• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

black widow fem\Amsterdam Seed(стоуныч)\ДНАТ 250\почва\этиссо\монофосфаткалия\карбамид корневин\сульфат магния

серго

Рекомендованные сообщения

17.04 привет всем!! дела наши очень плохи ,даже не знаю ,как сказать сами смотрите на мою малышку она сохнет есть ли смысл держать ее)5 дней засухи последний раз полил компотом зеленой этиссы ПОД КОРЕНЬ грамм 800, по листу не давал нечего ни разу((растиха не растет вообще встала ,жаль что так все плохо((((

Бро вдруг ты комент мой не видел к фотке,выскажу ещё раз своё мнение :)

Я считаю что если PH в норме и ты не заливал её ,то это голод :( Дефицит фосфора + общий голод по NPK . Может и блок конечно ,но крайне мало вероятно  :icon_rolleyes:

Очень похоже на голод  :icon_confused:

Покорми 100% вегой и оставь её дней на 5 в покое ;) только если ты не кормил до этого :)

Изменено пользователем Brabus

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• серго

25

• Brabus

9

• Poltos

9

• jojanson

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бро вдруг ты комент мой не видел к фотке,выскажу ещё раз своё мнение :)

Я считаю что если PH в норме и ты не заливал её ,то это голод :( Дефицит фосфора + общий голод по NPK . Может и блок конечно ,но крайне мало вероятно  :icon_rolleyes:

Очень похоже на голод  :icon_confused:

Покорми 100% вегой и оставь её дней на 5 в покое ;) только если ты не кормил до этого :)

привет бро я по твоей методе делал как ты мне говорил до этого дал засухи ,а потом пролил компотом грамм 250 -300 из пульва вокруг растихи  потом по начался этот мандец((( позже посоветовали пролить пролил водой 5 литров пш 6.5 выход.6.7 ,потом посовету gramgramaдай ей компоту 1,25мл\л примерно грамм 800  подкорень после она стояла пять дней состояние на фото ,сегодня пролил простой водой пш 6.5 литр вокруг растихи см 5-7

привет бро я по твоей методе делал как ты мне говорил до этого дал засухи ,а потом пролил компотом грамм 250 -300 из пульва вокруг растихи  потом по начался этот мандец((( позже посоветовали пролить пролил водой 5 литров пш 6.5 выход.6.7 ,потом посовету gramgramaдай ей компоту 1,25мл\л примерно грамм 800  подкорень после она стояла пять дней состояние на фото ,сегодня пролил простой водой пш 6.5 литр вокруг растихи см 5-7

Хм... ну от компота в 250-300 грамм мандец не начнётся :) Ты же не 150% влил  :icon_rolleyes:  Пролил похоже бро ты рановато ,смотри голод и дефициты не сразу проявляются ,нужно несколько дней что-бы от хлороза до некроза дошло  :)

То есть могла получится так что ,ты покормил (300 мл) но пока оно впитывалось\усваивалось дефициты уже начали из хлороза в некроз перетекать ,а ты приняв за передоз пролил и усугубил голод :)

Уверен что голод на 99% ;) потому как сомневаюсь что ты хотя бы 20 мл за это время влил в горшок :) А у меня уходит например по 8-10 мл на растиху в 2 дня :) Как видишь результат на фото  :icon_rolleyes:  и где у меня передоз тогда  :icon_lol:

Они за цикл 2 бутылки по 285 мл почти умяли впятером  :pooh_lol:  так что бро думай ..... я не призываю следовать моим советам ,я высказываю свою точку зрения :) Можешь следовать ,а можешь нет ;)

Конечно на земле меньше удобрений уходит ,но не как не пару мл в 10 дней :) А у тебя и того меньше как я вижу давалось им :)

Бро ,а ты что всё зелёную только даёшь ? Там калия очень мало и только до определения пола есть смысл на зелёной держать ,дальше с красной комбинируй ;) нужно калия минимум 100 давать в компоте ;) а в зелёной Этисс в 1 мл калия около 26 всего-то :) а фосфора и того меньше 15 примерно ...... вообщем мой тебе совет компот делай 100-40-150 ;) Поливай компот\вода\компот \вода про засухи не забываем :)

Сори бро 100-40-150 не канает ,я для кокоса привёл  :icon_redface:  подожди совета по дозировке на земле или пользуй имеющиеся ;)

А вообще на тему передозов ,смотрел репорты где на кокосе лили 150-150-300 и всё только жирнело и жирнело  :good:

24.04 растихе 27 дней от каски веги хз так как стресс она встала,было проделано с растихой следующие полил один раз компотом 1мл\л зеленой этиссы и 0.5 мл\л красной пролил литром вокруг растихи в см 5 теперь стоит засуха листья как вы видите сохнут некроз ,но начал расти ствол и на нем новые листы ,что скажите 
??подскажите как поливать сколько грамм воды лить сейчас лью литр компота и смотрю по весу горшка темпа в боксе скачет от 25 до 32 влага 25-40 % подскажите люди добрые гроверы)))по листу на ночь 1мл\л зеленой этиссы давал два раза

стресс2

стресс

стресс три

Изменено пользователем серго

Привет!)
Тебе же всё рассказали. Какое кормление?
Просто поливай водой и ВСЁ!
O субстратe.., ты может хотя бы раз нормально залить и нормально высушить?
Какие танцы "не под корень", какие-то мл..?
Залей и высуши!

Ты же отпишись, если ты считаешь, что нет смысла советовать, я тогда не буду напрягаться.
Если же нужно восстановить расту, делай всё чётко и ровно так, как советуют.
Если не разобрался, лучше обсуди дольше и раскрой тему ширШе.

Привет!)

Тебе же всё рассказали. Какое кормление?

Просто поливай водой и ВСЁ!

O субстратe.., ты может хотя бы раз нормально залить и нормально высушить?

Какие танцы "не под корень", какие-то мл..?

Залей и высуши!

Ты же отпишись, если ты считаешь, что нет смысла советовать, я тогда не буду напрягаться.

Если же нужно восстановить расту, делай всё чётко и ровно так, как советуют.

Если не разобрался, лучше обсуди дольше и раскрой тему ширШе.

бро я не против советов видимо я не так выразился ,и ты не так понял))конечно я готов слушать и делать .столько времени потрачено уже месяц будет моей девочке а нее такие головняки вот ствол начал расти ))я прям радуюсь каждый раз когда сработы прихожу))она выше вот только листья сохнут((((

Бро уверен что переливы у тебя ;) Не поливай пока горшок не станет лёгкий ,не дни считай ,а именно смотри на вес горшка ,как будет 2-3 кг весить тогда и польёшь ;) 

• 1 месяц спустя...

Прошу модераторов перенести в не получилось растиха 2 месяца на тормозах нет смысла держать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...