Negoro Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Круто растет, бро, уже им тесновато в боксе, а им еще расти и расти, внизу, естественно, ботву смело можно проредить, толку от нее не будет, так забавно смотрится - горшки не большие относительно, а растихи просто огромные. Удивительная тема этот кокос и размер растих внушительный и цикл удлиняется за счет большей веге, что и на цвете скажется увеличением выхлопа и шишек, даже не представляю что будет к харвесту. Только не переставай писать свои заметки, фотки классные, но твои мысли доносят все нюансы и подробности твоего выращивания, которое позволяет добиваться таких результатов, думаю после этого репорта с автоцветами многие задумаются о переходе на кокос, а результат будет одним из лучших! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Круто растет, бро, уже им тесновато в боксе, а им еще расти и расти, внизу, естественно, ботву смело можно проредить, толку от нее не будет, так забавно смотрится - горшки не большие относительно, а растихи просто огромные. Удивительная тема этот кокос и размер растих внушительный и цикл удлиняется за счет большей веге, что и на цвете скажется увеличением выхлопа и шишек, даже не представляю что будет к харвесту. Только не переставай писать свои заметки, фотки классные, но твои мысли доносят все нюансы и подробности твоего выращивания, которое позволяет добиваться таких результатов, думаю после этого репорта с автоцветами многие задумаются о переходе на кокос, а результат будет одним из лучших! Большое спасибо бро Подробности будут бро Я хочу в конце репорта при подведении итогов написать таблицы кормления (Именно таблицы ,а не таблицу Потому как не всем нужно на максимуме кормить растиху как делаю я И будет таблица для сбалансированного роста (которую я рекомендую ,потому как нет смысла рисковать урожаем из-за лишних пары грамм ;) ) И вторая ту которую я использую (ну я не по таблице кормлю ,но смогу в итоге привести всё моё кормление к фиксированным дозировкам ) Тут конечно нужно будет следить за растихой внимательнее, потому как разные сорта могут выдержать разные дозировки ,а таблица будет усреднена ,но там близко к передозу так что на свой страх и риск :) Мне нестрашно, я знаю когда стоит остановится и снизить концентрацию Я могу и по ходу репорта отписываться что даю в данный момент ,но смысла большого нет повторять мои мл\л ,нужно дождаться результата Растихи очень радуют бро Без хорошей генетики не было бы таких красавиц ,потому как генетика на первом месте всегда Нельзя посадив морковку вырастить огурцы Так и тут, твоя селекция + кокос и весьма хороший результат намечается Сативы только хочется увидеть в твоём ассортименте Походу опять Лорку 2 возьму ,в этот раз на аут Хотя Дизель не пробовал может и спешу ещё 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Большое спасибо бро Подробности будут бро Я хочу в конце репорта при подведении итогов написать таблицы кормления (Именно таблицы ,а не таблицу Потому как не всем нужно на максимуме кормить растиху как делаю я И будет таблица для сбалансированного роста (которую я рекомендую ,потому как нет смысла рисковать урожаем из-за лишних пары грамм ;) ) И вторая ту которую я использую (ну я не по таблице кормлю ,но смогу в итоге привести всё моё кормление к фиксированным дозировкам ) Тут конечно нужно будет следить за растихой внимательнее, потому как разные сорта могут выдержать разные дозировки ,а таблица будет усреднена ,но там близко к передозу так что на свой страх и риск :) Мне нестрашно, я знаю когда стоит остановится и снизить концентрацию Я могу и по ходу репорта отписываться что даю в данный момент ,но смысла большого нет повторять мои мл\л ,нужно дождаться результата Растихи очень радуют бро Без хорошей генетики не было бы таких красавиц ,потому как генетика на первом месте всегда Нельзя посадив морковку вырастить огурцы Так и тут, твоя селекция + кокос и весьма хороший результат намечается Сативы только хочется увидеть в твоём ассортименте Походу опять Лорку 2 возьму ,в этот раз на аут Хотя Дизель не пробовал может и спешу ещё Буду ждать твоей таблицы, с первого дня у меня была идея, что кокос лучший грунт, но вот как то подробного такого репорта не было! +1 к каждый ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Буду ждать твоей таблицы, с первого дня у меня была идея, что кокос лучший грунт, но вот как то подробного такого репорта не было! +1 к каждый ) Спасибо бро Да кокос хорош Сам не ожидал от него такой разницы раньше..... были пробы до этого кокос с землёй и вермиком...... туфта получилась.. только чистый кокос хорош Для меня теперь нет другого субстрата Кокос-сила , земля-могила Ну конечно всё не совсем так ,любой субстрат хорош по своему ,а выбрать лучший можно только попробовав все Возможно у кого-то лучше на земле будет расти ;) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Всем привет Небольшой фото отчет :) Блюберри и Дизелиха в 2 литрах по 27 дней от каски. Заросли Дизелиха 45 дней Вдовушка 41 день _______________________________________________________________________________________ Фото сделаны 08.04 в 23.30 примерно, то есть фото вчерашние и сегодня уже 28,42,46 у них от каски . _______________________________________________________________________________________ И так приступим :) Мелкие зацвели раньше из-за внесения PK, раньше положенного :) Дело в том что бокс нужно освободить в любом случаи к 10 мая (нужно подготовить рассаду для партизанских посадок в полях ) А если бы я решил сделать как с первыми (растянуть вегу на подольше и выжать больше выхлопа ,то могло получится что они совсем бы не дозрели к этому сроку...) В связи с этим я с 20-го дня вносил им PK в 50% от цветной дозы ,а азот убавил как для 4 недели цвета Результат дал свои плоды.... Зацвели на 7 дней раньше первых двух . Я поначалу хотел уж посчитать внесение PK не ключевым моментом в ихнем начале цвета ,а были мысли на ранее определение и в связи с этим зацвели раньше....., положенные 10 дней после показа стигм они простояли..... Но есть один момент .... дело в том что блюберри раньше определилась дизелихи в 2 литрах ,а зацвели они в один день есть ещё странный момент .... Первая дизелиха зацветала с 32 дня ,а тут 27-й день ,5 дней разницы ,а пол показали с разницей в 2 дня . Вообщем много не ясного Но думаю то что зацвели они вместе (Дизелиха в 2 литрах и Блюберри в 7-ми) ,можно считать что какой-то да внёс вклад фосфор и калий (PK)....... .Я считаю что это его заслуга в большей степени . Вообщем выводы каждый сделает сам . Да интересный момент, когда подсаживал блюберри были мысли что харвест будет затянут ,но учитывая её ранее созревание и быстрый старт с быстрым переходом в цвет ,она почти одновременно с вдовой поспеет :) Разница у Блюберри 14 дней с Вдовушкой ,но Блюберри зацвела на 7 дней раньше ,то есть уже можно сократить разницу до 7 дней харвета :) Удобный сорт, можно к более долгим подсаживать и снимать урожай уже на 55-60 днях (Это я про Блюберри) Уже многие просят таблицу кормления ..... Но я настоятельно рекомендую подождать до харвеста Там будет лучше видно все плюсы и минусы моего кормления . Грубый вариант могу дать :) Это не таблица, а скорее просто дозировки :) Приведу для Зелёной и Осеннего ;) Из их микса лучшие варианты компота на цвет выходят Можно и на красной расписать ,но там похуже чуть.... если осень есть берите её обязательно Классная штука 0-7-5 NPK + 0.3 mg и микра есть . _____________ От 0 до 14 дней, опрыскивание верхнего слоя 50-70 мл в день и если припрёт полить то 1.5 мл\л зелёной :) _____________ 14-25 дней 2 мл\л зелёной . _____________ 25 день промывка 2 объёма субстрата если менее 20 литров горшок , если более 20 литров то 1 объём горшка (больше 20 литров таскать устанешь если растиха не одна ,ну и главное вы не сможете засолить такой объём субстрата за 25 дней при всём желании - - - - - - - - - - - - Промываем 10% - 25% компотом ;) 0.5 зелёной на литр . Чистой водой если будете мыть ,после промывки минимум 25 % компот не менее 10% от объёма горшка влейте . Иначе может быть всё что угодно, от совсем нечего ,до листопада (если промывка будет дне на 45-м.... вообщем все промывки компотом от 10 до 25 % . _____________ 25-28 сушка\голодовка _____________ 28-45 дней от каски , 2 мл\л Зелёной + 2 мл\л Осенее . _____________ 45-й день промывка, тоже самое как и в 25 дней . _____________ 45-48 день сушка\голодовка :) _____________ 48-65 день 1.5 мл зелёной + 3 мл на литр осеннее . _____________ 65+ рипен (5 мл\л осеннее ) Тут по желанию можно на 65 день промывку и чистку начинать Если время есть то ещё недельку на рипене и недельку водичка и того в 80 дней харвест Либо без рипена просто неделька водички и харвест тогда 73-74 дня выйдет (с просушкой от чисток) Я промывками не пользуюсь ,но если не уверенны в себе лучше промывать . Я лично просто снижаю дозировку без вытекания воды снизу горшка и сушка потом меняю компот :) Это не конечный результат ,а примерно моя система кормления ,только чуть с сниженными дозировками :) Что-бы новички не пожгли корни . Если вы совсем без опыта (даже на земле) лучше ещё снизить на 25% даже эти дозировки ,потому как если у вас будет испаряться вода из кокоса быстро ,концентрация поднимется не зависимо от вас :) Я если жаркий день снижаю на 50% дозировку ;) (жаркий это более 28 градусов и сухо..... менее 40 влажность. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Brabus 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gariik Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 . . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 От 0 до 14 дней, опрыскивание верхнего слоя 50-70 мл в день и если припрёт полить то 1.5 мл\л зелёной :) _____________ 14-25 дней 2 мл\л зелёной . _____________ 25 день промывка 2 объёма субстрата если менее 20 литров горшок , если более 20 литров то 1 объём горшка (больше 20 литров таскать устанешь если растиха не одна ,ну и главное вы не сможете засолить такой объём субстрата за 25 дней при всём желании - - - - - - - - - - - - Промываем 10% - 25% компотом ;) 0.5 зелёной на литр . Чистой водой если будете мыть ,после промывки минимум 25 % компот не менее 10% от объёма горшка влейте . Иначе может быть всё что угодно, от совсем нечего ,до листопада (если промывка будет дне на 45-м.... вообщем все промывки компотом от 10 до 25 % . _____________ 25-28 сушка\голодовка _____________ 28-45 дней от каски , 2 мл\л Зелёной + 2 мл\л Осенее . _____________ 45-й день промывка, тоже самое как и в 25 дней . _____________ 45-48 день сушка\голодовка :) _____________ 48-65 день 1.5 мл зелёной + 3 мл на литр осеннее . _____________ 65+ рипен (5 мл\л осеннее ) Тут по желанию можно на 65 день промывку и чистку начинать Если время есть то ещё недельку на рипене и недельку водичка и того в 80 дней харвест Либо без рипена просто неделька водички и харвест тогда 73-74 дня выйдет (с просушкой от чисток) Я промывками не пользуюсь ,но если не уверенны в себе лучше промывать . Я лично просто снижаю дозировку без вытекания воды снизу горшка и сушка потом меняю компот :) Это не конечный результат ,а примерно моя система кормления ,только чуть с сниженными дозировками :) Что-бы новички не пожгли корни . Если вы совсем без опыта (даже на земле) лучше ещё снизить на 25% даже эти дозировки ,потому как если у вас будет испаряться вода из кокоса быстро ,концентрация поднимется не зависимо от вас :) Я если жаркий день снижаю на 50% дозировку ;) (жаркий это более 28 градусов и сухо..... менее 40 влажность. Бро , а у тебя на первой картинке бона форте для гидропоники, ты ей пользовался? и когда, чет я пропустил походу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Бро , а у тебя на первой картинке бона форте для гидропоники, ты ей пользовался? и когда, чет я пропустил походу.... Да бро пользовался и красной тоже ,просто нужно упорядочить всё это :) Потому как если я буду писать что влил будет путаница , лучше в конце при подведении итогов в первых числах мая (до 10 точно), я напишу лучший вариант из опробованных :) Бывает так что после цветного компота есть избыток фосфора ,вот гидро бона и помогла пару раз выровнять всё это (в ней фосфор на минимуме ,а калий и азот на максимуме :) ) Как показывает практика 110 фосфора много даже для 8-й недели довольно крупного автика Таблица будет корректироваться в конце репорта ,а пока это просто как ориентир ..... но вега по ней безукоризненна Лучше мне кажется и нельзя было Был бы свет не 250 ,а 600 они были бы более метра скорее всего Но вот цветной компот капризничает Есть покраснение черешков листа ... и не фига это не дефицит фосфора ,а передоз слава богу не земля и можно исправить в любой момент все недочёты, промывается субстрат легко и без проблемно :) Сделал промывку Дизелихе на 48-49 дне ,по причине лишнего фосфора..... ТДС-ника нет и проблематично понять концентрацию дренажа ,но когда при 50-70 фосфора всё ок ,а при 110 краснеют черенки листьев понимаешь что многовато 110 было _____________________________________________________ Переписывать ту таблицу не буду ,там подписано что она не готовая на 100% и что пользоваться ей можно на свой страх и риск :) Да и не настолько она плоха ,росло то хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Небольшое пополнение фотками :) Дизель рейдер 2 литра рост 67 см возраст на фото 31-32 дня от каски. Общий вид под Днат (видно что снизу очень темно :( ) Тоже фото но без Днат , Вдовушка в 5 литрах сзади слева 49 дней от каски, рост 70+ см Дизелиха в 5 литрах сзади справа 53 дня от каски, рост 60+ см Дизелиха в 2 литрах спереди слева ;) 35 дней от каски ,рост 70+см Блюберри в 7 литрах спереди слева :) 35 дней от каски ,рост 45 см (примерно не измерял давненько) ____________________________________________________________ Светлее сзади из-за сниженного азота на цвете ,ровнять нет смысла ;) всё под контролем ,харвест неизбежен Блюберри ниже получилась сестёр Тут от части есть и моя вина ,раньше был дан компот цветной ,мало места ,мало света ,кормление не на 100% (ей чуть ниже даю 80-85% редко 100% ....) всё-же считается капризным сортом ,но по блюберри от бро Негоро могу сказать что ест она так-же как и другие можно и 100% давать ;) У меня сроки жмут и харвест по любому до 10 мая , если бы вегу чуть растянул тогда могла быть чуть выше ,(но растянутая вега удлинила бы цикл на 10-15 дней) я считаю что и так очень даже нечего :) количество не главное :) Да и ещё не известно какая будет ЦК у неё Если как у бро Негоро с 2-х литровую бутылку ,то вообще огонь будет Но и меньшему выхлопу буду очень рад ,всё-же цель этого грова была достигнута :) бокс заполнен на 100%, кокосовый субстрат освоен думаю хорошо ,можно растить и в ус не дуть Добавил в название темы Блюберри :) Ото про неё рассказываю тоже ,а в названии не слова о ней :) А ведь сорт один из любимых Великолепный вкус и быстрый рост главные её плюсы Вкус у неё вообще сказка ,кто не пробовал попробуйте Из всего что курил самый вкусный сорт Изменено 18 апреля 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Всем привет Прошла ещё неделя и можно уже отписаться о проделанной работе начнём с того что на 55-ом дне была срезана половина центральной колы у Дизеля :) Причина банальна ,низы не получают света ,а ЦК жарилась у Днат в 12 см ........ пришлось изменить это ,теперь ЦК и остальные колы уровнялись и греются вместе в 17см от Днат Вот фото того куска ЦК (около 8-9 см размер) После сушки была первая проба :) Заново писать трип не буду ,а скопирую тот текст ...... следующий трип будет после нормального вызревания и правильной сушки ;) Нарезал ножницами половину шиш с того куска ЦК Дизеля он бро Негоро .Потом просушил всё это дело в течении суток на дросселе (без прямого контакта ,сушилось над ним в 5 см ;) )И теперь мини трип :) Сорт получился очень сильным ,для 55 дней даже через чур ..... вот та кучка слева это разовая доза :) для вдовы было на 30% больше .... что странно ведь WW должна сильнее быть Накрывает быстро 3-5 минут ,на пик выходит через 15 и держит стабильно 3-3.5 часа ,держит на столько плотно что первая половина трипа одна волна по сути WW давала раз в 15 минут мгновения придти в себя покурить и т.п ,а тут как нарыло и 1-1.5 часа первая волна ... соотношения сатива\индика правильное и чувствуется и 40 сативы и 60 индики ,смеяться не хочется ,но в полне бодро можно двигаться и что-то делать ,но не общаться разговаривать вообще не реал .... не фига мысли не собираются ,пытаешься что-то объяснить ,а выходит бе ме и х.з что сказал вообще вообщем не социальный стафчик только дома вечером курить ,но эйфория присутствует ,и если включить музычку нормально на бодрячке можно по хате лазить сативушка присутствует первый час полтора ,потом присесть хочется ,но не прижимает на совсем ,можно в любое время встать ,хотя и лень :) через 3 часа начинает укладывать спать ,да так сильно что даже покурив утром через 3 часа 100% уложит на пару часов от бессонницы поможет 100% кому нужно сопротивляться почти бесполезно ,только дунуть ещё или спать ,другого варианта нет кофе не спасает ,тупо глаза не открываются А вот если курнуть, всё опять бодрячком ;) Курить только вечером вообщем :) Не скажу что сорт стал любимым ,но у него есть потенциал ,кто любит курить 1 раз в день полюбят его ,потому как до вечера врятли решишься такое курнуть и соблазна нет Да я прикурен нормально без попусков с декабря 2014 ;) дегустировал с попуском в 20 часов после листьев WW с прошлого ХВ :) полный трип после нормальной сушки ,всё-же дроссель вкусов не оставил почти.... а вот запах фруктовый-> грейфрут, апельсин ;) Дизелем не пахнет пока ____________________________________________________________ Ну и небольшой отчет по садику Подписывать думаю не обязательно ,кто следил за репортом знает где кто ;) Возраст 59 Дизелиха ,55 Вдовушка, 41 Блюберри и Дизель в 2 литрах ;) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Brabus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Что-то захотелось фото развития поэтапно показать ________________________________________ Думаю интересно получилось Изменено 18 июня 2015 пользователем Brabus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 огонь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Небольшое пополнение фотками :) Вдовушка 56 дней от каски. рост 70+ Вдовушка 56 дней от каски. рост 70+ Срезал боковую шишку на пробу . Она же после маникюра Потом нарезал ножницами и половину просушил на дросселе как и дизеля в 5 см ,а вторую половину на сушку в темноту :) Сейчас просушилось и попробовав столько же как и дизеля, сижу пишу прошло пока 3 минуты ,но чувство что пол часа Походу я погорячился отдавая пальму первенства по силе дизелю ,вдова уже тащит так что за клавиатуру держусь Дизеля чуть не забыл ... 60 дней от каски ,половина ЦК срезана ,надо будет в боксе для наглядности сфотать в том же ракурсе что и вдовушку..... Да и точки на лопухах ,это проделки клеща паутинного ,сражаюсь с ними ватной палочкой ,давлю по одному Фитоверм есть ,но сами понимаете что нельзя сейчас брызгать :) Света ему совсем мало было ,нижние ветки так и остались не развитыми А мог бы быть больше вдовушки по выхлопу.... .Но видимо теснота что-то да отняла ....... Зато 3 сорта 4 куста и на площади в 0.27 квадрата поместились Разные эффекты и неплохой выхлоп за 60 дней (по идеи можно уже рубить ,но я буду держать мне не горит :) ) Практически в тумбочке напомню габариты бокса 100х55х55 :) На вскидку с двух кустов сейчас выйдет литра 2-3 сухих шишек ,что на мой взгляд более чем достаточно от харвеста до харвеста ,но есть ещё блюберри и ещё дизелёк поменьше _______________________________________________ Да и Вдовушка тащила сативно ,но очень сильно первый час или чуть более , а сейчас 1.5 часа прошло и уже начинает индика вмешиваться В целом эффект такой-же как и у первой вдовы ,но сильнее и чуть сативнее Всё-же вдова сильнее дизеля ,правда у дизеля пиковые моменты просто на пределе и первая волна сплошная на 1.5 часа ,а вдовушка даёт передышки раз в 15 минут ,но общие ощущения что она сильнее . Вообщем подождём ещё не вечер Кстати самое главное я убитый ,а писать могу нормально ,вот главное отличие ,после дизеля не реально общаться ,но так окуенно просто слушать музыку или делать что-то _______________ Да и сильней чем на земле я имею ввиду сативный разгон ;) В остальном тот генотип что на земле рос был тяжелее, как водки стакан выпиваешь .... А эта сативнее и разгоняет очень бодро и пипец как сильно Но не убивает полностью. Вообщем этот генотип мне больше понравился ,да и фенотип соответствует ему ,сразу видно сатива доминант и после первой затяжки это только подтверждается А та была с сативным фенотипом ,но эффект явно в индику ушел ... Вот её фото кто не видел . Тут пары лопухов не хватает но листья сативные были. Ростом не вышла тогда из-за моего тупежа в кормешке Не подружился я с землёй Точнее зря мешал землю с кокосом вышла кака ,не советую смешивать эти субстраты . Изменено 24 апреля 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Всем привет вот и подходит наш цикл к окончанию ..... немного грустно что не получается до победного выдержать ,хотел показать в 75 дней их Но что поделать ,разум советует высадится в аут раньше, так как погода с 18-го уже +10 ночью и 23-25 днем решил замачивать орешки на аут в 1-х числах мая ,а с первыми всходами харвестить остатки и готовить рассаду :) А теперь фото наших девочек Последние фотки целых Вдовушки и Дизелихи (почти целых у одной шишки у другой пол ЦК не хватает) ЦК Вдовушки :) сегодня 59 дней от каски :) Выглядит на все 70 Думаю кокос сказался Не зря же говорят на гидре быстрее растёт ..... но и зреет походу тоже быстрее Нижние шишки вдовушки ..... осмаливание просто потрясающее Настоящая Белая Вдова И это видно в любой части растения ,даже самые не развитые нижние шишки все в смоле ,браво бро Негоро Твои растения великолепны Генетика безусловно великолепная ! Не много всё-же удалось срезать ,резал самые спелые шишки , удалил лишние лопухи что скрывали низы . Как просохнет скажу объём ,вес не удастся узнать ,но каждый литр шишек будет запечатлён Думаю тут 1-1.5 литра не прессованных шишек выйдет :) Это нижние шишки Дизелихи ,с сюрпризом Пылил только предцветы и очень аккуратно иголочкой .... завязалось от 12 до 20 орешков :) Пока 7 собрал . Все орешки как один крупные ,полосатые и зрелые Думаю прорастут все пылил тоже Дизелем .... И собственно что осталось от кустов после харвеста ,недельку дам дозреть и доберу остатки и Блюшку с Дизельком за одно :) Таблицу кормления скоро выложу ,она практически готова ,последняя неделя осталась _________________________________________________ Да забыл сказать у вдовы не один предцвет не опылился от дизеля :( видимо не совместимы сорта У неё есть нижняя шишка пылёная чисто дизелем и одна блюберри опылена... посмотрим может будут WWхDR и WWxБлюберри Это все чисто для эксперимента ..... хочу понять что теряем или приобретаем в следующем поколении Потому как через годик сделаю любимые сорта для себя в нужном количестве от 100 орехов Стратегический запас семян будет а пока только тесты и проверки догадок и вымыслов . Блюшка не залетела от Дизеля тоже Но от мужика Блюберри есть 4-6 завязей ,может выйдут орешки Изменено 27 апреля 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Всем привет думаю пришло время выложить окончательный вариант таблицы :) Таблица рассчитана мной на автоцветущее растение с длинной цикла до 70 дней :) Для более длинного цикла думаю сами сможете доработать её ;) ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Неделя Азот(N) Фосфор(P) Калий(K) Зелёная мл\л Красная мл\л Осеннее мл\л Вода PH -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) 100 28 70 2 0 0 5.5-6 2) 115 37 135 2 0.5 0 5.5-6 3) 130 46 140 2 1 0 5.5-6 4) 145 55 175 2 1.5 0 5.5-6 5) 160 64 210 2 2 0 5.5-6 6) 145 78 217 2 1.5 1 5.5-6 7) 130 110 224 2 1 2 5.5-6 8) 100 124 196 2 0 3 5.5-6 9) 0 128 168 0 0 4 5.5-6 10) 0 0 0 0 0 0 Чистая вода 6-7 ______________________________________________________________________________________________________________________________ Собственно как пользоваться не нужно объяснять Таблица моя ,составлена на основе практических опытов и результат виден в репорте :) Проливов водой нет ,но можете раз в неделю проливать если так хотите :) На мой взгляд до 10 недель это не требуется ,на более долгие циклы и дозировки будут иными и в итоге и там проливать не придётся Вообщем проливаем только в случаи проблем ,пока всё ровно не нужно мешать растению расти Это создаёт цепную реакцию и появлению всяческих чудес ,выправляя которые получаем всё новые и новые Надеюсь мой опыт поможет кому нибудь в этом не легком ,но таком увлекательном деле Для ЗЕМЛИ можно пользоваться с чередованием водичкой ;) День компот, день вода ;) Да забыл добавь что на 250 ватт Днат всё проверялось и составлялось ,в случаи более мощного освещения (400.....600) на такой же площади (0.27 кв.м) приведёт к большему потреблению NPK ,но опять же всё легко корректируется + - 10-20% дозировки не критично и растение почти не замечает ;) Для земли вообще дозировки условные ,можно лить с разбросом и в 30% главное смотреть на растение и понимать что оно не резиновое и дальнейшие увеличения дозировки только ухудшат рост ;) _____________________________________________________________________________ Смешивать Зелёную, красную и осеннее в той же очерёдности как написаны в таблице :) Сначала зелёная потом красная и в последнюю очередь осеннее ;) Если мешать в другой последовательности ,некоторые элементы могут выпасть в осадок Изменено 28 апреля 2015 пользователем Brabus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Автору спасибо! репорт интересный и помещен в закладки;) А Боньку я давно раскусил, недорогая, доступная и достойная удобряха. только осенняя , да еще и в полторахах не попадалась мне. бум искать.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Всем привет :) Подсохли шишечки и хотелось бы начать самое волнительное ,окончание цикла и подведения итогов :) ______________________________________________________________________________________ Банки 0.45,0.95 и 1.7 литра :) В первой (0.45) манекюр (листья только с трихомами ложил туда ,лопухи отдельно лежат, пока не выкинул думаю кашу сделать :) ) Во второй ВВ учитывая скуреное вышло 1.4 литра примерно ,так-как курил всё это время в основном ВВ :) Ну и последняя баночка дизель рейдер ,его вышло примерно 1.0-1.1 литр :) Скурил ну 150-200 мл примерно (Пол ЦК и 2 шишки крупные :) ) то есть тут почти весь дизелёк Да и все листья что в банках с шишками минимум на 70% в трихомах и сверху и снизу ,так-как всё что имело меньше половину трихом я резал в банку для манекюра . Позже для удобства перетру всё содержимое в однородную массу ,вообщем спрессую в шприцы 20-ки и на пролечку уберу ;) По семенам забыл сказать Вышло DR x DR = 30+ орехов , WW x DR = 25 орехов и WW x блюберри = 6 орехов :) В целом этого материала достаточно с запасом для того что-бы проверить что я хотел проверить Могу даже 10 DR и 10 WWxDR обменять кому нибудь если нужно ,но орешки делал для тестирования, хоть и в их пручести сомнения нет :) уже 3 DR из 3 проросли и растут во всю :) Скоро ещё замочу и тех и тех на проверку фенотипов генотипов и мутаций :) _______________________________________________________________________________________ Трип напишу как Блюберри соберу, сразу по всем и отпишусь как и что ,за одно и выводы сделаю :) В целом не очень я остался довольным выходом ,но об этом после :) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Brabus 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) Всем привет И так итог ... Начнём с выхода по блюберри , выдала девочка 1 литр шишек, вообщем выход чуть меньше дизеля получился ,но это не из-за сорта ,а условия повлияли ,в лучших условиях выход примерно одинаковый или в пользу блюберри должен быть . Вот она кстати . А дизель в 2 литрах дал 0.45 литра шишек ,что маловато конечно ,но я думал там будет ещё меньше так что порадовал кокос и дизель :) последний дизелёк ещё стоит ,но там будет меньше 200мл так что его вообще не берём в расчёт ... ______________________________________________________________ Вот шишки ..... первая слева блюберри ,по центру дизель и последняя помятая ВВ , с пролечки вынул для фото ,а там они сплющены в банке Остальные пока просто в банках ,но скоро тоже на пролечку отправлю . ------------------- Дизель Рейдер Сорт в целом хороший сорт ,растёт быстро кушает хорошо ,на цвете его запах на мой взгляд преувеличен ,пахнет конечно ,но не так что-бы совсем уж сильно ,лорик 2 пах сильнее раза в 2 чем эти впятером выхлоп не сильная сторона сорта ,зато запах сухих шишек окупит их меньшее количество У меня 2 куста в сухом виде пахнут кока колой пахнет супер Очень порадовал запахом . По трипу в первые разы сорт бомба ,но прикурившись всё становится немного печальнее :( Вообщем сорт сильнее Лорика 2 ,но слабее блюберри ,но эффект интересный В целом сативным я его бы не назвал ,ближе к индике на мой взгляд ,но сатива присутствует безусловно . Не прикуренного держит 2-2.5 часа прикуренного 1 час или около того . ----------------- Белая Вдова В начале я с ней не очень подружился и показалась она мне слишком грубоватой Но потом я всё-же подружился с ней и сорт супер первые покуры были конечно на грани фантастики ,так лупило что пипец до 6 часов держала прикуренного другой ВВ , но прикурился и к ней сейчас весёлый сорт со спокойным окончанием . Вообщем 50\50% индика\сатива держит час сативного разгончика и часа 2 расслабона довольно творческая и в целом очень сбалансирована Но опять же раз на раз....... генотипы меняются и прошлая ВВ например была другой Вообщем если повезёт с генотипом сорт отличнейший Но опять-же под везением я имею ввиду сативный фенотип и генотип 50\50% , если вам больше индика нравится то второй вариант имеет больше индики ;) ------------------ Блюберри Ну что про неё сказать ........... супер сорт Растишка крепкая, шишки и лопухи очень смолистые, если не считать плохую устойчивость к плесени ,то сорт почти не имеет минусов :) У меня конечно не было плесени ,но в ауте уверен она была бы. Потому что шишки ну пипец какие плотные и у стебля шишки когда высохли имели более тёмный цвет (начали ферментироватся ) Ну ,а по трипу индика ,но весёлая именно весёлая ,а не смешная..... улыбаешься и радуешься ,но не смеешься держит примерно 2-2.5 часа ,прикуренного поменьше . Хороший сорт . _____________________________________________ Дизель что в 2 литрах что в 5 литрах по запаху вкусу и трипу 1 в 1 Это радует ,хотя в 2 литрах меньше стоял под Днат ,а последние 10-14 дней просто стоял в углу комнаты в темноте .... Вообщем из 3 сортов понравилась больше всех ВВ Хотя раньше не любил её Теперь она лучший автик из тех что покрепче, но каждый сорт уникален и они дополняют друг друга ,так что один сорт растить не вариант в любом случаи. Чем больше сортов тем интереснее ,да и не прикуриваешься так к ним Советую брать по 2-3 сорта автики. А на аут я вообще 9 сортов набрал, так как один сорт быстро приедается и не представляю как курить по пол года один сорт (это я о фотиках ... в бокс поместится одна фото елка и выдаст она например 150-200 грамм ,как потом курить столько шишек одного сорта я 3 дня подряд уже не могу один и тот же стафф курить, обычно курю дизель днём, ВВ или блюберри перед киношкой потому как одно что-то курить не вариант ,ну например если ВВ днём покурить через 2-3 часа будет спать охота и нужно либо лупить ещё либо спать идти Ну а дизель под киношку не очень ,он больше всё-же подумать или поделать что нибудь, фильмы под ним не запоминаются. Вообщем мысль понятна думаю, каждому сорту своё время И я выбираю много разных сортов чем один на всё время ,чего и вам желаю . Изменено 18 июня 2015 пользователем Brabus 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Что-то посмотрел я репорт ,а Дизельков в 2 литровых горшках фоток нет Добавлю ,пусть будут :) Большого фоток после маникюра нет С мелкого вышло 350 мл вполне сносных шишек Большая их часть ЦК ,а она оказалась на удивление плотной так что порадовал даже этот Дизелёк Кстати по трипу ... он ведь почти 100 дней стоял :) Хоть и по разным углам ,а не в боксе но в итоге вызрел на 100% Запах высушенных не пролеченных шишек еловых шишек и хвои , вкус при курении тоже ближе к еловому с нотками цветов Вкусная девочка вышла не разу не пожалел что оставил её жить :) По эффекту без сюрпризов уже знакомый дизель тянет как паровоз Я конечно уже конкретно прикурен к нему, добрую половину уже выкурил Но часок тащит вполне хорошо ,потом уже в индику уходит и хочется присесть\прилечь Вообщем урожай составил около 4 с небольшим литров шишек :) Это где-то 120-150 грамм ,что на мой взгляд вполне отлично для 0.27 кв.\м площади и Днат 250 Изменено 15 июня 2015 пользователем Brabus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Привет,120-150г уже в сухом виде или свежак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Привет,120-150г уже в сухом виде или свежак? Бро я не взвешивал ,просто считается так что в 1 литре примерно 30-40 грамм, плотно уложенных шишек :) У меня вышло 4 литра с хвостиком ну 4.4 примерно или как-то так я и считаю что 120-150 грамм примерно :) Мне граммы не важны мне объём интересен ,но хорошо когда это тяжёлый объём ,а не воздушные шишки ;) Так что вес сухих шишек бро Сухих же 4.4 литра вышло свежих там ведра 2 шишек было.... усохли сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Крутой реп, чувак! Респект! Все по делу, на трех страницах всего и таблицы и фоток уйма, ну и инфа плотно изложена. Начал подумывать о кокосе на следующий гров. Удачи в новых начинаниях! Репы веди обязательно, у тебя хорошо выходит. Ну и сорта бы интересно новые псмотреть. Мира! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Крутой реп, чувак! Респект! Все по делу, на трех страницах всего и таблицы и фоток уйма, ну и инфа плотно изложена. Начал подумывать о кокосе на следующий гров. Удачи в новых начинаниях! Репы веди обязательно, у тебя хорошо выходит. Ну и сорта бы интересно новые псмотреть. Мира! Спасибо бро Приятно слышать что репорт оказался полезным хотя по плюсам видно что многим понравилось... Новые репорты будут бро :) И новые сорта естественно Сейчас аутом занят ,да и летом не до индора ...когда солнышко бесплатное светит кстати по ауту тоже репорт веду, ссылка в подписи ;) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 репорт достоин звания лучших из лучших!!! просто энциклопедия по выращиванию !!!! автору респектище и огромная благодарность!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения