banansky Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Про дождик из денег Жил на свете нормальный растаман Рома. Ну жил не тужил, переживал разные жизненные события, как важные, так и не очень. Но жил он в городе не большом, где молодеж воосновном синячит. Было у него всего лишь несколько друзей, которые были такими же, как и он сам. Ну короче куравые ребята. Наступает очередной вечер, каких в жизни Ромы было уже много, всех и считать даже сейчас не буду. Был у Ромы как и в обычный вечер пакаван хорошего пипеточного ганжа. Но как я уже говорил, друзей у него было не много. И вот начинаются обычные вечерние думки, с кем же к Джа на ковер идти. Связался Рома с один, ну самым куравым из его друзей, звали которого Бабай, причем многие и не знали его имени по долгу времени, знали только что Бабай и брат у него тоже Бабай, ну вот он и был всегда Бабаем и Бабаем останется. Ну вот позвал Рома Бабая значит к Джа вместе идти. Бабай ничего не ответил и был таков. Тогда Рома достал свой мобильный аппарат и позвонил второму такому же куравому другу, которого звали Фитиль, ну за Фитиля сказать можно только хорошее, но он тоже, как сказал сам, был уставший и хотел втихоря поточить дома еды вкусной, хотя оставил возможность притормозить, но позже. А Рома, ну что Рома, ему если захотелось с Джа общаться, то к нему он все равно пойдет, и общаться с ним будет. Но вдвоем все же веселее, и тогда он вспоминает про одного молодого растамана, зовут которого **** (ну короче по имени, и клички подпольной у него нет, ну правильно, молодой же растаман). **** как обычно был только за и среагировал очень оперативно. Тогда встретились Рома с **** на привычном месте, как и в каждый обычный вечер и пошли в обычное место вечерней беседы с Джа. Раскурили **** с Ромой по пипетке и думают что делать дальше… Привычное место находилось под открытым небом, а на улице уже стояла глубокая как море осень. Тогда **** и Рома вспоминают общего знакомого и решают идти к нему пить чай. Он-****** (тоже просто по имени) жил не далеко от привычного места со старшей сестрой, и был он уже взрослы, а сестра еще взрослее. Ну тут чаем одним не обошлось, бутербродики с колбасой пользовались большой популярностью. Бла бла бла, сказка то совсем не про Рому с ****. Это только присказка. Короче дальше случилось так, что Фитиль и Бабай и с ними еще и Эдду – это третий куравой друг, да вообще они все друзья, решили принять предложение Ромы. И все вместе они это сделали прямо в гангстер-машине. Дальше пошла обычная вечерняя прогулка на гангстер-мобиле по городу, стоянка и вроде бы все уже собирались расходиться по домам, и тут случился очень интересный диалог Ромы и Фитиля. Когда Эдду расплачивался за стоянку, ветер вырвал купюру из его ладони и понес дальше. Круто сказал Фитиль, деньги летают. Я бы хотел, что бы деньги всегда летали, то есть чтобы их находить можно было, то есть не находить, а что бы из них дождик шел, то есть дождик деньгами, вот это было бы круто, идешь после дождя, а в лужах деньги лежат крупными купюрами. Рому эта тема зацепила и он задумался. А потом придумал, что если деньги после дождя в лужах бы лежали крупными купюрами, то они бы обесценились и цены бы поднялись, то есть естественные экономические процессы все равно стабилизировали соотношение цен и количества денег. Тогда Фитиль озадачился этим вопросом, но выход нашел быстро. Не говорит он, тогда я хочу, что бы деньги, которые лежат в лужах после дождя, видел только я. Опять втыкнул на 4 секунды… ну и продавцы тоже, чтоб их видели после того, как я их из лужи возьму. Да тогда уж пусть все их видят после того, как ты их возьмешь из лужи добавил Рома. Ну да говорит Фитиль, тогда чтоб все, да да да. И тогда будут все напрягаться, сначала учиться, потом работать и только после этого деньги получать, и то не столько сколько хочется, а Фитиль будет деньги из луж после дождя собирать и своим друзьм куравым тоже их давать и много, ведь Фитиль он не жадный. А я вот еще подумал, хорошо чтобы еще и в сугробах деньги были, только для нас видимые, а то зимой и по деньгам тоже не сезон будет, зимой же дождики не идут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Бананан прикольный рассказ , под конец посмеялся я , оригинальная тема :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Это реальная история! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 да я понял , что реальная реальная о нереальном - как всегда по обку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ну да, это же растаманская сказка :) Веселый был денек, я его как щас помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksi Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Улыбнуло,весёлая заморочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.