janik116 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 всем привет бразы!!!хорошие новости!!!клоны укоренились!!! теперь буду растить клоны, материнку то на цвет клоны дали корни на 4 день, может могли и раньше если бы я не засушил немного Еще раз благодарю за помощь в советах по клонам бразы!!! как говориться первый опыт интересен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну вот и само материнское растение в возрасте 34 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Всем привет бразы!! Извените что так долго не писал, праздники все такое, да еще на сессию вышел.... В общем дела такие:прижился тока один клон, второго так и не смог поднять ( да и ладно, главное ведь первый опыт норм прошол) наступил 50 день роста в общем ( ну а с 1 МАЯ буду считать начало новой жизни, то есть клону сейчас 14 дней) при веге клона , дает отростки потихоньку, КЛОН лью зеленый етиссо 0,7 мл/л и красный 1,2 мл/л компотом + PH 6.5 Материнское пока еще не на предцвете( видать сильно влияет избыток азота), но в рост стрельнуло, лью красную етиссо 2,2 мл/л ну и рядом растет ак-48 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen17 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Серьезно к делу подошел) Слежу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Всем привет !! ну вот и клона дочку пришла пора на цвет перевести, нет места больше для роста)), пока клон буду проливать компотом как для веги еще недельку минимум Материнское дала одуваны)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Всем привет!! комментировать не буду, все по старому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.