос))) я и смотрю что чет ведер не видно))так раз ставишь просто на землю как маскируешь? лучше бы в землю их зарыть? а землю местную да используешь?? ааа ну я забыл что у вас там чернозем богатый пол страны кормит и полуостров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) все таки не глупый вопрос))) я и смотрю что чет ведер не видно))так раз ставишь просто на землю как маскируешь? лучше бы в землю их зарыть? а землю местную да используешь?? ааа ну я забыл что у вас там чернозем богатый пол страны кормит и полуостров))) Не думаю что маскировке нужно обучать))) А ведра не закапывать лучше потому - что тогда они не теряют свою мобильность, т.е. не становятся привязаными к месту. Корнями, как ты понимаешь)) И в случае чего у "привязанных" ведер их транспортировка становится невозможной без потерь либо болезней растений. Изменено 28 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Не думаю что маскировке нужно обучать))) А ведра не закапывать лучше потому - что тогда они не теряют свою мобильность, т.е. не становятся привязаными к месту. Корнями, как ты понимаешь)) И в случае чего у "привязанных" ведер их транспортировка становится невозможной без потерь либо болезней растений. я помню что ты говорил про транспортировку,но ты согласен лучше и безпалевней когда ведро стоит в яме его так же из нее можно вытящить спокойно)) ты про грунт не ответил местный юзаешь да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 я помню что ты говорил про транспортировку,но ты согласен лучше и безпалевней когда ведро стоит в яме его так же из нее можно вытящить спокойно)) ты про грунт не ответил местный юзаешь да? В такие ямы во время дождей будет затекать вода - не думаю что это айс, учитывая что горшки применяются только в районах, где со влагой все в порядке, собственно от влаги же и применяются... По грунту да, местный чернозем (желательно с поля) + торф (либо перегной) + опилки (некая замена перлита/вермикулита))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tgnyoer Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Удачного грова! Буду следить. Сам с югов и тоже вот аут планирую, а у тебя какая широта будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В такие ямы во время дождей будет затекать вода - не думаю что это айс, учитывая что горшки применяются только в районах, где со влагой все в порядке, собственно от влаги же и применяются... По грунту да, местный чернозем (желательно с поля) + торф (либо перегной) + опилки (некая замена перлита/вермикулита))) . от души то что поделился в очередной раз своим опытом, а про ямы я имел ввиду чтобы сделать "емкости" в почве плотные для ведер и просто туда их вставить можно чуть выше сделать чтобы как ты говоришь не затекала вода так сказать маскировка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 от души то что поделился в очередной раз своим опытом, а про ямы я имел ввиду чтобы сделать "емкости" в почве плотные для ведер и просто туда их вставить можно чуть выше сделать чтобы как ты говоришь не затекала вода так сказать маскировка Бро, да не вопрос - если хочеь так - делай, хто против то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Продолжим.... Мир! Труд! Май! ))) Сегодня ночером очередная высадка заждавшегося десанта - Beladonna и Amnesia покинули наконец-то бокс и поселились в Ауте)) Почву замешивал с Гидрогелем, настоянном на Flora Micro, из расчета 1 мл/л. Под каждый куст была заделана 3х литровая банка гидрача. Так как сажал в поле - ведра опять не использовал, а сажал прямиком в грунт.... После посадки дефчонки получили по литру BioRoots... Прошел дождик - посадил как раз када нужно.. Надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Бро уДачного Грова! В очередной раз докажешь что Фотики СИЛА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamultuk Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Отлично высадился хаш, ;-) тропинки маскируй)) хорошо что много питаков, интересно что будет, у тебя там сорт есть, я его индорил)) как он в ауте будет очень интересно, должен быть огромный и пушистый, смотрим, сериал в разгаре) успехов!....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Бро уДачного Грова! В очередной раз докажешь что Фотики СИЛА! Пасиб) Да фотики и так сила)) Не собирабюсь ничего никому доказывать - Собираюсь их вырастить и скурыть)) Отлично высадился хаш, ;-) тропинки маскируй)) хорошо что много питаков, интересно что будет, у тебя там сорт есть, я его индорил)) как он в ауте будет очень интересно, должен быть огромный и пушистый, смотрим, сериал в разгаре) успехов!....... Еще не высадился, но стараюсь)) Что за сорт? Изменено 2 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaNjAbAsIk Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Красава, удачи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 хэшич как дела то на делянке давно не видно не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) хэшич как дела то на делянке давно не видно не слышно? Привет, да нормально всё, чему я в принципе рад)) Продолжим.... Середина Мая. Сегодня посетил Первомайскую посадку Beladonn'ы и Amnesi'и - прошло 2 недели с момента высадки, растения одуплились (т.е. нормально присели куда следует)) Это по приживаемости. Следующий момент - на фото отчетливо виден Дефицит Азота - однако это не так критично, как в Индоре)) В Ауте этот процесс быстренько заживает с приростом новой ботвы и точек роста.... Однако - каждой деффчонке была выдана первая Пятёрка Органики - и так как под каждой деффчонкой сидит по 3 литра гидрогеля, замешанного на микрухе - я думаю, нет, я уверен - деффчата справятся))) Погода стоит прекрасная - солнечные дни пополам с дождями, в том числе и с Майскими Грозами - в общем прекрасного Роста, деффчонки))) Ну и собсна фоты: Beladonna Amnesia (которая с неплохим на мой взгляд своевременным Топпингом))) Репа возможно продолжается)) Солнечных и полудождливых дождеек деффчатам, думаю гидрач их неплохо поддержит... Ну и моя забота, разумеется. Изменено 13 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Очень даже не плохо живут дефффчонк!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 классные дамочки вырисовываются так держать хэшич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Продолжим ... (La Primera ola de) Сегодня посетил полянку, высаженную середине апреля рассадой в землю - как оказывается вовремя посетил)) Растения прижились прекрасно, правда очень хотели кушать - конечно же была привезена Органика и незамедлительно роздана))) В принципе всё идет нормально, осмотром оказался доволен... Afghan Kush показала тёмно-фиолетовую ножку... ))) Ну и собсна фоты (Afghan Kush, Blueberry, HashPlant, Pineapple Chunk, Sweet 'n Sour Indoor): Процесс продолжается ... Изменено 22 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 красавицы.удачного грова ,брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Продолжим ... (Esta segunda ola de) Сегодня посетил полянку со Второй Волной высаженной рассады... Рассада заезжала не вся вместе - отсюда и разный размер)) Погодка стоИт солнечная, дождиков не наблюдается.... Вега в разгаре)) Самый поздний подселенец - Peyote Purple Blue Berry [spliff seeds] (развивалась в 2,5л горшке) TrainWreck BlueBerry [spliff seeds] (развивалась в 5л горшке) Ну что, данная Блюшка готовицца на потенциал, падалица в 2 раза меньше)) Каждой девице была привезена и выдана Органика - по 5 л под куст.. Девицы довольны))) Изменено 22 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 сильно сильно интересно понаблюдать.солнышка вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанин Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 да.размер стартового горшка реально имеет значение на дальнейшую жизнь растихи .по фото видно.удачи бро . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Продолжим ... (Tercera Ola) Сегодня наконец-таки закончил высадку в аут основных волн, и дошло дело-таки до вёдер))) Погода благоволит, установилась летняя, с довольно неплохим ветерком))) Третья волна была-таки посажена в ведра, хорошо полита и слегка (!!!) удобрена минеральной селитрой (N34), для старта так сказать.... Ну и собсна фоты: (Amnesia, Nebula, Beladonna, Original Cheese (IBL), Pineapple Chunk, Top 44) Изменено 23 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.