Директор мира Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Привет бро! Нормальная растиха у тебя растет, прими мои поздравления! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) 08.04 салют Братья!! !вот и наступила 2 неделя (14дней) от каски и моя растиха выглядит так ,по совету комрада brabusa растиха 4 й день без полива стоит ,думаю после завтра немного полить руки прям чешутся))))) темпа в боксе от 26 -до 33 такое колебание, как то может отразится на растихе????влажность 25-40 хотелось бы узнать можно ли начинать считать вегу ведь уже есть трехлистник у меня это фотик и сколько по советуете держать на веге??и скажите по размераи слабавата или норм идет !!!спасибо ! 33 градуса это слишком много, нужно 28, максимум 29 днем, и ночью от 20-24, не ниже, думай над охлаждением, ставь вдув ну или от лампы канальником тепло вытягивай, больше дельного посоветовать ни чего не могу, увы.. влажности желательно больше 80% на веге, на цвете меньше., процентов 60% По росту бро я тебе не скажу, ну вроде ничтяк Изменено 8 апреля 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 33 градуса это слишком много, нужно 28, максимум 29 днем, и ночью от 20-24, не ниже, думай над охлаждением, ставь вдув ну или от лампы канальником тепло вытягивай, больше дельного посоветовать ни чего не могу, увы.. влажности желательно больше 80% на веге, на цвете меньше., процентов 60% По росту бро я тебе не скажу, ну вроде ничтя сам понимаю бро что 33 это докуя (((но не постоянно 33, играет темпа днем от 26 до 33 пока что спасает настеж открытые балкон и окно ))видимо придется пенофол содрать к ебеням и покрасить бокс))и еще вопрос бро по култубу в каких местах можно нарыть такой светильник или кусок трубы броселекатной хотябы примерно где искать*???по счет влажности придется мутить увлажнитель ,этот цикл скорее всего так пройдет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Привет бро! Нормальная растиха у тебя растет, прими мои поздравления! привет !спасибо ))бро подскажи по счет веги когда начинать считать уже можно или лучше с пятилистника??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) У автиков Вегу считают с пятилистника у фотика с трех листника. У тебя фотик! Изменено 8 апреля 2015 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 темпу сбивай так. Берешь 5 литровые баклахи набираеш воды и в морозилку, как превратятся в лед их бокс. Темпу сбивают градуса на 4-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. верхнюю часть можно отрожающим элементом накрыть и получиться который на ссылку ниже, вот только разница в цене.. как вариант, если финансы позволят и лень делать самому. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Poltos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 а вообще бро пора на новый уровень переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 11.04 салют братья !!!3 день веги дела таковы темпа 27-33 влажность день 25-35 ночь темпа 24-28 влажность ,полива не было пять дней 10 го полил раствором этиссо зеленая 1.25 мл\л из пульвика грамм 250 ,братья глянте на состояния моей малышки мне кажется ,что есть проблемы ,слегка желтизна видите на фото,есть вопрос по поливу какое кол во можно начинать лить и режим полива посоветуйте спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 привет бро! посмотри мою репу, я все описываю какой дозой поливаю Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) 12.04 у растихи начились траблы с пожелтением по совету комрадов был пролит горшок простой водой в объеме 5 литров с входным п.ш 6.5 на выходе показал 6.7 (проливайте горшок перед посадкой не совершайте ошибок) Изменено 12 апреля 2015 пользователем серго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 я уже по вот этим фоткам увидел недостатки питания - 08.04 салют Братья!! !вот и наступила 2 неделя (14дней) от каски и моя растиха выглядит так ,по совету комрада brabusa растиха 4 й день без полива стоит ,думаю после завтра немного полить руки прям чешутся))))) темпа в боксе от 26 -до 33 такое колебание, как то может отразится на растихе????влажность 25-40 хотелось бы узнать можно ли начинать считать вегу ведь уже есть трехлистник у меня это фотик и сколько по советуете держать на веге??и скажите по размераи слабавата или норм идет !!!спасибо ! , в особенности микроудобрения требует! "Мраморный" "слоистый" окрас говорит о недостатке серы и магния! Но не надо давать сульфат магния отдельно! Необходимо комплексно микроудобрениями кормить! Да и макро тоже не помешает! Пш тоже знать необходимо , на выходе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Привет!)Я бы отменил все души, регулировки и т.д.Перепроверил работу бокса.Поливы кранухой.Слишком много неизвестных, что бы однозначно сделать вывод, что вызвало такую реакцию.Точно бы не кормил ничем.Все стимуляторы нужны довольно редко и аккуратно.По кроне работать нужно планово, а не "захотелось".По кроне не дают ес выше, чем в корень с максималкой "вход в цвет", около 1.6.Грунт слишком рыхлый, скорее всего ком не создан.Ну, так по копеечке фигня и собирается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Привет!) Я бы отменил все души, регулировки и т.д. Перепроверил работу бокса. Поливы кранухой. Слишком много неизвестных, что бы однозначно сделать вывод, что вызвало такую реакцию. Точно бы не кормил ничем. Все стимуляторы нужны довольно редко и аккуратно. По кроне работать нужно планово, а не "захотелось". По кроне не дают ес выше, чем в корень с максималкой "вход в цвет", около 1.6. Грунт слишком рыхлый, скорее всего ком не создан. Ну, так по копеечке фигня и собирается. привет я уже ливанул под корень этиссу зеленую ,1.25 мл\л грамм так 800 посмотрим що будет что именно не так в боксе какие советы даш бро*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 может и передоз быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Перепроверь темпу и освещение на уровне растихи. Не у поверхности субстрата, а именно у самой высокой точки.Я бы поливал водой, пока цвет не станет ровным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Перепроверь темпу и освещение на уровне растихи. Не у поверхности субстрата, а именно у самой высокой точки. Я бы поливал водой, пока цвет не станет ровным. я вот думаю может это от лампы потому что первые листья после семядолей целые зелененькие сейчас над верхушкой 31 градус один раз дошло до 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 На этой стадии не так много причин такого изменения пигментации, с температурой это вряд ли связано, либо пш воды не соответствует необходимым нормам, либо перелив, либо недостаток азота, конечно может быть и грунт не очень хороший, попрыскай каждый вечер по листу этиссой зеленой, должно все пройти, ну и следи чтобы субстрат не был переувлажнен. Думаю все придет в норму! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) 17.04 привет всем!! дела наши очень плохи ,даже не знаю ,как сказать сами смотрите на мою малышку она сохнет есть ли смысл держать ее)5 дней засухи последний раз полил компотом зеленой этиссы ПОД КОРЕНЬ грамм 800, по листу не давал нечего ни разу((растиха не растет вообще встала ,жаль что так все плохо(((( Изменено 17 апреля 2015 пользователем серго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Как начнёшь делать то, что советуют, так и уменьшатся траблы.Утро) Даже, если скрестить наши с Негоро советы, то нужно было хорошо пролить, дать по листу и в засуху, проверив работу бокса.Ты же почему-то решил, что растихе срочно нужно дать в корень.)))Субстрат тоже соглашусь- какашка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 после 5 ти дневной засухи полить компотом ппц , имхо сжег корни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Как начнёшь делать то, что советуют, так и уменьшатся траблы. Утро) Даже, если скрестить наши с Негоро советы, то нужно было хорошо пролить, дать по листу и в засуху, проверив работу бокса. Ты же почему-то решил, что растихе срочно нужно дать в корень.))) Субстрат тоже соглашусь- какашка. уже начал сегодня проллил водой точнее полил вокруг растихи 5 см от ствола будем смотреть на повидение я вот тоже думаю у меня на подоконнеке в непонятной земле растиха выростала больше и без траблов,а тут и землю купил и поливаю по пш .6,5 и удобряхи и на тебе на 2 день веги такой загиб,((ну будем делать все для востановления малышки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 уже начал сегодня проллил водой точнее полил вокруг растихи 5 см от ствола будем смотреть на повидение я вот тоже думаю у меня на подоконнеке в непонятной земле растиха выростала больше и без траблов,а тут и землю купил и поливаю по пш .6,5 и удобряхи и на тебе на 2 день веги такой загиб,((ну будем делать все для востановления малышки)) Он наверно имел ввиду что нужно разрыхлить... Комковатый слишком... Спроси может можно пересадить его у опытных, к примеру в кокос., материал гораздо лучше твоего нынешнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 после 5 ти дневной засухи полить компотом ппц , имхо сже Он наверно имел ввиду что нужно разрыхлить... Комковатый слишком... Спроси может можно пересадить его у опытных, к примеру в кокос., материал гораздо лучше твоего нынешнего. хз я почву всю руками перетер ниодного комочка не оставил(((крч у меня от советов башка кругом(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) после 5 ти дневной засухи полить компотом ппц , имхо сже Он наверно имел ввиду что нужно разрыхлить... Комковатый слишком... Спроси может можно пересадить его у опытных, к примеру в кокос., материал гораздо лучше твоего нынешнего. хз я почву всю руками перетер ниодного комочка не оставил(((крч у меня от советов башка кругом(((( не я не советовал, я просто сказал спросить.. Я в земле вообще 0, ну и иного типа субстрактов.. С водой то еле как разбераюсь, так что ты слушай че тебе говорят.. Они на земле отцы То что сказали сделать , сделай.. А то что выпало, компенсируй удобрюхами.. Сухие сами отвалятся..Не отрезай)) Самое главное это новые листы.. Смотри на них и скачи от этого.. Все будет гуд, я верю Все я умываю руки, а то за советы, за мои, наминусуют еще Изменено 18 апреля 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.