kuku-ruku Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 как не будешь?! ну вот(((( а я себе на горшок зафигачил тоже, думал буду подглядывать ;))) Ну не то чтобы совсем не буду! ;) Я всё-таки убежден, что LST увеличивает урожайность куста, а если совсем не гнуть она в лампы скорей всего упрется. Просто не так усердно буду гнуть, чтобы оптимально использовать высоту бокса. А то в прошлый раз растиха 15 см, а подставка под горшком 30 см 19 день жизни Растет малышка хорошо. В прошлый раз не такая большая была - вот для сравнения 19 день прошлого цикла: - Начал потихоньку гнуть. - Кулер на обдуве решил оставить этот и закрепил его на постоянку под лампы. Он и жар сбивать будет лучше, чем мелкий, и не будет так сильно на вдуве нагнетать воздух вместе пылью и кошачей шерстью. Да еще когда стоял фильтр, он нагнетал больше, чем вытягивал канальник, поэтому всё-таки запах пёр из всех щелей, а с пассивным дувом заходить будет ровно столько, насколько тянет канальник. - Косяки на листьях не останавливаются. Решил пока перестать пшикать на нее всякой гадостью и заправил в пульвик чистой воды. Сегодня буду давать 70% компот на вегу с микрой. Ну и фоточки: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 даааа, разница с прошлым разом очевидна!!!!! верной тропой идете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 23 день жизни Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось. С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8. Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Отлично,выздоравливает растишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 крепкого здоровья даме! догоняй, у нас уже одуваны пробиваются....;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) 23 день жизни Разрастается малышка :) Кроме ЦК пока ничего не пригибал. только отгибаю лопухи по сторонам, чтоб мелким света досталось. С последнего полива прошло 3 дня - горшок вроде полегчал. Еще раз дал 0,5л 70% компота на вегу с сульфом и капелькой агриколовской микры. pH делаю в районе 6,6 - 6,8. Радует то, что новые листья уже почти совсем здоровенькие без всяких нехорошестей Бро отлично растёте Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :) Вообщем успехов бро Изменено 3 апреля 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 крепкого здоровья даме! догоняй, у нас уже одуваны пробиваются.... ;) правда я пока не гнул и она в разы меньше! завтра думаю пересадить, и таки завести реп!!!))) Давай, заводи уже!)) Одуваны - это хорошо. А у меня вот еще даже стигмы не появились. В прошлый раз я их увидел как раз в это время. Странно... Бро отлично растёте Я бы сильно не прижимал к земле ,есть мнение что 5-6 крупных кол больше в итоге дают 10-15 помельче :) Гнуть конечно нужно ,но места у тебя нормально ,можно не очень сильно загибать ,что-бы на выходе была 25-30 см ровная лужайка :) Вообщем успехов бро Примерно так и хочу сделать. В принципе уже сейчас почти вся площадь горшка занята без особой тесноты. Так что думаю можно и в рост отпустить. Место есть. До ламп сантиметров 8 и под горшком подставка еще сантиметров 20, так что есть куда расти. :) 26 день жизни Растиха впервые получила 100% компот на вегу. На входе 1л pH 6,6 - на выходе 6,6 Сейчас могу с полной уверенностью сказать, что болячки отступили - новые листья ровненькие, зелененькие без всяких пятен Немного настораживает то, что никак не пробиваются половые признаки. Уж скоро месяц отроду а волосы в интересных местах так и не растут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 бро, времени нет вообще((( завел вторую работу, на основной полная задница!!!(((( а надо фотки разобрать, оформить как надо...;) ну в смысле да, стигмы пока только лезут активно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 29 день жизни Растём дальше, растем выше. Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось... Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги! У меня автик Пандора от парадайз сидс стрессонула в середине веги , и вега увеличилась раза в два , в итоге куст был под 1,5 метра высотой , и зацвел на 45 день только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 29 день жизни Растём дальше, растем выше. Стигмы так и не появились... яйца тоже... ничего не появилось... Уж начинаю думать а не фотик ли мне по ошибке Стоуныч положил вместе с автиками... Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :) Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 для 29 дней - мелкая , значит стрессовала , а когда стрессует автик , он может увеличить или наоборот уменьшить свой размер веги! Стресс был скорей всего из-за нехватки магния. Ну сейчас вроде выровнял. А вообще нафиг эту лотерею - надо фотики растить, чтоб самому управлять всеми процессами) Бро можно попробовать внести фосфор калий для стимуляции цвета :) На 100% не уверен что ускорит ,но положительные результаты имеются и как мне показалось от этого в большей мере :) Попробую ;) 50% цвет заряди, должно помочь ... . Ещё как вариант снизить световой день на пару часов ещё.... если 20\4 стоит то 18\6 попробуй :) Не, пусть сама в своём автоцветении разбирается!)) 33 день жизни Вернулся после отъезда на выходные. Наконец то появились первые стигмы Пить стала растиха прилично больше. Два дня назад проливал горшок - сейчас уже совсем легкий. Позагибал разросшиеся вширь ветки - распределил более менее равномерно по площади. Надеюсь больше не придется их тревожить :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 40 день жизни Рост приостановился, началось активное увеличение численности стигм Кормежка пока на вегу, лампы 6500К. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 хороший коврик!)))) сколько нынче высота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 хороший коврик!)))) сколько нынче высота? Пока около 20 см. Ну еще вытянется конечно. Есть запас под горшком 16 см. :) 45 день жизни Потихоньку набираем массу. Пролил водой 2л. pH ровненький - вход и выход 6,6 Как просохнет горшок, начну компот на цвет начинать и поменяю лампы на теплые. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 51 день жизни Поставил теплые лампы, сегодня первый раз дал 100% компот на цвет. До этого разок полил миксом 50/50 вега/цвет Рост еще немного увеличился - вроде останавливается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 56 день жизни Продолжаем цвести и расти. Убрал еще 6 см подставки из под горшка. Осталось в запасе еще 9 см под горшком и примерно столько же до ламп. Рост растихи сейчас 27 см. Предполагаю, что в этот раз объем бокса будет использован по максимуму! Начались какие-то неприятности на нижнем ярусе. Некоторые листья сначала желтеют, потом на желтизне проявляются фиолетовые пятна, дальше фиолетовое отмирает. Предполагаю недостаток фосфора. Фотки ниже: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 всем привет! желтизна на нижнем ярусе это обычное отмирание не нужной листвы, а фиолетовые листья это проблема из-за фосфора. Согласен. Пожелтение с отмиранием ненужных продолжается, посинение остановилось после интенсивной кормежки фосфором) 64 день жизни - Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет - Сделал 3 полива 100% компотом на цвет - фиолетовые пятна прекратились. В теневой зоне листва продолжает желтеть, отпадать и благополучно скуриваться - Высота около 30 см. P.S.: Жена знает где оставить записку, чтоб я точно прочитал 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 тоже сейчас ращу данный сорт, только на кокосе и под лед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Привет! Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке неестественно загибаются вверх. Жене лайк!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 64 день жизни - Продолжаем цвести и набухать. Запаха по-прежнему нет странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так? Изменено 14 мая 2015 пользователем ЛенТяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 тоже сейчас ращу данный сорт, только на кокосе и под лед Хорошего урожая! Привет! Выглядит вполне, но три раза подряд компот, не много ли? Смотрю, нижние листья скрутились, как от передоза, и верхние на второй фотке неестественно загибаются вверх. Жене лайк!) Откармливал - фосфорный голод был. Промыл водичкой. А листья вверх загнуты об стенку бокса)) странно а у меня аромат идет уже 3-ей недели хм) почему так? Ну так условия же разные у всех, растет по-разному, еще от разных банков могут быть различия. 70 день жизни Новая беда - завелись паразиты! Сначала листья покрылись мелкими белыми пятнами, а сегодня увидел каких-то мелких черных зверей. Кто это? Что с ними делать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 красивая бро! я так понимаю у тебя света 150 ватт именно ЭСЛ? хотела бы у тебя ещё спросить можно ли на весь период ставить 2 спектра света вместе 2700к и 6400к? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 красивая бро! я так понимаю у тебя света 150 ватт именно ЭСЛ? хотела бы у тебя ещё спросить можно ли на весь период ставить 2 спектра света вместе 2700к и 6400к? Сейчас ЭСЛки только 2700 стоят. Можно и на смешанном спектре весь цикл, но результаты будут лучше, если на вегу 6500, на цвет 2700 78 день жизни Борюсь с паутинным клещом. 2 раза обрабатывал Фитовермом. Перед сном обрызгивал из пульвика, накрывал мусорным мешком и так держал всю ночь. Как включались лампы, в ванной омывал из душа и ставил в бокс сохнуть. Вроде пропали пока. Посмотрим дальше. Запах потихоньку перестает быть беспалевным, но фильтр пока не ставлю. Кормлю 100% компотом на цвет раз в 2-3 дня. Через каждые 2-3 кормежки пролив чистой водой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения