sfepa Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 В 08.07.2020 в 23:38, Kaladze сказал: Почему у последних пользователей, кому присвоили "шрумера", данный статус не отображается? Кстати, вот и мой репорт. Хороший вопрос. Присоединяюсь. Не то чтобы я спать не мог, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 18 сентября 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @sfepa, поправили, немного слетели статусы последние. Если что, можно писать по поводу статусов в этой теме, либо @Стоуныч. Можно еще писать @Teri и @Crazy_Monaco , но проще сразу писать мне?♂️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Приветствую всех! Вот завершенный репорт о первом грове. По сути, это даже два грова, поскольку одновременно я растил два стрейна. Благодаря поддержке и советам со стороны сообщества удалось вырастить 4 волны с общим итогом 2,5+ килограмма сырых. Достоин ли я звания шрумера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Стоуныч Доброго времени суток. На данном форуме я обрел второй дом. Очень дружелюбное комьюнити. Помогли вырастить первый урожай. Хочу пополнить ряды шрумеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 9 часов назад, Griboedik сказал: @Стоуныч Доброго времени суток. На данном форуме я обрел второй дом. Очень дружелюбное комьюнити. Помогли вырастить первый урожай. Хочу пополнить ряды шрумеров Брат, тебе еще не положено. Если ты конечно не исключителен. Дабы не казаться глупым, читай в следующий раз внимательно. Без обид. Но черным по белому написанно: Все пользователи, имеющие завершенный шрум-гроу-репорт, могут получить статус "Shroomer". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @Griboedik Хотя я тебя понимаю брат. Я ведь тоже уже шрумер и полюбому. Хотя и не пнрошел еще даже один круг. Но все, шрум стал частью моей жизни. Очень интересно Творить жизнь Тем более, полезную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @volya3333 в своей теме я прошел путь от спор до отпечатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikola_Mikolov Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Не шибко разбираюсь в форумах в целом, так что извиняйте если что, по сути это вообще первый реальный форум (не путать с соцсетями) в моей жизни. По мне, звание шруммер должно доставаться тому, кто сам принимал решения на пути грова, прислушиваясь к советам и анализируя полученную информацию а не слепо следуя указанием мудрых товарищей. По сути это относится почти к каждому ибо все мы взрослые люди, но думаю честнее будет получать звание шруммера после второго удачного шрумреппорта, что собственно будет говорить о том, что человек не просто попробовал разок а сознательно вступает на путь грибоводства. Как бонус выдавать специальные медали что будут ниже статуса например 10 удачных гровов - бронзовая медаль 50 удачных гровов - серебро 100 удачных гровов - золото Думаю принцип понятен, количество гровов можно менять, но за золото не меньше 30 гровов точно, чтоб его получали только реально опытные шруммеры. Ну а дальше кучу всяких значков за заслуги, типа эксперементатора, мыслителя, путешественника (это когда помимо гров реппортов есть и трипреппорты с описанием путешествий), обязательно значок для тех, у кого всё идет хреново но он продолжает попытки и в итоге получает результат. Ну а дальше всё в руках нашей фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 20 декабря 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @Griboedik, добрый день. Сожалею за задержку с ответом, разбирался с насущными делами. Статус готов! Спасибо за участие и добрые слова – мы стараемся держать приятную атмосферу здесь, даже когда вокруг столько негатива. @Mikola_Mikolov, спасибо за идею! Мы скоро реализуем различные схемы награждения, в том числе и автоматические, присмотримся и к этому предложению также. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 В 10.12.2020 в 02:55, Griboedik сказал: @volya3333 в своей теме я прошел путь от спор до отпечатка. Поздравляю тебя брат с повышением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Griboedik Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 @Стоуныч Большое спасибо!) Ничего страшного) Готов к новым свершениям) @volya3333 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Как правильно оформить гроу репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 21 час назад, Sheri420 сказал: Как правильно оформить гроу репорт? Заходишь в грибные гроу репорты. Создаёшь тему. И далее пишешь в своём индивидуальном стиле, подкрепляя сказанное фотографиями. Рецепт как видишь простой. Каждый оформляет по своим способностям и возможностям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 2 часа назад, volya3333 сказал: Заходишь в грибные гроу репорты. Создаёшь тему. И далее пишешь в своём индивидуальном стиле, подкрепляя сказанное фотографиями. Рецепт как видишь простой. Каждый оформляет по своим способностям и возможностям... Понял, благодарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerraNova Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Доброго времечка, камрады))) Думаю тож чтоль замахнуться на значек этот))) Скоро оформлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Приветствую! У "Shroomer" привелегии появились ? Полностью самостоятельный, собрано 2 волны и опробаваны: А здесь походу без совотев не обойтись: Достоин "Shroomer" ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoofar Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Привет, друзья-коллеги! Невероятно возрадуюсь, если получу регалию шрумера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Здравия тебе Стоуныч! Как то так в жизни повелось, что я ратую за то, что бы действительность совпадала с реальностью. Я шрумер и это уже не отнять и не вычернуть из моей жизни. Свои слова подкрепляю репортом, прийми заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apeiron Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Репорт закончен, грибы подняты. Шрумер! https://hs420.net/forums/topic/13867-z-strainzhmpakety-dlya-zapekaniyabaklahi/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 А как быть если гроу репорт залил не на ту ветку форума, но репорт закончу полюбому, уже кейки на обрастание поставил!!!! Могу рассчитывать на статус шрумера по окончанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 https://hs420.net/forums/topic/14148-v-pervyy-raz-v-pervyy-klass-ili-kak-ya-zolotogo-uchitelya-rastil/?page=3&tab=comments#comment-403411 Братья путешественники подскажите кому писать по поводу присвоения звания шрумер? Мой гроу репорт по ссылке выше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 3 часа назад, Shrumer96 сказал: https://hs420.net/forums/topic/14148-v-pervyy-raz-v-pervyy-klass-ili-kak-ya-zolotogo-uchitelya-rastil/?page=3&tab=comments#comment-403411 Братья путешественники подскажите кому писать по поводу присвоения звания шрумер? Мой гроу репорт по ссылке выше!!!! Походу лимит по званиям кончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Его реп ещё не имеет трипа. И статуса окончен. Думаю что всё дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @Apeiron @Shrumer96 @volya3333 Заявки приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 1 час назад, RokoD сказал: @Apeiron @Shrumer96 @volya3333 Заявки приняты А мою заявку ?! Репорты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.