Джарастафарай Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Не забудь глянуть инфу по солям жёсткости, осадке онных и растворимости.))) Теперь ты расту добъёшь окончательно. Какой пш у гнили? Ну, в смысле утром и вечером?))) А показатели-то разные. Так вот, какой пш при болоте??? Тебе нужно дeлать акцент в другую сторону. Поливы- первая трабла. Пока ты всё не восстановишь, не мешай фигню всякую. Нет репа на всём инет пространстве, где кто-то изменил пш среды(кроме гидры с водорослями) и всё восстановилось. НИ ЕДИНОГО! Мерили ПШ после полива он был 6.5 Сегодня заготовил воду нормально, померял у нас что горячая что холодная 8.4-8.7 Пару капель электролита сделали свое дело и вода стала 6.5 Сегодня рад вот такой штучке, которая мне досталась от хорошего человечка Понял, удобры пока трогать не буду Изменено 29 апреля 2015 пользователем Джарастафарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я не верю в то, что у тебя вода почти 9 единиц.Позвони в гор.водоканал и спроси ваши стандарты, не поленись. Сколько же мм. осадка у тебя выпадает после подкисливания? тонна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Я не верю в то, что у тебя вода почти 9 единиц. Позвони в гор.водоканал и спроси ваши стандарты, не поленись. Сколько же мм. осадка у тебя выпадает после подкисливания? тонна?))) Не знаю, у меня нет никакого осадка) МБ такое что ПШ метр не настроен? Раствор для настройки есть, ток я хз как им пользоватся Так же как я понимаю скоро будет цвет, по этому надо заморачиватся с ДНАТом Вопрос стоит теперь в том, где бы можно было по дешевле купить дроссель и ИЗУ дня дната?... Изменено 1 мая 2015 пользователем Джарастафарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 По поводу пш на ютубе куча видео. Ты хочешь в системник днат запихать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 По поводу пш на ютубе куча видео. Ты хочешь в системник днат запихать? Да ну не) Если буду ставить ДНАТ, то это все плавно переростот в яму из системника, тем более мои потребности системник не покроет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 37 и 34 день веги) Растем и растем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Подскажите пожалуйста, почему они болеют? Кормлю водой отстоянной, ПШ 6.5, удобрения пока не применяю, поливаю не часто(делаю засуху переодический), поливаю из стакана, целый стакан 200-300 грамм на горшок 43 и 40 день веги Интересует ещё такой вопрос, сколько на веге держать? Проблема в том что нету света со спектром 2700К, есть одна лампочка на 20 ватт 2700, она и сейчас на досвет весит вместе с 65 ватт 6400К. Есть ДНАТ 250 но к нему нету дросселя и ИЗУ, найти ни где не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Интересует ещё такой вопрос, сколько на веге держать? Auto fem skunk. The Church дней 20-30 но вроде они у тебя еще не долго протянут Изменено 9 мая 2015 пользователем Лемиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Интересует ещё такой вопрос, сколько на веге держать? Auto fem skunk. The Church дней 20-30 но вроде они у тебя еще не долго протянут То есть можно сказать ещё приблизительно 20-30 дней и ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 65-70 дней с прорастания Auto fem skunk20-30 дней веги и 80-90 дней цвета для The Church То есть можно сказать ещё приблизительно 20-30 дней и ХВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 65-70 дней с прорастания Auto fem skunk20-30 дней веги и 80-90 дней цвета для The Church Понял, сейчас проблема такая, растения болеют, в частности Сканк, листья желтеют и поднимаются в верх, если судить по тому как я читал форум то это недостаток калия, так как это может быть ещё вызвано низкой влажностью(а влажность у меня низкая) но я не уверен что именно это недостаток калия. Кто может опытный подсказать? А то растишки погибают( Есть удобрения, но им пока не удобряю Если это из за влажности, то как можно исправить это положение? у меня в боксе стоит банка с водой и в ней тряпка, тряпка возле вентилятора, но от этого влажность все равно не поднимается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не пойму почему ты пишешь 43 дня веги, ведь они цветут у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Не пойму почему ты пишешь 43 дня веги, ведь они цветут у тебя Ну потому что как я понял что еще не цветут, так как спектр не тот, хотя рядышком эслка на 30 ватт 2700 висит, да и вроде рано им еще цвести они вроде еще толком не выросли, тормозят в росте из за болезни, по Чарчу не скажешь что он цветет, а вот сканк есть впечатление что цветет. Хотя мне кажется может это сорт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ходил сегодня в яму, вот фото: Сканк желтеет я досыпал малек земельки перемешанной с вермикулитом, температура 26, вот кстати мой график полива. Сегодня ещё дома набрал воды, выровнял ПШ электролитом, до 6.5-6.4 и оставил отстаиваться, так же на крайний случай поставил литровую бутыль компота 100% мешал по калькулятору кстати там же фото, но сульфат магния не стал добавлять так как читал что пожелтение может быть из за его передоза... Сделал так же в яме каркас для будущего большого бокса, осталось взять циркулярку и напилить досок, и будет готов сам ящик И можно будет по тихоньку переезжать туда из системничка, а позже ДНАТ там зажжется, вот ток ПРА найду И буду уже подумывать о том что бы засадить ещё две семки Church а в 20 литровые горшки, или может быть по 10-ке возьму Подумывал так же о кокосовом субстрате, но его надо сразу же удобрять с первого полива, а у меня пока нормальных удобрений нет, я думаю смысла нет его брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Добрый вечер, я тут потерялся на долгое время(не было времени заходить) Тем не менее за растением я следил, вообщем убрал все удобрения, поливаю исключительно водой ну и иногда сульфом прыскаю на ночь) Перевел на цвет с 1 июня, так как узнал что в конце месяца уезжаю, и за ними некому будет смотреть Лампочек мало, но лучше ничего пока не смог найти... Удобрения убрал потому что они начали подсыхать, да и по пробовав шибануть отвалившиеся засохшие листья, по горечи понял что что то тут не то(хотя эффект и был не большой) Жалко конечно что выросли они не большие, но посмотрим что будет в конце Свет 20\4, температура 24 градуса, влажность маленькая, хоть и сделал увлажнитель (позже куплю нормальный) Пш держу 6.5 - 6.4 хотя после удобрях, неделю проливал и было 6.8-7.0(на выходе) А Сканк так и не хочет расти:( да и Чарч чем то тоже болеет... Изменено 4 июня 2015 пользователем Джарастафарай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 МБ такое что ПШ метр не настроен? Раствор для настройки есть, ток я хз как им пользоватся Наливаешь в баночку 0,5 литра 250мл дистиллированной воды, высыпь в нее из пакетика калибровочного содержимое, перемешай до полного расстворения, затем откалибруй рн-метр. Я использую буфер 4,0 и калибрую по одной точке отверткой, которая в комплекте к рн-нику идет, но есть рн-ники и с электронной калибровкой. Почитай инструкцию к рн-мнтру. Кстати, после калибровки, банку с буферным расствором следует закатать машинкой (как компот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Полив The Church-засуха/вода/засуха/сульф/засуха/кампот Auto fem skunk-1 удобры 2 вода 3 удобры 4 сульф 5 вода 6 удобры 7 вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Итак, сегодня дописываю последние строчки репорта В связи с тем что скоро уезжаю, были сорваны кусты 9 числа и в течении 2-ух дней они высохли(так как там толком и нечему сохнуть) В итоге покрошили все это, в общем вышло всего 1-1.5 гр. Это конечно мало, да и условия были не те абсолютно, так же мало времени они росли, по этому не удивительно что получился такой результат. Но в принципе меня и это устраивает:) так как первый гров все таки) Эффект был немножечко слабее местного гашиша, это опять же по тем же причинам что выше, но эффект был бодрящий хотелось улыбаться и радоваться жизни, под регги музыку, но не было такой сильной замазовки как от гашиша, то есть не было вот этого прибития к дивану, лень конечно все было делать, но не настолько сильно) Трава(The Church) курилась жёстко и жгла в горле, но мне кажется это из за хреновых удобрений и солей в почве, но тем не менее была сильнее чем Сканк. А Сканк в свою очередь хорошо курился, и у него был более расслабляющий эффект нежели от Чарча) Вообщем я репом не сказать что бы доволен, но рад что вообще у меня получилось) Могу сказать одно, что скоро еду в отпуск, а после отпуска будет новый реп Так как лежит ДНАТ 250, так же пару семек Church а, позже будут куплены ведра по 10 литров и земля. А скоро ещё закажется посылочка в которой будет ПРА для лампы, Этиссо зеленое и красное, и 3 семки того же Сканка что и был раньше Планирую засадить их в 10-шные ведра, и удобрять Этиссо. Сначала посадить 2 потом через какое то время ещё 2 а потом ещё один Думаю должно хорошо получится, но это пока в планах и будет по тихоньку осуществляться если будут возможности) Кстати сегодня ещё мое ДР, ниже фото что получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 С ХВ тебя бро! не чего страшного всё что выросло всё твоё! в следующий раз желаю море шишек) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 С ХВ тебя бро! не чего страшного всё что выросло всё твоё! в следующий раз желаю море шишек) Спасибо! Да, это радует, Что хоть что то получилось) Следующий репорт обещаю, будет хороший!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения