Davidof Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Всем Привет!)) Так как бокс мой пока не совсем готов, решил потестить на культурных растениях. Сейчас в боксе стоит рассада томатов каких-то и мой табак Nicotiana glauca. Заказывал на псифари ком. Заморачиваться силно не стал, по примеру Мувика просто высыпал семена с пакета, присыпал землей и побрызгал пульвиком) На данный момент рассада выглядит вот так : , кошка всегда в кадре, мой компаньон))) С момента посадки прошло двое суток. По мере роста буду выкладывать фотки, кстати этот табак отличается тем, что не содержит никотин, вместо него содержится абназин, кому интересно - почитайте в инете) Всем Мир ;) Изменено 22 марта 2015 пользователем Davidof 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Про абназин так ничего и не нашел. Если можешь скинь ссылку на описание этого вещества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Давно не заходил - работа. Завтра или послезавтра выложу новые фотки) Про абназин так ничего и не нашел. Если можешь скинь ссылку на описание этого вещества. Сори) я допустил ошибку, не абназин, а Анабазин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.