RokoD Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Gourmet Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 1 минуту назад, RokoD сказал: @Gourmet Добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 4 часа назад, RokoD сказал: @Apeiron @Shrumer96 @volya3333 Заявки приняты Благодарю брат! На мой взгляд, это нужно прежде всего жителям форума. Чтоб они понимали, с кем общаются. А я уже шрумер в жизни, а не просто в подписи. Кстати давно обещал тут в пару местах написать трип репорт, в ближайшее время обязательно сделаю. Только это будет репорт не с конкретного грова, а трип уже почти двадцатилетней давности. собственно благодаря которому, я и попал на данный форум... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
420ccvv Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Можно мне, вот заявочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Здравствуйте , решил и я стать грибоводом шрумером , увлекательное занятие вот мой гроу-репорт Panaeolus Cambodginiensis ."Aut viam inveniam, aut faciam" (или я наду дорогу или проложу сам), если для получения статуса нужен трип репорт вот он Водный трип правда он с прошлого лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 @vladivam Привет, бро. Заявка принята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Крейзич, бро, я в твое отсутствие тут порулю если чьо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 2 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 7 часов назад, RokoD сказал: Привет, бро. Заявка принята Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Чтож значит не достоин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Господа небожители , позвольте поинетресоватся, про дела на Олимпе, как там светит солнце или идут дожди ? такой вопрос так как я подданый Посейдона ( недавно так зашла песня из старого советского мультика (кораби и капитаны ,. в море тонут корабли) А я ихтиандр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лара Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 16 часов назад, vladivam сказал: Господа небожители , позвольте поинетресоватся, про дела на Олимпе, как там светит солнце или идут дожди ? такой вопрос так как я подданый Посейдона ( недавно так зашла песня из старого советского мультика (кораби и капитаны ,. в море тонут корабли) А я ихтиандр В подводной лодке живешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Лара сказал: В подводной лодке живешь? Не бро , во двоце Посейдона. А если без шуток живу рядом с большой водой. Дед постарался., любить воду ( сам больше двух суток плавал под Севастополем в море , немцы корабль разбомбили). P.S. если интересно почитай там подробнее ссылка выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 21 час назад, vladivam сказал: Чтож значит не достоин. Бро, все будет хорошо, никто не забыт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лара Опубликовано: 23 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 В 14.07.2021 в 21:59, vladivam сказал: Не бро , во двоце Посейдона. А если без шуток живу рядом с большой водой. Дед постарался., любить воду ( сам больше двух суток плавал под Севастополем в море , немцы корабль разбомбили). P.S. если интересно почитай там подробнее ссылка выше Первый раз в жизни меня в мальчики записали!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, Лара сказал: Первый раз в жизни меня в мальчики записали бро я тебя чемто обидел ? тогда извини. конечно насчет посейдона и ихтиандра шутки. а насчет Деда и Большой воды и извини брат все правда. Впрочем думай как хочеш , твое священное право сомневатся. Изменено 24 июля 2021 пользователем vladivam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 3 часа назад, vladivam сказал: бро я тебя чемто обидел ? тогда извини. конечно насчет посейдона и ихтиандра шутки. а насчет Деда и Большой воды и извини брат все правда. Впрочем думай как хочеш , твое священное право сомневатся. Лара - Систер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 24 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2021 @Лара Сестренка извини и подумать не мог что ты девушка , вот старый дурак. Просто если не понять что пишет девушка , то воспринимается обычно это так ; мол я тебе лапшу на уши вешаю а ты мне да что ты из меня пацана делаеш , что поделаеш стереотипами полна наша жизнь. @angam Бро и тебе спасибо что подсказал а так бы был в неведении, и мог гадостей наговориить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лара Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 В 24.07.2021 в 11:54, vladivam сказал: @Лара Сестренка извини и подумать не мог что ты девушка , вот старый дурак. Просто если не понять что пишет девушка , то воспринимается обычно это так ; мол я тебе лапшу на уши вешаю а ты мне да что ты из меня пацана делаеш , что поделаеш стереотипами полна наша жизнь. @angam Бро и тебе спасибо что подсказал а так бы был в неведении, и мог гадостей наговориить Не надо гадости...? я сюда учиться пришла.? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldstudent Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Примите в shroomerы, пожалуйста Первый гров: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 13.07.2021 в 23:59, vladivam сказал: Чтож значит не достоин. По-ходу таки достоин )) @oldstudent Репорт из одного сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 В 26.07.2021 в 00:18, Лара сказал: Не надо гадости...? я сюда учиться пришла.? Вообще гадостей не нужно, Все верно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldstudent Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @RokoD Пока гроу репорт одним сообщение. Есть другие требования? Подскажите где можно найти инструкцию) Прочла в начале темы сообщение и решила написать "Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 6 часов назад, oldstudent сказал: @RokoD Пока гроу репорт одним сообщение. Есть другие требования? Подскажите где можно найти инструкцию) Прочла в начале темы сообщение и решила написать "Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer" Гору репорт как правило представляет из себя нечто типа журнала. Мол "сегодня сделал то-то и то-то", через время "получилось вот так вот и сяк" и всё в таком духе. А реппорт в одном сообщении это больше похоже на отчёт а не на реппорт. К слову, помнится было такое условие чтоб репорт был последовательный а не в одном предложении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.