Популярное сообщение 161ru Опубликовано: 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Привет форуму! Решил сделать еще один реп. На этот раз сорта: Super Lemon Haze от Green House Seeds Генетика: Lemon Skunk x Super Silver HazeПериод цветения: 10 недельУрожайность: до 800 грамм с кв.м.Содержание ТГК: 19.33%Содержание КБД: 0.21%Содержание КБН: 1.15% Neville`s Haze от Bulk Seeds Bank Генетика: Почти чистый HazeПол: ФеминизированныеСодержание ТГК: 20.49%Период цветения: 14-16 недель Рум: 130смх110см, высота 250см. Свет: вега - Philips HPI-T Plus 400W + Philips SON-T B 400W цвет - 2 х Philips SON-T B 400W + 2 култуба, зеленая лампочка Старые Чехословацкие дросселя 2 шт. 400W 4,4A, ИЗУ, конденсаторы. Цифровой электронный таймер. Все это запитано через 1,5 КВт стабилизатор. Вытяжка: 2 канальника Dospel euro 3 по 280 кубов\час на култубы, из бокса вытяжной вент Dospel 150 кубов\час. Вдув пассивный два окна 25х25 см. pH-метр, TDS-метр: San-Xin SX-620, San-Xin TDS-5031, весы электронные, точность 0,01гр. Грунт: Terra Vita + Сад Чудес + какой-то универсальный + вермикулит. Грунт взял какой смог найти. 95 л грунта + 40 литров вермикулита. Горшки по 40 литров. Удобрения: GHE FloraDuo Итак, 28.02.15г. семки были подпилены и замочены на 2 часа в стакане с водой и цирконом. После семки были помещены во влажные ватные диски. Через сутки семки проклюнулись и были посажены в обрезанные светоизолированные пятилитровые бутылки. Земли там где-то литра по 4. Через 2-3 недели пересажу в 40-литровыве горшки. Сегодня (03.03.15) с утра повылазили ростки. С сегодняшнего дня включил режим 18\6 и начинаю считать вегу от каски. Изменено 14 октября 2015 пользователем 161ru 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 все хорошо , кроме горшкофф , ну что за горшки у тебя ? это же одна из наиболее важных вещей в гроуве! Горшки под фотопериодное растение минимум 12 литров надо! а у тебя литра 3,5 всего .. ну это не серьезно! Ну а так с началом . Пересмотри вопрос с горшками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 все хорошо , кроме горшкофф , ну что за горшки у тебя ? это же одна из наиболее важных вещей в гроуве! Горшки под фотопериодное растение минимум 12 литров надо! а у тебя литра 3,5 всего .. ну это не серьезно! Ну а так с началом . Пересмотри вопрос с горшками! Грамыч, я там в репе пару раз написал про 40-литровые горшки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 С началом. все хорошо , кроме горшкофф , ну что за горшки у тебя ? это же одна из наиболее важных вещей в гроуве! Горшки под фотопериодное растение минимум 12 литров надо! а у тебя литра 3,5 всего .. ну это не серьезно! Ну а так с началом . Пересмотри вопрос с горшками! 40 литровые у него в перспективе. Только вот не пойму причины пересадки - почему сразу не посадить в правильную тару? Это скажется, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) С началом. 40 литровые у него в перспективе. Только вот не пойму причины пересадки - почему сразу не посадить в правильную тару? Это скажется, имхо. Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 С началом. 40 литровые у него в перспективе. Только вот не пойму причины пересадки - почему сразу не посадить в правильную тару? Это скажется, имхо. я про то и говорю! пересадки - глупость! Тем более для фемак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) ... Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну, во-первых, у меня слив не готов под тяжеленные 40-литровые горшки. Старая деревянная решетка, боюсь, не выдержит веса. В общем, что-нибудь придумаю. А во-вторых, кому как, а мне так намного удобнее с растихами обращаться. Плюс, быстрее сохнут и в случае чего промывать удобнее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Ну, во-первых, у меня слив не готов под тяжеленные 40-литровые горшки. Старая деревянная решетка, боюсь, не выдержит веса. В общем, что-нибудь придумаю. А во-вторых, кому как, а мне так намного удобнее с растихами обращаться. Плюс, быстрее сохнут и в случае чего промывать удобнее. базару нет. Но помни, потенциал даже разовая пересадка забирает. Я бы не стал добровольно отдавать потенциал) Но, как грится - хозяин - барин) Изменено 3 марта 2015 пользователем Hash'n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 С началом!сорт отличный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Красавчик Больших "елок" тебе и огромных,забористых шишек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 подготовка на высоте!!! )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "ТИАМИН" я так понял для улучшения клеточного обмена,как будешь использовать? С началом и успеха! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "ТИАМИН" я так понял для улучшения клеточного обмена,как будешь использовать? С началом и успеха! Да, для улучшения клеточного обмена, как стимулятор дополнительного корнеобразования и антистресс при пересадке. Раз в пару недель буду поливать с водой из расчета 1 мл на 10 литров воды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Smoke Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а чо настчет циркона скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а чо настчет циркона скажешь? Циркон с Феровитом - для листовых обработок на веге. Циркон 0,1 мл на литр раз в 2 недели, Феровит 1 мл на литр - раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Отличный старт! сатифки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 C началом, друже, судя по объему горшов, размеру бокса и свету и всего двум подопечным вега будет не менее 1,5...2 месяцев с мощной растяжкой, а далее цвет. Всегда интересны такие циклы в таких габаритах и условиях, потому что на выходе получаем уже не кустики, а как минимум кустарники или лучше сказать деревца. Мощных шишек и заслуженный плюс за такое красиво оформленное начало, надеюсь, результат будет подстать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Привет! Всем спасибо за теплые слова! Веги планирую пару месяцев, а там видно будет. Сегодня 10-й день от каски. Температура в руме днем 22-24 градуса, ночью 19-20 градусов. Влажность 60-70%. У растих первые пять дней рост был какой-то вялый, почти не росли, поэтому на шестой день от каски пролил 30% компотом (Grow 0,5 + Bloom 0,7) pH 6,6, ppm 400 (120 вода, остальное - удобрения). Выход pH6,4, ppm800. Следующий полив водой. Вчера дал по листу первый раз Циркон 0,1мл/л + Феровит 0,5мл/л. У Super Lemon Haze лезут сразу пятилистники после первого листа. В виде бонуса в одном горшке взошло растение, сильно похожее на землянику))) Стало интересно, пересадил, посмотрю что выйдет))) Хер его знает, где они эту землю копают... Воду 250 ppm буду разбавлять дистилатом до 100 - 150 ppm. Увлажнитель только дистилатом и заливаю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 да это либо клубника , либо земляника , вот у меня в этой же стадии клубника - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растил кстати я лемон хейз , я его подморозил слегка и он покраснел весь - Хороший сорт для тех кто любит сативу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 С началом! Джа в помощь! 22 градуса днём - маловато, на мой взгляд. Возможно, из-за этого проблемы с ростом. 24-25 старайся держать, имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Всем привет! Сегодня 20 день от каски. Температура днем 24-25 градусов, ночью 19-20. Влажность 55-65%. На 13 день от каски растения были пересажены из времянок на постоянное место жительства в большие горшки. Через некоторое время Невилл траблонуло маленько, похоже на передоз. Сегодня горшки полил водой pH 6,8, ppm130. Выход: Лемон - pH 6,25 ppm1300, Невилл - pH 6,25 ppm1100. Дальще если будет хужеть - промою горшки. Следующий полив тоже водой, а там видно будет. Поливы пока примерно раз в неделю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Бро привет моё мнение дефицит калия :) То что чуть выше азота не страшно.... коготок тот может и не коготок вовсе ;) Может развернутся ещё . У тебя же фем..... калия чуть больше дай Невильке ;) Если появится резонный вопрос почему одной есть дефицит ,а у второй нет , прихожу к выводу что разные сорта по разному потребляют NPK .... тоже бывало ,одна показывала дефицит ,а соседки в порядке.... внесение NPK спасало..... потому как окуда взяться передозу ?! Им по 20 дней же всего :) Ты же не заряжал им 150% дозировки Тогда всё должно быть в порядке и это дефицит :) Вообщем моё имхо дефицит..... а там уже сам решай стоит мыть или жрать давать :) Изменено 8 мая 2015 пользователем DON-KORLEONE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Всем привет! Сегодня 30-й день от каски. Температура в руме днем 24-25, ночью - 19-20. Влажность 50-60%. За прошедшие 10 дней горшки ни разу не поливал. Грунт получился тяжелый, влагу держит хорошо. Думаю, что имел место перелив. Невилл подсох, Лемон еще довольно влажный. Скорее всего поливать прийдется в разнобой, что блин неудобно. Листовые обработки не делаю ,так как мой рабочий день не совпадает с их ночным временем. Пару дней назад начал растягивать растения. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
161ru Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет! Сегодня 42 день от каски. Температура в руме днем 25-26 градусов, ночью 19-20 градусов. Влажность - 50-60%. С 46-го дня включу световой режим12/12. За прошедшее время было два полива компотом (Gro 1,8 + Bloom 2,8). Последний полив: Невилл - вход 1200ppm, pH6,3, выход 950ppm, pH6,4. Лемон - вход 1200ppm, pH6,3, выход 1000ppm, pH6,4. Следующий полив тоже думаю делать компотом, т.к. засуха долгая, дней по 8-9, за это время растения успевают все доесть. Второй раз грунт бадяжил чисто с вермикулитом, без перлита, и не в восторге. С перлитом вперемешку грунт лучше дышит. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения