Howl Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18.03.2023 в 20:06, skybaton сказал: Добрый день, Закончил гроу репорт, запишите в шрумеры, пожалуйста ? Прикольно вышло, репорт твой , а фото форум мои грибы показывает. Подправь свое первое сообщение в репорте , добавь фото своих грибов и не скрывай спойлером , а просто вставь и все должно отбразиться корректно. Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybaton Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 19 часов назад, Howl сказал: Прикольно вышло, репорт твой , а фото форум мои грибы показывает. Подправь свое первое сообщение в репорте , добавь фото своих грибов и не скрывай спойлером , а просто вставь и все должно отбразиться корректно. Действительно прикольно! Спасибо, поправлю UPD: поменял первую страницу, добавил фото, но форум похоже закешировал превью и оно остаётся прежним. Изменено 22 марта 2023 пользователем skybaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 22:30, skybaton сказал: Действительно прикольно! Спасибо, поправлю UPD: поменял первую страницу, добавил фото, но форум похоже закешировал превью и оно остаётся прежним. Всё-таки пришлось мне свою фотку грохнуть. Теперь твои банки видно. Да , как то странно форум показывает превьюхи. Мир. Изменено 24 марта 2023 пользователем Howl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybaton Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, Howl сказал: Всё-таки пришлось мне свою фотку грохнуть. Теперь твои банки видно. Да , как то странно форум показывает превьюхи. Мир. О, спасибо! Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая Приветствую, был бы рад статусу шрумер , репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 мая Admin Поделиться Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, Samail сказал: Приветствую, был бы рад статусу шрумер , репорт Приветствую, хороший репорт. Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября Приветствую! был бы признателен за статус шрумера, ссылка на репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.