• Лучшее 1
Перейти к публикации

Первый опыт Maxi GoM\Amnesia Haze\ДРИ\ДНАТ-400\земля\наборное удобр.[Завершен.]

Оцените эту тему

SHValera

Рекомендованные сообщения

Ну вот братья и сестры, настал тот день когда я решил начать свой "репорт", почему в кавычках, рановато мне кажется называть это репой... Да и учится пора уже на практике, а бдительная аудитория, продвинутые гроверы подскажут что к чему, где ошибки и т.д. Заказал семки у Стоныча, еще раз хочется поблагодарить его! Выбор пал вот на такие сорта: Maxi GoM Auto fem, Auto Amnesia Haze fem, Auto White Widow fem, Haze 2.0. Auto fem. Все по одному, кроме Auto Amnesia Haze fem их 5шт. и Early Widow Fem это бонус от Стоныча.))))

Орехи которые проросли: (сколько заказывал столько и проросло)

Bulk Seed Bank "Auto Amnesia fem" - 5 шт.

Grass-O-Matic "Auto Maxi GOM fem" 1шт.

Negoro Garden "Auto White Window" - 5шт.

Орехи которые НЕ проросли:

DinaFem " auto Haze 2.0. Fem" - 1шт.

(Очень удевился!!!) Dutch Passion "Auto White Window Fem" - 1шт.

Бокс: 100X70X200.

Земля: Обычная 60 литровая с нетральным Ph., перлит.

Свет: 20/4, через неделю 18/6

На вегу: ДРИ-400 

На цвет: ДНАТ-400

Вентиляция: Выдувная/пасивная

Удобрения: Селитра амиачная, кальцевая. Суперфосфат, Микроудобрения с высоким содержанием калия, сульфат магния и Рипен (пока не нашел). Калькулятор в помощь!

Замочил семки 26.02.15 в туалетной бумаге и магазинной воде, да бы у меня водопровод с жесткой водой. 28.02.15 проклюнулись все девочки, короме Haze 2.0. Auto fem...(((

01.03.15 подготовлена почва, магазинная земля с Ph 6.5-7 и 25% перлита. Засыпал в торфенные стаканы и акуратно высадил пророщенные семки корешком вниз в почву. В каждом стаканчике сделал парничек. Считаю началом будет 01.03.15г.

Использовать на вегетации буду ДРИ, потом на цвет поменяю на ДНАТ.

Запрограмировал свет, включится на два часа через сутки.

post-13159-0-99713900-1425241220_thumb.jpgБокс ДО...

post-13159-0-33909400-1425241482_thumb.jpgБокс ПОСЛЕ

post-13159-0-76521000-1425241568_thumb.jpgВсе девочки, Haze в режиме прорастания...(((

Изменено пользователем SHValera

Сразу поясню что к чему... Земля я не помню как называется, помню что Ph 6,5-7 и NPK все по 300. По вентиляции тоже проблема, сам убедился, в бокс включил ДРИ и через час работы лампы температура была 34, Днат я как понял менее греится за час поднялась до 30. С удобрениями я не думал еще, дней 5 точно есть...

Вопрос: Я Днат (ДРИ) сам соберал, потрон, баласт, ИЗУ. В некоторых схемах идет кандер в некоторых его нет. Еще встречал схемы там вместе с кандером подключался резистр... Напряжение неуказано, топо сколько сапротивление резистора и за кандер тоже ничего. Нужно ставить кандер, резистр?! Если нужно то какой, сколько  вольт и сколько микрафарат. Какой резистр. За 1 час проверки установка паказала, баласт греется СИЛЬНО, ИЗУ тоже греется, но не так как баласт. Лампы загораются ровно, ДРИ до 3мин., ДНАТ до 5мин. Страшно представить как нагреется баласт за 18 часов!!!

С началом.

Режим у Автов 20/4 (день-ночь) на весь цикл, можно и 18/6(кто как).

Баласты у всех греются (не обращай внимания), кандёр(резистор) многие не ставят.

По удобрам Бери Флору ГХЕ. Микра+Блоом+Рипен (самы простой и провереный варик).

Обязательно! - Нужен будет обдуф ростишек. Иначе вытянутся как сопли и лягут на бок.

Вытяжку мастырь тоже быстрей (штоб не задохлись).

Ну и Ровного Грова тебе :good:

• Лайк 1

Вентиляция Бро обязательна! Колба 400ых греется свыше 350 градусов цельсию и за 18 часов ты разгониш темпу точно свыше 50! Тут только загадывать а проверять даже не стоит! Да и лампа не преспособлена сама по себе чтобы работала без обдува тк колба может тупо треснуть к *уям!

Дешовый но шумный способ  - вытяжка! Тебе нужна вытяжка 400+ м3/час! Установить такую можешь либо на вдув (тогда на против лампы), чтобы обдувало колбу, либо на выдув ,но тогда ищи вытяжку 500+ метров кубических в час и делай отверстия в самом низу бокса для пассивного вдува!

У меня стоит ДНаТ 250 напротив него вытяжка в 290 м3/час на вдув, темпа с 250го дната за 12-14 часов разгоняет до 30-36! Чтобы в боксе у меня была норма (27 градусов) мне приходится открывать форточку нарастапашку!
Так же добавь куллеров 4-6 разных размеров для создания циркуляции воздуха внутри бокса и обдува растих!

Фотку тебе скинул ! Это ещё недоделаный бокс, дак вот, лампа напротив вытяжки в сантиметрах 12 закреплена

Если где не прав, опытные поправят!

post-9352-0-08512400-1425248425_thumb.jpg

Изменено пользователем VitalSevsk

СПАСИБО за дельные советы, сейчас поеду за вентеляцией и удобры куплю сразу!!!

Вопрос, для 6 ростих не тесно будет или как расщитать сколько нужно ватт света на 6 растих?

P.S. ... и кулеров ПК докуплю...

Лучше пару вентиляторов(небольших на прищепке :good: ).

Кулеров на каждую ростиху по 1му как минимум нуна.

По освещению пака хватает а потом видно будет.

Всем привет! Огромное СПАСИБО за поддержку! По итогам из самых прорастаемых семок победила  Auto Amnesia Haze fem от сид банка Bulk-Seed-Bank. Самая первая прорасла, менее суток и после посадки вылезла на свет тоже менее суток! Haze 2.0. Auto fem так и не прорасло...((( Семена замачивал все одинаково, единственное не подпиливал (не подтачивал). Завтра будут фото!

Всем привет, кому интересно!!! День 3. 3 растихи потянулись к свету, 2 в ожидании. Haze 2.0 так и не проросла. Замочил еще одну Auto Amnesia Haze fem. Вентеляцию установил, резкое подение температуры где то 5-6 градусов. Что привело почти в норму.

post-13159-0-81528800-1425448691_thumb.jpg Вот вентеляция. Вдув пасивный.

post-13159-0-53934600-1425448797_thumb.jpg

Под такой свет нужна грамотная вентиляция ,    мой совет  таков ,   вынести изу  с баластом за пределы бокса ,    снять   и выкинуть пенофол к хуям , покрасить бокс   белой матовой  водоэмульсионкой( запаха неимеет сохнет  пару часов ,  в три слоя покрась самое то будет ) , учитывай что  по мере роста    температура  будет все больше и больше повышаться ,

свет как я понял ты собераешься чередовать ?  днат на цветение  дри на вегу ?  если нет  то без култубов   и охлаждения тебе невывезти , если да то достаточно будет одного подвесного вента направленого на  лампу. ДЛя автиков должно места хватить, но я бы оставил 4 растихи, света вполне хватит 400 дната  дополненого эслками на цветении .

• Лайк 1

Блин,дайте я тоже скажу...Тебе срочно надо решать с вентиляцией.По опыту-канальник бери сразу хороший(е).Слежу с неким волнением,так как без тюнинга возможен плачевный результат.Удачи.

Хочу сначала поблагодарить всех кто откликается, дает советы! Всем человеческое СПАСИБО!!!

И так 4 дня от орешка....

Свет: 20/4

Температура: 27 на свет и 20 на ночь

Влажность: 57%

Полив: через каждые 4 часа 2-3 пшика с пульвика

Проблему "жары" после многочисленных раздумий удалось решить, теперь температура не поднимается свыше 27градусов. Вдув с улицы пока пасивный, а то холодно будет.  Хочу на "веге" испольховать ДРИ, а на "цвет" ДНАТ.

Сейчас проросли 3 ростихи (Maxi GoM Auto fem, Auto Amnesia Haze fem - 2 шт). в ожидании и непонятии, не вылазят Auto White Widow fem и Early Widow Fem...(( Сажал как обычно семя пророщенное акуратно в увлажненную почву на глубину около 1 см корешком вниз+ парничек. "Горшки" торфяные нейтральные, очень хорошо дышать и испаряют влагу...

Фотик "мыльница" особо качеству не позавидовать....

Все вместе

post-13159-0-14203900-1425542768_thumb.jpg

Maxi GoM Auto fem

post-13159-0-08240100-1425542928_thumb.jpg

post-13159-0-50368100-1425542966_thumb.jpg

Auto Amnesia Haze fem

post-13159-0-49164400-1425543103_thumb.jpg

post-13159-0-62104900-1425543133_thumb.jpg

post-13159-0-76842600-1425543174_thumb.jpg

Нужен СОВЕТ!!! хочу сделать оригинальные или неоригинальные горшки, короче разделить низ бокса на 6 ячеек ДВП, внизу насверлить дыры для дренажа и засыпать землей, думаю по площади получится каждый более 10 литров. Далее по росту растих подвязывать направляя изветлении в разные стороны для наилучшего освещения. КТО ЧТО ДУМАЕТ по такой задумке???

Братка, отлично все идет и все ровно, на будущее купи култюб и все, с твоим габаритом идеальная схема будет пассивный вдув и выдув канальником из бокса воздуха, проходящего через лампу, остужая ее и вывод за пределы бокса канальником, т.е. один конец култюба без гофры, а второй с гофрой к канальнику и выдув за бокс, у самого также работает все в меньшем объеме, да еще и в замкнутом помещении, температура стабильно не выше 30, что вполне нормально, потом если понадобится приделаешь угольный фильтр. Обдув растихам не нужен особо, пассивный вдув и мощный выдув итак обеспечивают достаточные колебания воздуха, а тянутся растихи из-за нехватки света, обдув прямо на растения зачастую не нужен, его необходимость возникает лишь тогда, когда густые заросли, забивающие все в боксе и высокая влажность, тогда чтобы на цвете не появилась плесень можно задуматься об дополнительном обдуве, а так, можно просто один вентилятор маломощный на прищепке повесить чтобы воздух внутри бокса гонял и этого хватит вообще с лихвой. 

Идея с 6 секциями геморр по-моему лишний, грязновато будет, лучше купи несколько самых дешевых пластиковых ведер, удобно вынимать, если понадобится, перемещать, если нужно делать растяжку, кроме того растихи могут расти по-разному, одни будут тянуться, другие оставаться меньше, с ведрами, подложил что-нибудь и выровнял всех по одной плоскости, с секциями такой вариант не получится, при растяжке, одни будут больше площадь занимать и меньше в росте или наоборот, опять же с секциями будут проблемы, поэтому лучше купи несколько ведер, так будет оптимальнее, если найдешь квадратные большие горшки - они лучше, т.к. примыкают друг к другу и меньше площади съедают при одинаковом объеме, но горшки дорогие, а ведра, можно за дешево взять! Ну как-то так!

Если растишь фем, надо сразу в большие горшки сажать. Вот эти кокогоршочки или торфяные их по-разному все называют, они очень плохие тем, что структура горшка волокнистая, корни в нее вростают и при пересадке, когда будешь вынимать ком земли, часть корневой пострадает, а в земле они не растворяются, в результате лишние тормоза из-за пострадавшей корневой, если принципиальна посадка в малую тару, лучше использовать обрезанные пластиковые бутылки или мелкие пластиковые горшки, из них вынимать рассаду для пересадки гораздо легче.

Бодрого развития твоим малышам!  :good:

Изменено пользователем Negoro

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Братка, отлично все идет и все ровно, на будущее купи култюб и все, с твоим габаритом идеальная схема будет пассивный вдув и выдув канальником из бокса воздуха, проходящего через лампу, остужая ее и вывод за пределы бокса канальником, т.е. один конец култюба без гофры, а второй с гофрой к канальнику и выдув за бокс, у самого также работает все в меньшем объеме, да еще и в замкнутом помещении, температура стабильно не выше 30, что вполне нормально, потом если понадобится приделаешь угольный фильтр. Обдув растихам не нужен особо, пассивный вдув и мощный выдув итак обеспечивают достаточные колебания воздуха, а тянутся растихи из-за нехватки света, обдув прямо на растения зачастую не нужен, его необходимость возникает лишь тогда, когда густые заросли, забивающие все в боксе и высокая влажность, тогда чтобы на цвете не появилась плесень можно задуматься об дополнительном обдуве, а так, можно просто один вентилятор маломощный на прищепке повесить чтобы воздух внутри бокса гонял и этого хватит вообще с лихвой. 

Идея с 6 секциями геморр по-моему лишний, грязновато будет, лучше купи несколько самых дешевых пластиковых ведер, удобно вынимать, если понадобится, перемещать, если нужно делать растяжку, кроме того растихи могут расти по-разному, одни будут тянуться, другие оставаться меньше, с ведрами, подложил что-нибудь и выровнял всех по одной плоскости, с секциями такой вариант не получится, при растяжке, одни будут больше площадь занимать и меньше в росте или наоборот, опять же с секциями будут проблемы, поэтому лучше купи несколько ведер, так будет оптимальнее, если найдешь квадратные большие горшки - они лучше, т.к. примыкают друг к другу и меньше площади съедают при одинаковом объеме, но горшки дорогие, а ведра, можно за дешево взять! Ну как-то так!

Если растишь фем, надо сразу в большие горшки сажать. Вот эти кокогоршочки или торфяные их по-разному все называют, они очень плохие тем, что структура горшка волокнистая, корни в нее вростают и при пересадке, когда будешь вынимать ком земли, часть корневой пострадает, а в земле они не растворяются, в результате лишние тормоза из-за пострадавшей корневой, если принципиальна посадка в малую тару, лучше использовать обрезанные пластиковые бутылки или мелкие пластиковые горшки, из них вынимать рассаду для пересадки гораздо легче.

Бодрого развития твоим малышам!  :good:

Спасибо Бро, за такую внушительную инфу!!! Прям сейчас поехал поищу квадратные горшки или что найду, буду брать 7 литров, думаю автикам хватит. Еще култюб прикуплю. Еще раз спасибо. P.S. Еще 15 семок твоих у меня на лето лежат, ждут своего часа...))

Согласен теперь, хреновая затея с 6 секциями!!!

.... бля 8 литров пересадил уже. Фото после выходных. Auto White Widow fem, Haze 2.0 и Early Widow Fem по непонятным мне причинам так и не проросли... Вода артезианская, туалетная бумага, герметичная коробочка, температура 25-27с.

Все замочены одинаково в одно и тоже время. Только одно предположение, что они не подточенны были... Сутки назад замочил еще 2 Auto Amnesia Haze fem и подточил слегка, обе проросли! Чтитал инфу что магазинные семки вообще не подтачивают. Семки надулись через сутки воду менял, 99% жизнь в них есть. Auto White Widow fem и Haze 2.0. Auto fem лопнули, на пол милиметра корешок вышел и все остановилось, что я не так делаю?!! Люди подсажите!!!

Всем привет, кому интересно и кто следит за репой!

И так 9 дней от орешка....

Свет: 18/6

Температура: 28 на свет и 21 на ночь

Влажность: 65%

По итогам использопания кокосовых горшочков пришел к выводу, как и говорят пользователи форума, нах их. Дело в том что весь стакан дышит, очень хорошо пропускает воздух и тем самым очень быстро теряет влажность почва! Я бы не рекомендовал бы их в использовании.

Начну с того что нашел ведра на 8 литров (цена вопроса 48р. за  штуку :icon_eek: ). 6 ведер в бокс прям в аккурат!! Тютелька в тютельку. :icon_biggrin: Вермикулит не нашел, но нашел перлит. Смешал где то 20% перлита и 80% земли. Пересадил 4 растик. И посадил 1 семку барыжки. Не давно с корешом брали 2гр. барыжку скажу очень она меня впечатлила... Видно сорт хороший, и расла она скорее всего на улице. Нах продовать куреху с семками?! Проросла эта барыжка посмотрю что получится. Кстати сразу заметен очень медленный рост по отношению других растений.

3 растихи  Auto Amnesia Haze fem, 1 растиха Maxi GoM Auto fem и 1 растиха от барыжки.

Auto Amnesia Haze fem

post-13159-0-10245700-1425982379_thumb.jpg

Auto Amnesia Haze fem и Maxi GoM Auto fem

post-13159-0-55788400-1425982450_thumb.jpg

post-13159-0-41488700-1425982483_thumb.jpg

Вот все вместе

post-13159-0-37763300-1425982525_thumb.jpg

Вот что нашел, дует очень сильно!!!

post-13159-0-04379800-1425982592_thumb.jpg

• Лайк 2

Если 6 будет, думаю нужно обдув ставить еще, что бы калыхало всех), про култуб правильно опытные говорят, с ним намного проще, сейчас там где лампа у тебя, найди пивную банку 1 л, разрежь ее как отражатель, приделай сверху но не влотную к лампе, а фотки, старайся переворачивать)))) удачи

Всем привет! Спасибо за советы!

Сегодня нам 20 дней от орешка (пока не разобрался как исчисляются дни жизни, везде по разному)

18/6

Температура: 22-28

Влажность: 55%

Ph - 6.8

Полив: по калкулятору 70%

Пример моего полива:

1.03 полил компотом 30% на вегу,

2-3.03 не поливаю, но перед сном несколько пшиков.

4.03 поливаю артезианской водой с выходом около 10%. контроль Ph.

5-6.03 не поливаю, но перед сном несколько пшиков.

7.03 полив компотом 40%

и т.д.

И так давно не обновлял тему, вот новости с моей мини плантации...

Затупил не много в процессе, обрезал литровую банку из под пива и пытался сделать култюб. Результат не очень впечетляет....

вот как это выглядит...

post-13159-0-38667200-1426857457_thumb.jpg

... а вот результат!

post-13159-0-86655900-1426857529_thumb.jpg

...ничего смешного нет, все это предсказуемо было. Лампа наудивление все еще работает, но кажется менее ярче чем раньше. В запасе лежит ДНАТ.

Вот фото от 18.03

post-13159-0-22400800-1426857808_thumb.jpg

post-13159-0-29307500-1426857851_thumb.jpg

post-13159-0-64529400-1426857925_thumb.jpg

post-13159-0-62605300-1426857971_thumb.jpg

Вот фото отчет за 20.03

post-13159-0-88632300-1426858044_thumb.jpg

post-13159-0-19110100-1426858089_thumb.jpg

post-13159-0-76083200-1426858265_thumb.jpg

Auto WW от сид-банка Negoro Garden

post-13159-0-78764400-1426858367_thumb.jpg

Хочу сразу отметить! Проращивал семя как всегда, корешок показался примерно через часов 15! На момент высадки корешок уже имел около 4 мм росток.

Удобрения которые удалось найти!

post-13159-0-51187600-1426858761_thumb.jpg

Продолжение следует!

• 2 недели спустя...

))) никто не смотрит не интересуется. Все наверное думают что уже все конец гроу делу...

Так вот интернет кончился, да и уезжал не надолго.

Сегодня нам 30 дней. Появились одна Amnesia Haze зацвела и одна дает предцветы.

Думаю если никто замечаний не сделает дня через 2 включу ДНАТ.

Вот последние фото мини плантации от 29.03:

Вся оранжерея:

post-13159-0-32510800-1427656468_thumb.jpg

2 девочки по центру это Amnesia Haze и обе почти цветут)))

Maxi Gom имеет очень мальникие растояния междоузлия

post-13159-0-13668300-1427657090_thumb.jpg

Применил в качестве эксперемента вроде ScrOG метод называется , на Amnesia Haze, за 2 дня заметил резкий рост новых отвитвлений и развитие бошечек.

post-13159-0-87484100-1427657239_thumb.jpg

Продолжение следует!!!

... и Всем вкусных шишек!

• Лайк 3

Привет. 1.Правильнее с полом определились. 2. И зачем тебе этот ScrOG(это сетка сверху ячейка 50*50мм) высота позволяет.

))) никто не смотрит не интересуется. Все наверное думают что уже все конец гроу делу...

Так вот интернет кончился, да и уезжал не надолго.

Сегодня нам 30 дней. Появились одна Amnesia Haze зацвела и одна дает предцветы.

Думаю если никто замечаний не сделает дня через 2 включу ДНАТ.

Вот последние фото мини плантации от 29.03:

Вся оранжерея:

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

2 девочки по центру это Amnesia Haze и обе почти цветут)))

Maxi Gom имеет очень мальникие растояния междоузлия

attachicon.gif

Применил в качестве эксперемента вроде ScrOG метод называется , на Amnesia Haze, за 2 дня заметил резкий рост новых отвитвлений и развитие бошечек.

attachicon.gif

Продолжение следует!!!

... и Всем вкусных шишек!

Бро ,не увидел чем кормишь ,а это очень важно  :icon_rolleyes:  То что у тебя описано в начале ,не очень хорошие удобрения (гранулированные) на крайний случай бона форте купи ,она есть во всех магазинах садовых ,нужна для лиственных и для цветущих Ну и осенее если решишь всё брать от них :) 

Хотя конечно лучше Этиссо или флору как советовали :) 

Без еды они остановятся в росте через неделю  :icon_cry:  и будут карлики .... жаль раньше не заметил твоей темы... в начале бы подсказал :( А в 30 дневном возрасте уже вега завершена считай ......

И лампа мне кажется высоко ,400-ку можно в 30 см от растих держать ;) если вентиляция хорошая ... хотя у тебя не ясно с ней ... ты переделал вентиляцию или как было осталось ? хотя-бы между растихами и лампой поставь вентилятор .

Бро и на фотке у тебя пенафол на стенах..... холодно что-ли в боксе ?  :icon_biggrin:  Зачем тебе его было утеплять ?  :pooh_lol:  Краска бро и ещё раз краска  :good:  Матовую белую водоэмульсионку берёшь и красишь 3-5 слоев , она не пахнет сохнет 1-2 часа всего :good:  И стоит дешево ,по крайней мере раза в 2 дешевле пенофола .

Вообщем бро обязательно подними горшки минимум до 50 см от лампы ,лучше 30 см и удобрения не забудь ;)

... небыло возможности раннее отписаться((

спасибо тебе за отклик! Все что нашел из удобр, Заказал, купил для декоративных цветущих растений. В моей "деревне" один магазин с удобрами. До ближайшего города далеко очень... В инете она в следнем 100-120р. я за 250р. купил, уроды маральные! "Доставка же" Растихи не очень хорошо растут, рост намного снизился, фото есть, позже выгружу. Ph тестер сломался что ли... Ересть показывает. Воду брал из разных источникав (из под крана, из колодца, из речки) везде все одинаково (6.2)   Люди добрые подскажите как правельно откалибровать Ph тестер! Читал инфу (тестер 009 вроде, желтый с черным колпачком, заказывал через инет с год назад) непонятно вообще! Есть в комплекте два пакетика красный (4.0) и зеленый вроде (6.86) все пакетики в иэроглифах, нихрена не понятно. По инфе разбавить содержимое красного пакетика в дисцелированной воде 25с. 250 мл. и откалибровать на значение 4.0. Внизу написано ВАЖНО! не колибровать тестер в дисцелированной воде, типо люди заблуждаются Ph дисцилированной воды не 7.0, а 6.0 и кислее. Так как СО2 окисляет дисцилированную воду. Короче сами себе противоречат! В магазине купил негазированную артезианскую воду на баклашке написано Ph 7.0 окунул тестер через минут 5 значение стабилизировалось на 6.1 подкрутил на 7.0

post-13159-0-43346300-1428159782_thumb.jpg

Вот такой же!

Вопрос: так как правельно откалибровать тестер?

Мне кажется либо растения не усваивают питательные вещества из-за кислой почвы или неподходят удобрения. С 1.04 стал использовать удобрение "Bona Forte для декоративных цветущих растений". WW от Negoro накануне вообще перестала расти. 0% роста за 3-4 дня. После Bona Forte, стала расти немного, другие растихи тоже вроде рости начали. В понедельник гляну что к чему и фотки скину сюда.

P.S. С корешом блали курехи, я бы сказал не плохой, были семки и ради хохмы засадил одну, даже здесь не стал писать об этом, а вот она поперла вообще на хорошо, и явный признак по листу сативы, и придцветы... Свет то 18/6... (фотки тоже будут, кому конечно интересно)

Продолжение следует...

Забей в поисковике в ютюбе калибровка пэаш метра там все подробно объяснят и потом не выливай раствор пригодиться в будущем для под калибровки (проверки) пэаша

Наша вера создает нашу реальность.

Всем привет!

Нам 38 дней от орешка.
Температур: 29с. (борюсь)
Влажность: 61%
Режим: 18/6

Растихи растут на ура! Сделал для себя выввод, что все таки к удобрам нужно подходить по серьезней! Как только начал использовать Bona Forte, растихи начали рости и развиваться, каждый день появляются все больше цветов. "Барыжка" - я так назвал эксперементальную растиху от барыги.Так вот она походу требует 12/12! Предсветы более недели и цветки не увеличиваются, только растет. Даже не знаю что с ней делать... Режим явно менять не буду. Остальной сад меня радует, делал небольшую подрезку листвы которая закрывает свет, высушил батву, дунули с корешом, я в шоке!!! Барыжку которую я раньше покупал вообще рядом не стоит, нервно курит в углу! С двух водных выстигнуло конкретно, от ржача челюсти болели. Короче мне стражно что будет на ХВ))). Если нижняя ботва так торкает, то что с бошек будет.... Запах сильный, на днях начну делать озоногенератор в вентеляции, а то все нарки сбугутся. Глюки какие-то непонятные, постоянно в машине мне кажется как буд-то растихами ваняет... Мож загоны какие...

Так вот как и обещал вот фото от 01.04

Все вместе.
post-13159-0-50924200-1428476591_thumb.jpg

Предцветы (фото на мыльницу с линзой)

post-13159-0-21616300-1428476617_thumb.jpg

Amnesia Haze Auto Fem

post-13159-0-74798100-1428476723_thumb.jpg

Фото от 06.03

Все вместе

post-13159-0-16982800-1428476947_thumb.jpg

Amnesia Haze Auto Fem

post-13159-0-84106400-1428477033_thumb.jpg

post-13159-0-40500000-1428477094_thumb.jpg

post-13159-0-29486800-1428477285_thumb.jpg

Барыга за 1500р.

post-13159-0-39191500-1428477211_thumb.jpg

Продолжение следует...

Всем привет кто следит и просто просматривает!

Нам 41 дней от орешка.
Температура: 26-27с. (перенес пасивный вдув в более прохладное место)
Влажность: 55%
Режим: 18/6

Растихи все растут на отлично! Очень сильно пахнут, Maxi Gom пахнет кошачей саниной (кот пизд..лин выгреб, я думал это его работа, а оказалась что это ее родной запах). Amnezia Haze имеет очень резкий своебразный запах. WW пока вообще рановато пахнуть. Барыга вообще не пахнет, точнее пахнет только обычной газонной травой. Наднях опять брали барыжку вот только за 1000 коробок шишек, и в очередной раз убедился в ужасном качестве! Такое чуство что это обычный конабис который растет везде, только походу росла она с удобрениями.

Подгибание растений это очень продуктивный метод, растения все впринцепи одинаковые (Amnezia Haze), вот только одну я вообще не подгибал, вторую один раз подогнул, третью каждую ветку погогнул. Решил сделать свой эксперемент. Все 3 растения были замочены, посажены в один день, поливаются одинаковым раствором удобрений, земля и емкости тоже одиноковые, очень интересно сколько будет в выход. Кому интересно следите, фото есть все. Эксперемент доведу до конца и сделаю или сделаем ввывод.

Весь сад, слево ближняя

Amnezia Haze Auto Fem

Bulk Seed Bank

Без подгибания

post-13159-0-33760900-1428759645_thumb.jpg

Amnezia Haze Auto Fem

Bulk Seed Bank

Подгибая однин раз

post-13159-0-74596400-1428759813_thumb.jpg

post-13159-0-80878300-1428759865_thumb.jpg

Amnezia Haze Auto Fem

Bulk Seed Bank

Подгибая много раз

post-13159-0-11658700-1428759954_thumb.jpg

post-13159-0-61236700-1428760041_thumb.jpg

Ну и из-за низкоросласти и большой кустистости

Grass-O-Matic

Auto Maxi GOM fem

post-13159-0-73452400-1428760343_thumb.jpg

post-13159-0-00092100-1428760389_thumb.jpg

Продолжение следует....

• Лайк 2

Отличные растихи бро класс!!

Отлично все растет, бро, все зеленеет и проблем нет, значит все делаешь правильно! Растяжка всегда в тему - это точно, а для аута вообще незаменимая техника и разрастается все гораздо быстрее. Богатый урожай будет явно, успехов тебе в продолжении твоего повествования, интересно и грамотно излагаешь! :good:

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Слежу за MAXI GoM у самого такая встает))) Только помоложе)

Сорт вообще огонь, честно мне только он пока очень радует. Рост примерно  20-30 см. веток с шишками тоже наверно гдето 20-30шт. Ростение растет очень густо, я решил удалить некоторые листья для наилучщего освещения шишек и растянул продвязивая их. Личтья ради интереса решил попробывать, я был в шоке, 2 пробки водяного и все. Мозг взорвался!!! Столько мыслей, идей, это мненно то что я всегда искал! Удачи Бро с растихой товоей. Чуть позже с фотками по интересней распишу ее!

Всем привет!!!

Сегодня ростихам 52 дня.

Появились проблемы (траблы), в теме по вопросам здоровья уже отписался ищу решения... А так ростихи ростут хорошо, но мне кажется не достаточно активно, шишки маленькие...(( Посмотрим что будет через 25 дней. Траблы лечил сульфатом магния, сам сколько перечитывал пришел только к кривому Ph или нехватом серы. Форум говорит что магния нехват. Полил по листу и под корень с сульфатом магния по калькулятору. Ранее до траблов добавлял его мало (на 5л. 0,5-1мл по калькулятору 25-50%), так как вода артазианская, в ней много железа и магния. Вот по этому и пришел к выводу что серы нехват. Позавчера и вчера полил 5л на 2мл. сульфика. изменений нет, как бы не худе по листу стало. Вот фото вчерашние:

post-13159-0-85741300-1429604732_thumb.jpg post-13159-0-25829000-1429604777_thumb.jpg

А так сад цветет, по подгибанию могу сказать только что этот метод нужно использовать всегда и наверно со всеми сортами. 3 растихи Amnezia Haze Auto Fem 1 елка какаето листвы мало шишок мало, что не сказать о 2 других растихах, листву подрезать приходится ввиду того что их ОЧЕНЬ много, шишок тоже много. Оба метода многоветочного и единичного подгибания очень продуктивны. Дают раза в 3 больше шишек, но и листвы тоже много.

post-13159-0-08306400-1429605228_thumb.jpg

post-13159-0-26090300-1429605249_thumb.jpg

post-13159-0-62243300-1429605292_thumb.jpg

Р.S. Фотик говно, качество ноль. мыльница. WW оказалась пацаном и была уничтожена. Осталось 4 ростихи 3 Amnezia Haze Auto Fem и Maxi GoM Auto Fem. Настроение отсутствует..(((

крепись, бро! советы дали тебе, действую не отклоняясь. выправиться еще девка и порадует!)))

Сорт вообще огонь, честно мне только он пока очень радует. Рост примерно  20-30 см. веток с шишками тоже наверно гдето 20-30шт. Ростение растет очень густо, я решил удалить некоторые листья для наилучщего освещения шишек и растянул продвязивая их. Личтья ради интереса решил попробывать, я был в шоке, 2 пробки водяного и все. Мозг взорвался!!! Столько мыслей, идей, это мненно то что я всегда искал! Удачи Бро с растихой товоей. Чуть позже с фотками по интересней распишу ее!

Ухххх...ты меня заинтриговал) Жду подробностей о ней))))

Всем привет!!!

Сегодня ростихам 52 дня.

Появились проблемы (траблы), в теме по вопросам здоровья уже отписался ищу решения... А так ростихи ростут хорошо, но мне кажется не достаточно активно, шишки маленькие...(( Посмотрим что будет через 25 дней. Траблы лечил сульфатом магния, сам сколько перечитывал пришел только к кривому Ph или нехватом серы. Форум говорит что магния нехват. Полил по листу и под корень с сульфатом магния по калькулятору. Ранее до траблов добавлял его мало (на 5л. 0,5-1мл по калькулятору 25-50%), так как вода артазианская, в ней много железа и магния. Вот по этому и пришел к выводу что серы нехват. Позавчера и вчера полил 5л на 2мл. сульфика. изменений нет, как бы не худе по листу стало. Вот фото вчерашние:

attachicon.gif

attachicon.gif

А так сад цветет, по подгибанию могу сказать только что этот метод нужно использовать всегда и наверно со всеми сортами. 3 растихи Amnezia Haze Auto Fem 1 елка какаето листвы мало шишок мало, что не сказать о 2 других растихах, листву подрезать приходится ввиду того что их ОЧЕНЬ много, шишок тоже много. Оба метода многоветочного и единичного подгибания очень продуктивны. Дают раза в 3 больше шишек, но и листвы тоже много.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Р.S. Фотик говно, качество ноль. мыльница. WW оказалась пацаном и была уничтожена. Осталось 4 ростихи 3 Amnezia Haze Auto Fem и Maxi GoM Auto Fem. Настроение отсутствует..(((

Не гони бро растихи норм) Не грусти) Мож рипенчику им?)))

Сегодня нам 58 дней от каски.

Всем провет кто следит и просматривает...)))

Рипен мне не достать в моей "деревне".((( Все 3 растихи Amnesia Haze болеют по прежнему, Ph проверил 2 тестами 6,5-6,8 Сульфат магния по калькулятору на 5 литров 1,5мл. лью 2мл. и по листу раз в 2 дня как лампа выключится+ микро элементы. Maxi Gom все отлично, растет и пахнет! Траблов никаких, были проблемы с влажностью и они решены. Сейчас влажность 45-55%. Беда на днях приключилась, короче меня вызвали на работу и пришлось очень быстро уезжать, утром я обычно зажигаю печь и как раз торопился включил ее на максимум, даже на усиленное. Думаю пока собираюсь 5-10 мин и выключу. Хер я ее выключил, на работе я заступил на дежурство и уверенно думал что что печь выключил (дом частный) через 1,5 суток приехал и охренел от температуры!((( в боксе 45, за боксом 50 это максимальная температура по дачику. Беда Растихи поджарились... Макси перенесла стрес вообще без изменений. Немного тормазнула не более суток. А вот Амнезии досталось по больше, листья поджарились гдето 10%(( Одна ростиха имеет рост чуть более метра вот ей досталось больше всего макушка без листьев, шишки не пострадали. Амнезия приходила в себя дня 2-3.

Евген, если ты читаешь, я бы рекомендовал подгибать Maxi Gom Auto Fem, результат внушительный, сорт прям для кривых рук создан, очень устойчив к халатности и ошибкам. С прорезанием листвы, я не знаю как она отреагирует в выходе или в качестве, но я ей прорезаю листву которая закрывает шишки. Результат интрегующий... Ценральная кола превращается в одну огромную шишку, боковые ответления набирают внушительные размеры шишек. Свет проникает на 90-95% всего растения.

фото сделаны когда влажность в боксе опустилась до 20%, сейчас вопрос решен 45-55%

Maxi Gom A F

post-13159-0-86644900-1430142468_thumb.jpg

post-13159-0-15219300-1430142604_thumb.jpg

Amnezia Haze A F

post-13159-0-37702700-1430142688_thumb.jpg

post-13159-0-16895300-1430142751_thumb.jpg

post-13159-0-76652500-1430142784_thumb.jpg

Все вместе!

post-13159-0-71721400-1430142823_thumb.jpg

продолжение следует...

• 2 недели спустя...

Всем привет сегодня нам 70 дней! ХВ на подходе.

Maxi GoM Auto Fem  от Grass-О-Matic 70-75 дней после посадки.

Amnesia Haze Auto Fem от Bulk Seed Bank - 80 дней период цветения.

Определяя ХВ по трихомам стигмам - в целом на Maxi вообще нет кремовых стигм, трихомы мутно-прозрачные. Думаю еще подержать не много. На Amnesia на 25-30% имеются кремовых стигм на всех 3 растениях, трихомы мутно-прозрачные. Ей и так еще примерно дней 10 стоять. Кто что думает по моим действиям, правельно делаю что на возраст не особо внимания обращаю, а вот по состоянии трехом ХВ делать?! НУЖНО МНЕНИЕ!!!

Maxi поливать перестал. До этого пролил 5 литрами чистой воды и через 3 дня было не обходимо полить я опять 5 литрами полил ее выход составил 60-70% это было 2 дня назад. Думаю больше не поливать растение.

Вопрос еще, что думаете если перед срезом растение на 24 часа в полную темноту поставить, есть ли смысл так делать растение Auto. Я читал подомную тему, но там с Fem так делали.

Фото последние, следующие будут с ХВ!

Maxi GoM Auto Fem

Grass-О-Matic

post-13159-0-49347600-1431155181_thumb.jpgpost-13159-0-67519700-1431155219_thumb.jpg

post-13159-0-79120700-1431155372_thumb.jpgpost-13159-0-85253000-1431155422_thumb.jpg

post-13159-0-89183700-1431155959_thumb.jpg

Amnesia Haze Auto Fem 

Bulk Seed Bank

post-13159-0-39470700-1431155540_thumb.jpgpost-13159-0-47111600-1431155597_thumb.jpg

post-13159-0-11582400-1431155645_thumb.jpgpost-13159-0-40361700-1431155832_thumb.jpg

post-13159-0-70679400-1431156032_thumb.jpgpost-13159-0-75718000-1431156102_thumb.jpg

post-13159-0-22711700-1431156260_thumb.jpgpost-13159-0-01443500-1431156312_thumb.jpg

Ждем ХВ!!!

Рановато к хв наметился еще стоять недели 2.5..стигмы белые еще лезут..как раз 10 дней рипена...3 водой...и 5 засуха лютая и можно расчленять имхо

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Всем привет сегодня нам 70 дней! ХВ на подходе.

Maxi GoM Auto Fem  от Grass-О-Matic 70-75 дней после посадки.

Amnesia Haze Auto Fem от Bulk Seed Bank - 80 дней период цветения.

Определяя ХВ по трихомам стигмам - в целом на Maxi вообще нет кремовых стигм, трихомы мутно-прозрачные. Думаю еще подержать не много. На Amnesia на 25-30% имеются кремовых стигм на всех 3 растениях, трихомы мутно-прозрачные. Ей и так еще примерно дней 10 стоять. Кто что думает по моим действиям, правельно делаю что на возраст не особо внимания обращаю, а вот по состоянии трехом ХВ делать?! НУЖНО МНЕНИЕ!!!

Maxi поливать перестал. До этого пролил 5 литрами чистой воды и через 3 дня было не обходимо полить я опять 5 литрами полил ее выход составил 60-70% это было 2 дня назад. Думаю больше не поливать растение.

Вопрос еще, что думаете если перед срезом растение на 24 часа в полную темноту поставить, есть ли смысл так делать растение Auto. Я читал подомную тему, но там с Fem так делали.

Фото последние, следующие будут с ХВ!

Maxi GoM Auto Fem

Grass-О-Matic

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

attachicon.gif

Amnesia Haze Auto Fem 

Bulk Seed Bank

Ждем ХВ!!!

Люди подскажите держать или рубить?! По срокам от сид-банков срок прошел, стигмы на Amnesia % на 40 кремовые. На Maxi % на 10 кремовы, так у нее срок 70-75. Сегодня 75 дней. НУЖЕН СОВЕТ. Кто что скажет если перед ХВ на 24 часа темноту включить?!

• 2 недели спустя...

60-80% изменение цвета нужно.

А так как хошь

Снуп Дог говорил, вся мощь в маленьких шишках, надутое дерьмо не всегда хорошо

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

Все ХВ Прошел успешно, ПК сгорел и возможности продолжение темы небыло. Пк работает все в норме. Шишки огонь!!! Фото с ХВ будут позже кому интересно. По данным выхлопа, могу сказать только из сухих шишь получилось:

Amnesia Haze Fem Auto из 3 растений получилось чуть больше 50гр. чистых сухих шишь! (Знаю что результат слабый, но есть! и я доволен!)

Maxi GOM Fem Auto 1 растение получилось около 10-15 гр. чистых высушенных шишь.

Я конечно понимаю было много ошибок, неправельный подбор удобрений, немного высоковатая темпа, и к тому же последние дни девочки сильно болели. Опыт получен, выводы слеланы, я доволен! Кайф супер, непренужденный, веселый. Можно ездить* на машине, делать дела, общаться с ментами (если придется), НО ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО С 1 ВОДНОГО, 2 водных это максимум для меня что бы остаться в сознании, но ничего уже не сделаешь, максимум дома и то не о чем. Я пробовал 3 максимум, но после 3 водных меня вырубило...((( такое чуство что первый раз за 13 лет курения M кулил настояшие шишки...

Далее напишу вывод по эксперементу "Подгибание" и сменя фото ХВ!

• 2 недели спустя...

Всем привет! Беда не приходит одна, только блок питания починил на ПК, так мать сгорела. Купил в кредит новый ПК. (Intel core i7) Летает, зверь машина!!!

(извеняюсь за фулд, но надо было объяснить причину долгого отсутствия на форуме)

ХВ состоялся 15.05.15г.

И так:

Maxi Gom Auto Fem

post-13159-0-49628200-1434627637_thumb.jpg

(не специально так получилось, нашь легалайзер ёпта...)

post-13159-0-23140600-1434627878_thumb.jpg

Выход составил примерно всего около 20гр. (сухих шишек)

Amnezia Haze Auto Fem

post-13159-0-15917700-1434628186_thumb.jpg

Выход составил с 3х растих примерно всего около 60гр. (сухих шишек)

Сушка:

post-13159-0-56936900-1434628985_thumb.jpgpost-13159-0-14635100-1434629050_thumb.jpg

post-13159-0-89602900-1434629130_thumb.jpgpost-13159-0-59125400-1434629199_thumb.jpg

Сушка растих заняла около 12 дней. (дальше не выдержал...))))

Шишечки*:

post-13159-0-47307300-1434629404_thumb.jpgpost-13159-0-97102800-1434629482_thumb.jpg

post-13159-0-08727300-1434629631_thumb.jpgpost-13159-0-52276400-1434629709_thumb.jpg

Я результатом даволен, хотелось конечно побольше, опыт получен, выводы сделаны. Проблема такого маленького выхода заключается:

1. Не правельный выбор макро и микро удобрений. (использовались самые дешевые удобрения)

2. Не правельный выбор почвы. (60л. для хвойных растений, тоже самый дешевый вариант)

3. Недостаточная влажность и высокая температура.

4. Вода.

Заключение: Не хочешь срать, не мучай жопу! Жестко, но справедливо. Удобрение, на первый взгляд не очень то важный момент, а оказалось наоборот. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Считаю его теперь самым важным моментом! Почва, земля магазинная и удобренная значит пойдет, это тоже очень важный момент, так как потом появятся большие проблемы с Ph, и не правельными внесенными удобрениями, в результате растение сначало будет очень тормозить, а потом болеть. Недостаточная влажность и высокая температура тоже повлияет на дальнейшие проблемы. Что нестранно, но вода, которой, поливаются растения имеет огромное значение. Я ранее в своих гровах замечал такую проблему, но опыта маловато было. Всех своих растих я поливал магазинной водой почти до конца грова, проблем не возникало со здоровьем, и как только начал поливать водопроводной водой опять появились проблемы. Сейчас лето, все те траблы (болезни), которые я описывал, появились в том месте где был гров среди других растений (клубника, вишня) ВЫВОД: ВОДА!

Ну и взавершении как и обещал по подгибании:

Здесь кто как думает, но для себя сделал вывод такой что каждую веточку подгибать не следует, не много подогнув, выигрываю в высоте растений и мне кажется все. Вес и колличество одинаковое по сравнению с методом не подгибая растихи. А вот ростиху у которой были подогнуты все веточки, было заметно меньше шишь, но море листвы.

ВЫВОД: Если место позволяет можно не подгибать растения, в обратном случае можно подогнуть центральную колу и несколько крупных веток. Еще отметил что подогнутые растения меньше потребляют воды, так как скорее всего меньше испаряется. За то давольно красивее смотрятся.

На этом я завершаю свой первый Репор на этом форуме.

P/S ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

• Лайк 1

Всем привет! Беда не приходит одна, только блок питания починил на ПК, так мать сгорела. Купил в кредит новый ПК. (Intel core i7) Летает, зверь машина!!!

(извеняюсь за фулд, но надо было объяснить причину долгого отсутствия на форуме)

ХВ состоялся 15.05.15г.

И так:

Maxi Gom Auto Fem

attachicon.gif

(не специально так получилось, нашь легалайзер ёпта...)

attachicon.gif

Выход составил примерно всего около 20гр. (сухих шишек)

Amnezia Haze Auto Fem

attachicon.gif

Выход составил с 3х растих примерно всего около 60гр. (сухих шишек)

Сушка:

Сушка растих заняла около 12 дней. (дальше не выдержал...))))

Шишечки*:

Я результатом даволен, хотелось конечно побольше, опыт получен, выводы сделаны. Проблема такого маленького выхода заключается:

1. Не правельный выбор макро и микро удобрений. (использовались самые дешевые удобрения)

2. Не правельный выбор почвы. (60л. для хвойных растений, тоже самый дешевый вариант)

3. Недостаточная влажность и высокая температура.

4. Вода.

Заключение: Не хочешь срать, не мучай жопу! Жестко, но справедливо. Удобрение, на первый взгляд не очень то важный момент, а оказалось наоборот. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Считаю его теперь самым важным моментом! Почва, земля магазинная и удобренная значит пойдет, это тоже очень важный момент, так как потом появятся большие проблемы с Ph, и не правельными внесенными удобрениями, в результате растение сначало будет очень тормозить, а потом болеть. Недостаточная влажность и высокая температура тоже повлияет на дальнейшие проблемы. Что нестранно, но вода, которой, поливаются растения имеет огромное значение. Я ранее в своих гровах замечал такую проблему, но опыта маловато было. Всех своих растих я поливал магазинной водой почти до конца грова, проблем не возникало со здоровьем, и как только начал поливать водопроводной водой опять появились проблемы. Сейчас лето, все те траблы (болезни), которые я описывал, появились в том месте где был гров среди других растений (клубника, вишня) ВЫВОД: ВОДА!

Ну и взавершении как и обещал по подгибании:

Здесь кто как думает, но для себя сделал вывод такой что каждую веточку подгибать не следует, не много подогнув, выигрываю в высоте растений и мне кажется все. Вес и колличество одинаковое по сравнению с методом не подгибая растихи. А вот ростиху у которой были подогнуты все веточки, было заметно меньше шишь, но море листвы.

ВЫВОД: Если место позволяет можно не подгибать растения, в обратном случае можно подогнуть центральную колу и несколько крупных веток. Еще отметил что подогнутые растения меньше потребляют воды, так как скорее всего меньше испаряется. За то давольно красивее смотрятся.

На этом я завершаю свой первый Репор на этом форуме.

P/S ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Братка с харвестом  :good:  Плюсы кончились потом плюсану , по поводу результата ,растения не созрели ,готовность около 50% всего навсего им нужно было недели 3-4 или даже 5 ещё стоять ,ты сам себе выхлоп урезал бро ,но я так понимаю не вытерпел уже  :pooh_lol:  Бывает........ Хотя в следующий раз держи до того пока не засохнут все стигмы и прекратится набор массы ;) 

Весёлых покуров бро  :good:  Трип не забудь ;) Всё равно результат хороший  :good:  а уж опыт вообще бесценен ...

• Лайк 3

Всем огромное спасибо за наставления, подсказки и помощь в процессе этого не лёгкого дела! Полностью согласен с MAYHEM и BRABUS! Без спорно ХВ был ранний! Буду учитывать все эти ошибки при следующих гровах, а Вы ребят, оцените потом.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...