oldstudent Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Mikola_Mikolov Поняла, спасибо Тогда буду продолжать репортить дальше)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @oldstudent успехов, и не забывай про фотографии результатов, даже промежуточных. С фото реппорты намного интересней и понятней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreedis Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Завершил грибной репорт, может кто из модеров статус поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AloeJohnson Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 А если я выложил репорт уже законченого грова в одном сообщении, но в хронологическом порядке, от взвеси до сухого урожая, тоже пролетаю на шрумера?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 В 17.11.2021 в 08:31, Dreedis сказал: Завершил грибной репорт, может кто из модеров статус поменять? 5 минут назад, AloeJohnson сказал: А если я выложил репорт уже законченого грова в одном сообщении, но в хронологическом порядке, от взвеси до сухого урожая, тоже пролетаю на шрумера?) Ребяты напишите Стоунычу он решит ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikolog19 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В 03.03.2015 в 15:09, Гость сказал: Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer". Статус "Shroomer" сам по себе у вас не появится. Для этого нужно отписаться в личные сообщения одному из модераторов или админу. А не потеряет ли это звание свой статус после подобного? Раньше видя этот статус можно было уверенно предположить, что человек разбирается, имеет большой опыт и фигню не посоветует, а теперь придется заходить в профиль и смотреть сколько у него репортов, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikolog19 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 В 03.03.2015 в 15:09, Гость сказал: Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer". Статус "Shroomer" сам по себе у вас не появится. Для этого нужно отписаться в личные сообщения одному из модераторов или админу. А не потеряет ли это звание свой статус после подобного? Раньше видя этот статус можно было уверенно предположить, что человек разбирается, имеет большой опыт и фигню не посоветует, а теперь придется заходить в профиль и смотреть сколько у него репортов, зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EleBro Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 Только завершенный канает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EleBro Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Завершил гроу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TotalDetection Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 Грибной один гров завершен. Уже начал второй скоро пойдут всходы по ним тоже отпишусь. Гров называется Rusty Whyte на минималках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 Я хочу быть шрумером, что нужно для этого сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 14 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я хочу быть шрумером, что нужно для этого сделать??? быть повнимательнее и прочитать первый пост) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Кто там братцы звание присваивает? Все, репорт считаю окончен, хоть и не окончен, но гриб вырос, а значит все ок?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 3 часа назад, Sheri420 сказал: Кто там братцы звание присваивает? Все, репорт считаю окончен, хоть и не окончен, но гриб вырос, а значит все ок?? Так кореш ещё не трипанул ,не торопи события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, LiquidniyJoe сказал: Так кореш ещё не трипанул ,не торопи события? Ну его я буду отправлять в полет ток через недельки две, три... Эт мне чё, ещё сток ждать шрумера? да нахрен мне тогда этот кореш??♂️? все нет у меня друзей... А я грибы если что не ем ? так, для развлечения выращиваю?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 да да да?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 11 минут назад, Sheri420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да да да?????? Проздравляю! Тери помаги, Тери помаги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 13 минут назад, Howl сказал: Проздравляю! Тери помаги, Тери помаги Не, ну а чё...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micr0Cosmos Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 41 минуту назад, Sheri420 сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. да да да?????? Поздравляю дядь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) Ну наконец то 2 часа назад, Sheri420 сказал: Не, ну а чё...? Ну наконец то добился своего,поздравляю бро? Теперь ещё шаманом нужно стать после 8г? Изменено 8 августа 2022 пользователем LiquidniyJoe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 5 минут назад, LiquidniyJoe сказал: Ну наконец то Ну наконец то добился своего,поздравляю бро? Теперь ещё шаманом нужно стать после 8г? Неее... 8г ржавых ... Я пока не готов не морально не физически не психологически ? а вот 5г закинул бы с удовольствие , но это все ток в сентябре ☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRbz Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Друзья, я закончил свой гроурепорт гавайских панэолусов ? надо бы звание получить) достойное трудов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 24 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2022 Вот мой завершённый гроу репорт по грибам. Хочу гордое звание "shroomer" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumen01 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybaton Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Добрый день, Закончил гроу репорт, запишите в шрумеры, пожалуйста ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.