janik116 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Всем привет!! начинаю репорт со своей комнатки обустроеной по новому немного, а точне добавилось место чисто для вегитации, хочу начать клонировать бокс для веги(40*40*100+ЭСЛ 150), цветение 100*100*170(днат 400+silen 350) Итак, 19 семя было надщелкнуто ,дабы бытрее вода попала для пробуждения жизни в скафандре и закинуто в раствор воды из подкрана + энерген 1 капля на стопку 50 гр 19 спустя 4 часа перемещено между ватных дисков смоченых раствором из данной стопки 20 дан был росток из семени, и перемещен в торфяную таблетку на глубину 8 мм(размер семи *2) 21 мы прорвались из ада в рай с солнцем люмки 150 и установлен мини парничек Удобры ETISSO зел + кра+ripen 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdollor Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну что тут сказать душевного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Ну что тут сказать душевного грова у меня грандиозные планы за эту семку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Привет,с началом!От какого сидбанка сорт?Зачем 2 бокса для вегитации и для цветения?Целесообразнее будет в большом начать поднимать мамку для клонов,потом нарубить с неё клонов и поставить их укореняться и вегаться в твой бокс для веги и перевести на цвет мамку.Пока мамка ростет и цветет клоны укореняются и вегаются .Потом ты подсаживаешь к мамке клонов если там будет место .Вот так нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 С началом! Удачного грова! Буду следить, интересен процесс клонирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Привет,с началом!От какого сидбанка сорт?Зачем 2 бокса для вегитации и для цветения?Целесообразнее будет в большом начать поднимать мамку для клонов,потом нарубить с неё клонов и поставить их укореняться и вегаться в твой бокс для веги и перевести на цвет мамку.Пока мамка ростет и цветет клоны укореняются и вегаются .Потом ты подсаживаешь к мамке клонов если там будет место .Вот так нормально будет. у меня в большом уже цветет 3 растихи, вот такие пироги,банк barneys farm Изменено 22 марта 2015 пользователем janik116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Всем привет братья!!!небольшой фотоотчет от 28 числа, нам ровно как 7 дней от каски, 2 день веги, все идет по плану, растем как надо, небольшой пшик на земельку из пульвика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 И так, 31 марта был пересажен в 12 литровый горшок(бочку из под маринованых огурцов с проделанными отверстиями под дренаж), земельку намесил как в названии в теме РОЗА+немного ЛИМОНА + 1,8 литра мелкого перлита при пересадке , когда росток был извлечен вместе с землей, корни заполонили уже все пространство, то есть корневая поперла отлично, со второй недели начну давать компот в размере 25% 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maminsiberiak Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 С нчалом Бро, Удачного грова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 И так, 31 марта был пересажен в 12 литровый горшок(бочку из под маринованых огурцов с проделанными отверстиями под дренаж), земельку намесил как в названии в теме РОЗА+немного ЛИМОНА + 1,8 литра мелкого перлита при пересадке , когда росток был извлечен вместе с землей, корни заполонили уже все пространство, то есть корневая поперла отлично, со второй недели начну давать компот в размере 25% С началом бро ровного PH и жирных шишек Буду следить интересный репорт намечается :) клонирование.... всегда есть чему поучится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Продолжаем поднимать ванильку,сегодня 10 дней веги(2 неделя), 2 апреля был дан компот из пропорций 0,1 зеленого и 0.15 красного етиссо в размере 800 мл 4 апреля полив обычной водичкой в размере 800 мл Изменено 13 апреля 2015 пользователем janik116 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 для стимулирования проращивания корней буду использовать гель maxiclon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 ровного грова так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Наступил 16 день веги(3 неделя пошла) 6 и 8 апреля был дан компот в размере 0.2 мл/л зеленого и 0.3 мл/л красного с PH 6.3-6.5 11 апреля пролив просто водой с PH 6.5 ну и небольшой фотоотчет Изменено 12 апреля 2015 пользователем janik116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 бро, а что за схема кормления такая?! рассказал бы подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) бро, а что за схема кормления такая?! рассказал бы подробнее.... лью по таблице. буйские не юзаю, постоянно перебор, да и без них норм пока Изменено 12 апреля 2015 пользователем janik116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я в таблице не вижу 2мл/л и3мл/л, поэтому и спрашиваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) я в таблице не вижу 2мл/л и3мл/л, поэтому и спрашиваю.... млять, нолики не написал, 0.2 и 0.3 исправил Изменено 12 апреля 2015 пользователем janik116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 млять, нолики не написал, 0.2 и 0.3 напугал, бро! я тоже по таблице, вот и обратил внимание что за дозы такие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Всем добрый вечер кто следит за моей репой, буду вкратце напечатал таблицу для упрощения полива дабы не сбится что когда и как нам сегодня 25 дней веги,полив водой был остальное видно в моем календаре гровера с полом определились, сенсемилкааа моя)))) горшок опущен почти на самый нижний ярус, теперь буду ждать либо 40 дней веги либо 10 см от лампы, что раньше наступит, далее срежу 4 клона и материнское растение на цвет пущу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем привет, начались у меня проблемки с клонированием, ну начну по порядку, по достижению максимального размера в моем шкафу для веги я срезал два клона, убрав немного коры с них примерно по 3 см и обмазав укоренителем поместил в торфяную таблетку, было это 24 апреля(поместил их в мини парник) сегодня они выглядят так((( в середине стебля прогнулись(как говориться неудачный опыт всему опыт) Ну а само растение (материнское ) было перемещено на цвет, позже фото выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Сухо им, влаги не хватает, на дно водички налей. Листья надо было отрезать все до половины, кроме самых верхних, это стимулирует рост корней и уменьшает отвод влаги. Я буду в перлит, в стаканчике сажать, а на дно поддона водичку налью, думаю самый оптимальный вариант будет, перлит сам сколько надо водички возьмёт. Я в минвату сажал, потом когда пересадил вместе с кубиком в землю корни гнить начали, растишка болела, в чём дело понял только когда зарубил. Гель твой думаю подделка, ты отзывы по нему читал? Сам тоже думаю что прикупить, возможно закажу на ебэе набор, там оригинальный гель Максиклон, пробки и питательный раствор или тут одна цветочница тоже гель предлагает 150мл за 1500р., говорит только под заказ, сама из Голландии заказывает, в инете смотрел в наших магазинах такого нигде нет. Судя по её цветам и особенно количеству клонов)), думаю стоит взять у неё, даже если придётся ждать заказа месяц. Удачи бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет!)Срезал, в воду поставил, под водой срезал конец, оставил на час.Нужно не стебель оголять а почку отрывать с корой, ютуб в помощь.Так же нужны фунгициды и гормоны корнеобразования.У тебя слишком сухо под крышкой, а так же похоже на тромб воздушный, это я о замачивании и срез под водой. Очень большие листья оставил.Попробуй пульвиком всё залить, даже крышку, срезать верно листья.Если к завтра не отойдут, думаю, что больше нет смысла ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Сухо им, влаги не хватает, на дно водички налей. Листья надо было отрезать все до половины, кроме самых верхних, это стимулирует рост корней и уменьшает отвод влаги. Я буду в перлит, в стаканчике сажать, а на дно поддона водичку налью, думаю самый оптимальный вариант будет, перлит сам сколько надо водички возьмёт. Я в минвату сажал, потом когда пересадил вместе с кубиком в землю корни гнить начали, растишка болела, в чём дело понял только когда зарубил. Гель твой думаю подделка, ты отзывы по нему читал? Сам тоже думаю что прикупить, возможно закажу на ебэе набор, там оригинальный гель Максиклон, пробки и питательный раствор или тут одна цветочница тоже гель предлагает 150мл за 1500р., говорит только под заказ, сама из Голландии заказывает, в инете смотрел в наших магазинах такого нигде нет. Судя по её цветам и особенно количеству клонов)), думаю стоит взять у неё, даже если придётся ждать заказа месяц. Удачи бро!!! я тоже начинаю грешить на гель , пойду добавлю водички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Привет!) Срезал, в воду поставил, под водой срезал конец, оставил на час. Нужно не стебель оголять а почку отрывать с корой, ютуб в помощь. Так же нужны фунгициды и гормоны корнеобразования. У тебя слишком сухо под крышкой, а так же похоже на тромб воздушный, это я о замачивании и срез под водой. Очень большие листья оставил. Попробуй пульвиком всё залить, даже крышку, срезать верно листья. Если к завтра не отойдут, думаю, что больше нет смысла ждать. ок, все так делал, пойду и листья еще срежу часть, спасибо вам Бразы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.