skybaton Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Добрый день, Закончил гроу репорт, запишите в шрумеры, пожалуйста ? AHTOH37 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 18.03.2023 в 20:06, skybaton сказал: Добрый день, Закончил гроу репорт, запишите в шрумеры, пожалуйста ? Прикольно вышло, репорт твой , а фото форум мои грибы показывает. Подправь свое первое сообщение в репорте , добавь фото своих грибов и не скрывай спойлером , а просто вставь и все должно отбразиться корректно. Мир. skybaton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybaton Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 19 часов назад, Howl сказал: Прикольно вышло, репорт твой , а фото форум мои грибы показывает. Подправь свое первое сообщение в репорте , добавь фото своих грибов и не скрывай спойлером , а просто вставь и все должно отбразиться корректно. Действительно прикольно! Спасибо, поправлю UPD: поменял первую страницу, добавил фото, но форум похоже закешировал превью и оно остаётся прежним. Изменено 22 марта 2023 пользователем skybaton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 21.03.2023 в 22:30, skybaton сказал: Действительно прикольно! Спасибо, поправлю UPD: поменял первую страницу, добавил фото, но форум похоже закешировал превью и оно остаётся прежним. Всё-таки пришлось мне свою фотку грохнуть. Теперь твои банки видно. Да , как то странно форум показывает превьюхи. Мир. Изменено 24 марта 2023 пользователем Howl skybaton 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybaton Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, Howl сказал: Всё-таки пришлось мне свою фотку грохнуть. Теперь твои банки видно. Да , как то странно форум показывает превьюхи. Мир. О, спасибо! Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 Приветствую, был бы рад статусу шрумер , репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 5 мая 2024 Admin Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 5 часов назад, Samail сказал: Приветствую, был бы рад статусу шрумер , репорт Приветствую, хороший репорт. Готово. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alulsh1 Опубликовано: 15 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2024 Приветствую! был бы признателен за статус шрумера, ссылка на репорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pаnda Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Доброго времени суток. А можно и мне значек грибника) Teri 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта 12 часов назад, Pаnda сказал: А можно и мне значек грибника) Репорт принят! Статус скоро появится Pаnda, Гровер Алекс и Pik 2 1 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woodshaver Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) Приветствую, товарищи, пишу с просьбой о статусе Шрумер! Успел выложить два гроу репорта, надеюсь этого достаточно? https://hs420.net/forums/topic/19943-grov-mazatapek/?_rid=92260 Изменено 30 апреля пользователем woodshaver Добавил ссылку на гроу репорт Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msau Опубликовано: 27 июля Поделиться Опубликовано: 27 июля Доброго дня, Репорты прошлых лет - в соответствующем разделе: Буду благодарен за статус шрумера! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teri Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля 15 часов назад, msau сказал: Буду благодарен за статус шрумера! Добрый день! Рады снова видеть на нашем Форуме! Статус скоро появится на страничке msau и Pik 2 Цитата По вопросам работы Форума и магазина High-Stone пишите в личные сообщения ✍?️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.