kuku-ruku Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Всем привет Начинаю свой второй репорт на второй гров.Как и обещал, ставлю эксперимент по выпрямлению рук, то есть беру всё то же самое, что и Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Меняется лишь то, что теперь есть небольшой опыт. Так что постараюсь исправить недочеты первого грова Итак, поехали: БОКС:Габариты ш/г/в - 32/44/87, окрашен в 3 слоя водоэмульсионкой.Освещение - Вега: 2 ЭСЛ по 60Вт, одна 32Вт(все 6500К); Цвет: 2 ЭСЛ по 45Вт 2700К + 1 на 32Вт 6500К; рефлекторы из банок.Вентиляция - круглосуточно, вдув кулер 120мм, выдув канальник 100мм, обдув кулер 80мм. ГОРШОК:Вместимость - 7л.Дренаж - пенопластГрунт - "Terra Vita" универсальный - pH 6,0-6,5 - Азот (NH4+NO3) - 150 мг/л - Фосфор (P2O5) - 270 мг/л - Калий (K2O) - 300 мг/лВермикулит "Сад Чудес"Агроперлит "Гардензон"Смесь: Грунт 5л + вермикулит 1л + перлит 1л УДОБРЕНИЯ:Etisso зеленое (N - 7,1; P2O5 - 3,1; K20 - 4,2)Etisso красное (N - 3,8; P2O5 - 7,6; K20 - 7,5)МФК Буйские (P2O5 - 50%, К2О - 33%)Агрикола Аква (B - 0,2%; Cu - 0,5%; Zn - 0,5%; Mn - 0,3%; Fe - 0,3%; Mo - 0,02%) Сульфат магния Грин Бэлт (для корневого кормления - не по листу)корневин, гетероауксин ОРЕХ:Auto Northen Light fem от Pyramid Seeds04.03.2015 замочен07.03.2015 посажен Изменено 22 июня 2015 пользователем kuku-ruku 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 С началом,удачного грова!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 салют, бро! вновь в оба глаза!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Удачного грова, бро! октагамма для разведения веток в стороны? Для улучшения проницаемости света к нижним этажам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 С новым заездом, бро! Пусть в этот раз будет опытнее и гуще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 С очередным началом бро. Мы с тобой в етот раз одной крови - Этиссо (: наблюдаю с интересом. Ровного цикла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) октагамма для разведения веток в стороны? Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А у нас день рождения! Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! Всем спасибы за поздравления и пожелания! Изменено 10 марта 2015 пользователем kuku-ruku 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вот теперь с началом! Ровного грова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Совершенно верно! Ну и плюс концентратор энергии космоса! :) Можешь посмотреть как это работало на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . А у нас день рождения! Сегодня утром козявочка вылезла из грунта, весь день боролась с каской и наконец поборола!!! Всем спасибы за поздравления и пожелания! Еще одна жизнь началась :) Ровного грова бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) 2 день жизни Растиха прилично вытянулась и уже прорезается вторая пара листьев. Добавил земли по семядоли, дал 100 мл гетероауксина по кругу. Пока держу под парничком и подальше от ламп, поскольку хочу еще вытянуть её немного, чтобы добавить еще земли - есть еще запас места в горшке. Изменено 12 марта 2015 пользователем kuku-ruku 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 5 день жизни Налил в горшок по всей площади 450мл воды с добавлением гетероауксина pH 6,5 Поставил растишку в 10 см от ламп Снял парничок, поставил увлажнитель. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Куки ! с началом братан, нихай воно будэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Куки ! с началом братан, нихай воно будэ Спасибо, бро! 7 день жизни Растем потихоньку. Дал под корень 100 мл. чистой водички pH 6,5 Не очень мне нравится внешний вид. Первая пара листьев какими-то желтоватыми пятнами, вторая пара скрюченая какая-то. Подозрение №1: на 2 и 3 день были поливы без выравнивания pH - под краном у меня 8,1 Подозрение №2: 2 ночи между 3 и 5 днем растихе могло быть холодно - вернулся после выходных домой и обнаружил приоткрытое окно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 С началом бро Жирных шишек и ровного PH Скорее легкий перелив способствовал ;) блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте, если конечно это просто холод ,а не заморозки что исключено в квартире :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) С началом! И пусть сопутствует успех! Но есть лёгкий перелив - аккуратней! P.S. Вентилятор почисти, лучше будет крутить) Изменено 18 марта 2015 пользователем Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Скорее легкий перелив способствовал ;) Но есть лёгкий перелив - аккуратней! Блин, куки-руки кривые мои! Ну ничему жизнь не учит! А ведь сегодня еще пришлось полить, чтоб элементов лечебных дать. блок PH не успела бы словить за один два полива ,а холод вообще не повлиял бы на цвет в таком возрасте Да, оба подозрения были не верны! Еще подумал на нехватку азота и вальнул 50% компота из одной зеленой Etisso (мало же мне перелива то ) В итоге Грамыч помог диагностировать дефицит магния. А сегодня как раз микру давал вместе с этиской и по торопливости забыл добавить сульфа в замес (куки-руки продолжают отжиг ) Сейчас долил раствора сульфа - посмотрим как отреагирует растиха на всю сегодняшнюю вакханалию! 8 день жизни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 12 день жизни Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) 12 день жизни Растем. Расправляются трилистники. Появились зачатки новых стеблей. На новых листьях те же симптомы, что и на старых. Правда кажется, что поменьше. Хотя может из-за того, что сами листья еще маленькие. Как лечить пока толком не знаю, поэтому дал пока 100мл чистой воды. Завтра надо поливать чем-то. Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :) Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз . Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :) Изменено 23 марта 2015 пользователем Brabus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Что-то мне кажется бро что эти косячки на листьях генетическая особенность данной растишки :) Они не похожи не на хлороз не на ожоги.... походу просто строение тканей листа имеет такие цвета :) Но общий вид и цвет растишки говорит о том что она голодает ;) Я бы начал по чуть чуть кормить уже , 50% веги в самый раз . Думаю 1 мл\л зелёной + 0.5 мл\л красной было бы наилучшим решением на мой взгляд :) Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Это точно не генетика - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такого не было. По поводу кормежки читаешь мысли - как раз 50% веги и дал. Только еще с добавлением микры, потому как основная версия пока - нехват магния. Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе..... Хорошая конструкция (дешево и надёжно) По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей и лишними микро элементы точно не будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 с началом бро))).заметно что рука уже набита).молодец) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 бро, я микру по листу даю чуть не с первого дня! + хеси рутс, + хеси супер вит. отстаю от тебя на 3 дня (сегодня 11й день начался 1,5 часа назад). вроде, все пучком! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)))) У меня микра из Агриколы Аква и сульфата магния. В пульвик заправил только агриколу, потому что сульфом по листу вроде как не рекомендуется. Туда же немного азота заправил (20% этиски зеленой) Во, бро, с началом, тебя нельзя ни с кем спутать, если видишь пентаграмму поверх горшка, значит, у тебя новый цикл и новый сорт А то, что листва слегка помятая, то это частый случай у фемок, бывают легкие мутации на начальной стадии, потом все проходит, поэтому если с условиями все в порядке, ни о чем не беспокойся, будет все в порядке с твоим сиянием, ждем очередной мастер класс по твоей растяжке! Мой горшок - моя визитка! Спасибо за поддержку! С условиями всё в порядке) На этот раз я для себя решил, что не буду делать такую лютую растяжку, как в прошлый раз, потому что слишком много места осталось в боксе неиспользованного. Так что мастер класс переносится на следующий цикл. Вот возьму какой-нибудь фотопериод и оторвусь на нем по полной программе! Бро я знаю твой первый репорт ;) Я многое у тебя почерпнул, когда я начинал цикл ты свой заканчивал :) Особенно помогла система с постройкой бокса и мой бокс построен по твоему принципу ,только побольше Эх... сколько растишек уже выросло в этом боксе..... Хорошая конструкция (дешево и надёжно) По генетической особенности ,всё-же это фем и они могут иметь некоторые мелкие косячки в детстве :) У них же мама с гермом шпилилась Вообщем не парься мало вероятно что это хлороз ;) Микру правильно что даёшь ,в земле может быть непредсказуемый набор солей и лишними микро элементы точно не будут Бро, офигеть как приятно, что мой первый репорт помог кому-то не просто для "посмотреть чё как"! Бокс не сразу стал таким - сначала было много всяких инженерных "гениальностей", проб и ошибок, потраченных попусту денег. Рад, что всё это было не просто так и тебе пригодилась окончательная версия 16 день жизни Растем, расправляются 5-листники, новые стебли увеличиваются в размерах. От высокой влажности сдох обдувной кулер. Временно поставил на обдув 120 кулер, который работал на вдув. Канальник и с пассивным вдувом неплохо протягивает. Может так и оставлю - пока не решил. Сегодня планирую слегка пролить чистой водой, чтоб хотябы 0,5л вышло. А то уже 2 раза 50% компот давал - не хочу, чтоб так рано земля засолилась. Да и pH надо проверить. Симптомы на новых листьях так и сохраняются. Понимаю конечно, что у фемки в детстве могут быть косячки, но может хватит уже 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 я себе с этой целью микры ГХЕшной за муку на бирже нашей хапнул)))) как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать;))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения