Коллайдэр Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Падполье цука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Падполье цука Именно! если не найду шкавчик то наверное тупо напилю досок и сделаю саму яму как шкаф, просто досками отдельное место в яме отгорожу, а там уже обустроить будет не трудно) Главное на данный момент это свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Заипись чо. в поле квартиру себе выкопал, к столбу припаялся, и гровишь.... можна двушку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Заипись чо. в поле квартиру себе выкопал, к столбу припаялся, и гровишь.... можна двушку))) Дак да!:) И никакого палева) Да не просто я бы сделал все это в гараже, но в гараже палево так как там родственники появляются и иногда не нужные мне лица, а мой маленький секрет, знают только мол лучший друг в котором я уверен как и в себе, и моя девушка. А в яме обустроим все красивенько и аккуратненько, так что бы не было никаких подозрений и т.п. что там что то растет, пусть даже будет запах, у меня там стоит мотик, по этому можно мотик завести и запаха не будет) в яму выхлоп все равно не попадет а в гараже он тупо перебьет запах анаши) Кстати, Сканк взошел Фото будет чуть больше, так как мама дома и не могу нормально подобратся к системнику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Дак да! :) И никакого палева) Да не просто я бы сделал все это в гараже, но в гараже палево так как там родственники появляются и иногда не нужные мне лица, а мой маленький секрет, знают только мол лучший друг в котором я уверен как и в себе, и моя девушка. А в яме обустроим все красивенько и аккуратненько, так что бы не было никаких подозрений и т.п. что там что то растет, пусть даже будет запах, у меня там стоит мотик, по этому можно мотик завести и запаха не будет) в яму выхлоп все равно не попадет а в гараже он тупо перебьет запах анаши) Кстати, Сканк взошел Фото будет чуть больше, так как мама дома и не могу нормально подобратся к системнику) Бро ,вот тебе хороший совет ,после харвеста сделай вид что завязываешь с гровом ,мол запах и т.п (что-бы друг и девушка поверили) поверь бро в нашем деле не кому не стоит доверять ;) мало ли как жизнь повернётся ..... Хоть не будет компромата на тебя у девушки с другом ,друг то ещё х.з может и правда не сдаст ,а девушки сегодня тут ,а завтра там ... это не жана бро ,не рискуй оно не стоит того . Зато будешь спать спокойно, когда знаешь о своём секрете только ты ;) Изменено 30 марта 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Бро ,вот тебе хороший совет ,после харвеста сделай вид что завязываешь с гровом ,мол запах и т.п (что-бы друг и девушка поверили) поверь бро в нашем деле не кому не стоит доверять ;) мало ли как жизнь повернётся ..... Хоть не будет компромата на тебя у девушки с другом ,друг то ещё х.з может и правда не сдаст ,а девушки сегодня тут ,а завтра там ... это не жана бро ,не рискуй оно не стоит того . Зато будешь спать спокойно, когда знаешь о своём секрете только ты ;) Рассматривал не раз этот вариант) Кстати, вот фото Взошел Сканк, и The Church уже не большой самолетик) Подскажите ещё такой вопросик, период времени 20/4, стоит ли перевести на 18/6 или оставить как есть?) Изменено 30 марта 2015 пользователем Джарастафарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Купи для своей ямы толстенный пенофол, он должен помочь с температурой под днат, но и этого будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый вечер, господа! Сегодня 5 день от каски The Church и 2 дня от каски Сканка, цветочки переехали в яму, так как тестирование ямы показали что температуры с помощью обогревателя можно добиться там чуть ли не 45 градусов. А в данный момент обогреватель установлен на самую малую, которую можно мощность и температура как видите на градуснике(27-28) градусов. Поливаю их после ночи и иногда чуток перед ночью, но воды стараюсь много не давать где то 0.3-0.4 литра, ну из баночки маленькой стеклянной, и вот думаю какие примерные удобрения мне купить в допотопном цветочном магазине?) И думаю что можно придумать с лампой... А пока вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Добрый вечер, господа! Сегодня 5 день от каски The Church и 2 дня от каски Сканка, цветочки переехали в яму, так как тестирование ямы показали что температуры с помощью обогревателя можно добиться там чуть ли не 45 градусов. А в данный момент обогреватель установлен на самую малую, которую можно мощность и температура как видите на градуснике(27-28) градусов. Поливаю их после ночи и иногда чуток перед ночью, но воды стараюсь много не давать где то 0.3-0.4 литра, ну из баночки маленькой стеклянной, и вот думаю какие примерные удобрения мне купить в допотопном цветочном магазине?) И думаю что можно придумать с лампой... А пока вот фото особо пока не лей, пульвик только на ночь. а что с лампой?! да, и влажность можно прибавить, 20 мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 особо пока не лей, пульвик только на ночь. а что с лампой?! да, и влажность можно прибавить, 20 мало.... Понял, значит будем на ночь только опрыскивать :) С лампой пока беда пока только 65 ватт, позже думаю либо покупать ДНАТ, либо покупать еще такого же цвета еще 2-3 ЭСЛ-ки, и на цвет так же только другой тепловой температуры) С влажностью хз что, рядом стоит банка с водой открытая, и в другом углу тоже стоит, уже не знаю как и сделать то что бы влажность была по выше:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Понял, значит будем на ночь только опрыскивать :) С лампой пока беда пока только 65 ватт, позже думаю либо покупать ДНАТ, либо покупать еще такого же цвета еще 2-3 ЭСЛ-ки, и на цвет так же только другой тепловой температуры) С влажностью хз что, рядом стоит банка с водой открытая, и в другом углу тоже стоит, уже не знаю как и сделать то что бы влажность была по выше :( с лампой поторопись, на вегу купи ЭСЛ ватт на 100, под ними ай хорошо листва прет, ну а там решишь.... если конечно позволяют финансы и есть в продаже. а ты вместо 2х малых банок поставь 1 большего объема, а из нее тряпку на стену. в идеале чтобы тряпку еще и обдувало. мне помогло!))) (блин, реп все не завести и не показать ). только надо будет воды доливать чаще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 с лампой поторопись, на вегу купи ЭСЛ ватт на 100, под ними ай хорошо листва прет, ну а там решишь.... если конечно позволяют финансы и есть в продаже. а ты вместо 2х малых банок поставь 1 большего объема, а из нее тряпку на стену. в идеале чтобы тряпку еще и обдувало. мне помогло!))) (блин, реп все не завести и не показать ). только надо будет воды доливать чаще.... Вот как раз таки с финансами проблема, тут мне таймер ПШ метром пришел, ищу деньги что бы их забрать, но лампы по любому буду искать:) А как разгребусь со всеми проблемами, и будет денюжка, сразу пойду покупать лампы и удобрения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Сегодня сходил несколько удобрений, выбирал долго, так как нужных мне не нашлось... В итоге купил вот такие причиндалы: Осталось придумать как их дозировать и добавлять в растения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Калькулятор в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Калькулятор в помощь В калькуляторе смотрел, кроме сульфата магния там больше ничего не нашёл..( Судя по всему придется самому данные удобрений вбивать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 В калькуляторе смотрел, кроме сульфата магния там больше ничего не нашёл..( Судя по всему придется самому данные удобрений вбивать или как? Да сам вбивай по составу NPK на этикетке ;) и считай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) разбирайся в нем и вбей все данные по микро элементам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 разбирайся в нем и вбей все данные по микро элементам Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо большое!:) Я отпшусь когда буду начинать готовить компот) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Понял, значит будем на ночь только опрыскивать :) С лампой пока беда пока только 65 ватт, позже думаю либо покупать ДНАТ, либо покупать еще такого же цвета еще 2-3 ЭСЛ-ки, и на цвет так же только другой тепловой температуры) С влажностью хз что, рядом стоит банка с водой открытая, и в другом углу тоже стоит, уже не знаю как и сделать то что бы влажность была по выше :( Увлажнитель сделай сам, возьми бутылку пластмасс отрежь верх поставь кулер и вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Увлажнитель сделай сам, возьми бутылку пластмасс отрежь верх поставь кулер и вуаля А вентилятор будет дуть на воду? Если да то куда будет осуществляться выдув?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Вентилятор я так думаю будет дуть вверх) а вода имеет свойство испаряться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Добрый день! Сегодня заметил не большую желтизну на самых нижних листиках, да и вообще на нижних двух больших, какой то цвет не такой... Поливаю не часто, и в не больших количествах, поливаю отстоянной водой, обидно что ПШ-метра нету(скоро будет), почему то кажется что с водой что то может быть не так, так же хочу начать применять удобрения(посчитал их уже) но тоже боюсь потому что ПШ может поменяться( А Сканк вроде пока здоровый растет) На листьях по моему дефицит азота? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Джарастафарай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Сегодня сделал компот, пока что сделал 30% да бы добавлять удобрения по чуть чуть) Сейчас свет выключился, вечером когда пойду включать по пробую чуток полить, а завтра посмотрю как это скажется на растении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джарастафарай Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Здраствуйте, сегодня уже как вторая неделя моих растишек, я увеличил дозу компота до 50% так как по моему растишки погибают :(( Подскажите ребята пожалуйста, почему такое происходит? Как я понимаю, тут нехватка азота, или нехватка азота связанная с неправильным ПШ, компотом я поливаю, но улучшений пока не видно. Я думал добавить из шприца чуток электролита как было описано в одной теме, но боюсь опять же перекислить воду(( А то только что то само у меня выросло, и тут же погибает:( Кстати земли чуток подсыпал сверху у обоих, а то она чуток под просела, и я немножечко досыпал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Здраствуйте, сегодня уже как вторая неделя моих растишек, я увеличил дозу компота до 50% так как по моему растишки погибают :(( Подскажите ребята пожалуйста, почему такое происходит? Как я понимаю, тут нехватка азота, или нехватка азота связанная с неправильным ПШ, компотом я поливаю, но улучшений пока не видно. Я думал добавить из шприца чуток электролита как было описано в одной теме, но боюсь опять же перекислить воду(( А то только что то само у меня выросло, и тут же погибает :( Кстати земли чуток подсыпал сверху у обоих, а то она чуток под просела, и я немножечко досыпал ещё перекорм на лицо. До двух недельной рассады вообще удобряху не добавляют, все нужное в почве и так есть, а ты компот 50% мешаешь. Проливай обычной водой с пш 5.5-6 и будет тебе счастье. А так ты убиваешь свою растиху нитратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения