Muchomores Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 А можно и мне шрумера? Репорт ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Muchomores сказал: А можно и мне шрумера? Репорт ниже. Можно бро )) Дождемся админа и решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 2 января 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Всем привет! С Новым Годом @Anubis.TheGod @Muchomores @Maxiom готово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiom Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 @Стоуныч благодарю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день!Могу значок получить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день!Могу значок получить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 10 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Вот доказательства. Мои бразильцы! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2020 @Стоуныч Доброго времени суток. Можно статус пожалуйста?) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 16 марта 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 @Песто @massimuss готово! Молодцы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 17 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2020 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjioh27 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 А что дает статус шрумера? Просто в первом сообщение ничего не указано. Карту-доступ в секретную ментальную часть вселенной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 @cjioh27 Добрый день. Статус shroomer выдаётся после завершения гроу-репорта по псилоцибиновым грибам, после этого в Вашем профиле появятся соответствующие изменения. В дальнейшем, у пользователей, имеющих определенные статусы на нашем Форуме, появятся дополнительные преимущества 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 2 часа назад, Sergioni сказал: Второй раз прошу статус. Второй репорт здесь. Вот результат Достоин Статус "shroomer" подтверждаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 @Sergioni Готово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repti1oid Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Здравствуйте, прошу статус шрумера) Мой репорт: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Попрошусь и я . Тут мой репорт Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Repti1oid @sfepa готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cricrary Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 мой гроурепорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 31 мая 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 @cricrary, готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lWiCkEdl Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Успешно выращено и опробовано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 @lWiCkEdl отлично Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaladze Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Почему у последних пользователей, кому присвоили "шрумера", данный статус не отображается? Кстати, вот и мой репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 А пущай и у меня появится маленькое, но гордое звание шрумер.:) а вот мой маленький шрумчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haract222 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Мир всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 23 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2020 Мир добрым людям!✌️) Огромное спасибо за данный портал!))) Супер комьюнити!)) Очень помогли с первым опытом!)) Удалось обрести новое хобби, понять и вырастить прекрасный урожай! Эксперименты продолжаются...? С нетерпением жду следующий заход...))) Буду рад повышению!)) Всем позитива мира и добра!!✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.