• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

black widow fem\Amsterdam Seed(стоуныч)\ДНАТ 250\почва\этиссо\монофосфаткалия\карбамид корневин\сульфат магния

серго

Рекомендованные сообщения

Привет бро!

Нормальная растиха у тебя растет, прими мои поздравления!

Изменено пользователем Директор мира

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• серго

25

• Brabus

9

• Poltos

9

• jojanson

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

08.04 салют Братья!! !вот и наступила 2 неделя (14дней) от каски и моя растиха выглядит так ,по совету комрада brabusa растиха 4 й день без полива стоит ,думаю после завтра немного полить руки прям чешутся))))) темпа в боксе от 26 -до 33 такое колебание, как то может отразится на растихе????влажность 25-40 хотелось бы узнать можно ли начинать считать вегу ведь уже есть трехлистник у меня это фотик и сколько по советуете держать на веге??и скажите по размераи слабавата или норм идет !!!спасибо !

33 градуса это слишком много, нужно 28, максимум 29 днем, и ночью от 20-24, не ниже, думай над охлаждением, ставь вдув ну или от лампы канальником тепло вытягивай, больше дельного посоветовать ни чего не могу, увы..

влажности желательно больше 80% на веге, на цвете меньше., процентов 60%

По росту бро я тебе не скажу, ну вроде ничтяк :good:

Изменено пользователем Poltos

33 градуса это слишком много, нужно 28, максимум 29 днем, и ночью от 20-24, не ниже, думай над охлаждением, ставь вдув ну или от лампы канальником тепло вытягивай, больше дельного посоветовать ни чего не могу, увы..

влажности желательно больше 80% на веге, на цвете меньше., процентов 60%

По росту бро я тебе не скажу, ну вроде ничтя

сам понимаю бро что 33 это докуя (((но не постоянно 33, играет темпа днем от 26 до 33 пока что спасает настеж открытые балкон и окно ))видимо придется пенофол содрать к ебеням и покрасить бокс))и еще вопрос бро по култубу в каких местах можно нарыть такой светильник или кусок трубы броселекатной хотябы примерно где искать*???по счет влажности придется мутить увлажнитель ,этот цикл скорее всего так пройдет )

Привет бро!

Нормальная растиха у тебя растет, прими мои поздравления!

привет !спасибо ))бро подскажи по счет веги когда начинать считать уже можно или лучше с пятилистника???

У автиков Вегу считают с пятилистника у фотика с трех листника.

У тебя фотик!

Изменено пользователем Директор мира

темпу сбивай так. Берешь 5 литровые баклахи набираеш воды и в морозилку, как превратятся в лед их бокс. Темпу сбивают градуса на 4-5

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

верхнюю часть можно отрожающим элементом накрыть и получиться который на ссылку ниже, вот только разница в цене..

как вариант, если финансы позволят и лень делать самому.

а вообще бро пора на новый уровень переходить  :pooh_lol:  :pooh_lol:  :pooh_lol:

11.04 салют братья !!!3 день веги дела таковы темпа 27-33 влажность день 25-35 ночь темпа 24-28 влажность ,полива не было пять дней 10 го полил раствором этиссо зеленая 1.25 мл\л из пульвика грамм 250 ,братья глянте на состояния моей малышки мне кажется ,что есть проблемы ,слегка желтизна видите на фото,есть вопрос по поливу какое кол во можно начинать лить и режим полива посоветуйте спасибо!

post-19272-0-49684700-1428761015_thumb.jpg

post-19272-0-72699500-1428761020_thumb.jpg

post-19272-0-25920900-1428761025_thumb.jpg

post-19272-0-94699700-1428761029_thumb.jpg

post-19272-0-46626200-1428761045_thumb.jpg

post-19272-0-42511700-1428761049_thumb.jpg

привет бро! посмотри мою репу, я все описываю какой дозой поливаю

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

12.04 у растихи начились траблы  с пожелтением

траблы

траблы 2

траблы (2)

по совету комрадов был пролит горшок простой водой в объеме 5 литров с входным п.ш 6.5 на выходе показал 6.7 (проливайте горшок перед посадкой не совершайте ошибок)
Изменено пользователем серго

я уже по вот этим фоткам увидел недостатки питания - 

08.04 салют Братья!! !вот и наступила 2 неделя (14дней) от каски и моя растиха выглядит так ,по совету комрада brabusa растиха 4 й день без полива стоит ,думаю после завтра немного полить руки прям чешутся))))) темпа в боксе от 26 -до 33 такое колебание, как то может отразится на растихе????влажность 25-40 хотелось бы узнать можно ли начинать считать вегу ведь уже есть трехлистник у меня это фотик и сколько по советуете держать на веге??и скажите по размераи слабавата или норм идет !!!спасибо !

, в особенности микроудобрения требует! 

"Мраморный" "слоистый" окрас говорит о недостатке серы и магния!

Но не надо давать сульфат магния отдельно! Необходимо комплексно микроудобрениями кормить! Да и макро тоже не помешает! 

Пш тоже знать необходимо , на выходе!

Привет!)
Я бы отменил все души, регулировки и т.д.
Перепроверил работу бокса.
Поливы кранухой.
Слишком много неизвестных, что бы однозначно сделать вывод, что вызвало такую реакцию.
Точно бы не кормил ничем.
Все стимуляторы нужны довольно редко и аккуратно.
По кроне работать нужно планово, а не "захотелось".
По кроне не дают ес выше, чем в корень с максималкой "вход в цвет", около 1.6.
Грунт слишком рыхлый, скорее всего ком не создан.
Ну, так по копеечке фигня и собирается.

Привет!)

Я бы отменил все души, регулировки и т.д.

Перепроверил работу бокса.

Поливы кранухой.

Слишком много неизвестных, что бы однозначно сделать вывод, что вызвало такую реакцию.

Точно бы не кормил ничем.

Все стимуляторы нужны довольно редко и аккуратно.

По кроне работать нужно планово, а не "захотелось".

По кроне не дают ес выше, чем в корень с максималкой "вход в цвет", около 1.6.

Грунт слишком рыхлый, скорее всего ком не создан.

Ну, так по копеечке фигня и собирается.

привет я уже ливанул под корень этиссу зеленую ,1.25 мл\л грамм так 800 посмотрим що будет что именно не так в боксе какие советы даш бро*?

Перепроверь темпу и освещение на уровне растихи. Не у поверхности субстрата, а именно у самой высокой точки.
Я бы поливал водой, пока цвет не станет ровным.

Перепроверь темпу и освещение на уровне растихи. Не у поверхности субстрата, а именно у самой высокой точки.

Я бы поливал водой, пока цвет не станет ровным.

я вот думаю может это от лампы потому что первые листья после семядолей целые зелененькие сейчас над верхушкой 31 градус один раз дошло до 37

На этой стадии не так много причин такого изменения пигментации, с температурой это вряд ли связано, либо пш воды не соответствует необходимым нормам, либо перелив, либо недостаток азота, конечно может быть и грунт не очень хороший, попрыскай каждый вечер по листу этиссой зеленой, должно все пройти, ну и следи чтобы субстрат не был переувлажнен. Думаю все придет в норму!

17.04 привет всем!! дела наши очень плохи ,даже не знаю ,как сказать сами смотрите на мою малышку она сохнет есть ли смысл держать ее)5 дней засухи последний раз полил компотом зеленой этиссы ПОД КОРЕНЬ грамм 800, по листу не давал нечего ни разу((растиха не растет вообще встала ,жаль что так все плохо((((

траблы3

траблы2

траблы

Изменено пользователем серго

Как начнёшь делать то, что советуют, так и уменьшатся траблы.
Утро)

Даже, если скрестить наши с Негоро советы, то нужно было хорошо пролить, дать по листу и в засуху, проверив работу бокса.
Ты же почему-то решил, что растихе срочно нужно дать в корень.)))
Субстрат тоже соглашусь- какашка.

после 5 ти дневной засухи   полить  компотом   ппц ,   имхо  сжег  корни.

Как начнёшь делать то, что советуют, так и уменьшатся траблы.

Утро)

Даже, если скрестить наши с Негоро советы, то нужно было хорошо пролить, дать по листу и в засуху, проверив работу бокса.

Ты же почему-то решил, что растихе срочно нужно дать в корень.)))

Субстрат тоже соглашусь- какашка.

уже начал сегодня проллил водой точнее полил вокруг растихи 5 см от  ствола будем смотреть на повидение я вот тоже думаю у меня на подоконнеке в непонятной земле растиха выростала больше и без траблов,а тут и землю купил и поливаю по пш .6,5 и удобряхи и на тебе на 2 день веги такой загиб,((ну будем делать все для востановления малышки))

уже начал сегодня проллил водой точнее полил вокруг растихи 5 см от  ствола будем смотреть на повидение я вот тоже думаю у меня на подоконнеке в непонятной земле растиха выростала больше и без траблов,а тут и землю купил и поливаю по пш .6,5 и удобряхи и на тебе на 2 день веги такой загиб,((ну будем делать все для востановления малышки))

Он наверно имел ввиду что нужно разрыхлить... Комковатый слишком... Спроси может можно пересадить его у опытных, к примеру в кокос., материал гораздо лучше твоего нынешнего. :good:

после 5 ти дневной засухи   полить  компотом   ппц ,   имхо  сже

Он наверно имел ввиду что нужно разрыхлить... Комковатый слишком... Спроси может можно пересадить его у опытных, к примеру в кокос., материал гораздо лучше твоего нынешнего. :good:

хз я почву всю руками перетер ниодного комочка не оставил(((крч у меня от советов башка кругом((((

после 5 ти дневной засухи   полить  компотом   ппц ,   имхо  сже

хз я почву всю руками перетер ниодного комочка не оставил(((крч у меня от советов башка кругом((((

не я не советовал, я просто сказал спросить.. Я в земле вообще 0, ну и иного типа субстрактов.. С водой то еле как разбераюсь, так что ты слушай че тебе говорят.. Они на земле отцы :good:

То что сказали сделать , сделай.. А то что выпало, компенсируй удобрюхами.. Сухие сами отвалятся..Не отрезай)) Самое главное это новые листы.. Смотри на них и скачи от этого..

Все будет гуд, я верю :good:  

Все я умываю руки, а то за советы, за мои, наминусуют еще :pooh_lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...