Вованчик Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Пыльцу вода убивает. Но цветут мужики до холодов. Так что и дичка опылит если недалеко в любом случаи. Нет смысла таскать с аута в индор. Если индорить то изначально. А аут подальше от диски, или успокоится и пусть цветет и семена созревают. Все равно на папирос будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В 09.02.2017 в 08:14, milligan сказал: Я посадил в дали от дикарей всё равно опыляли. вот может сделать над растихами тент из марли) А вы не думали о том что:1-никакой марлей,никаким целофаном,никаким тентом вы не предотвратите опыление,если рядом растёт дикарь даже в 7км,даже не стоит заморачиватся,сильный ветер принесёт вам на грядку пыльцу из за тридевятиземель!!! А 2-семена уже могут быть гермиками,если до этого они вызрели в ауте! Лишь теплица и гроубокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Тут разница в чем - опыление опылением - но можно получить всего несколько семян на кусте (десяток-два), а можно и всю шишку семенами набить)) Некоторые маленькие хитрости всё ж имеют место быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 2 часа назад, ☮Hash'n сказал: Тут разница в чем - опыление опылением - но можно получить всего несколько семян на кусте (десяток-два), а можно и всю шишку семенами набить)) Некоторые маленькие хитрости всё ж имеют место быть)) Это да,согласен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1974 Опубликовано: 5 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2020 День Добрый ) если шышки обрызгивать рас в неделю с пульвика мыльным роствором то нечего неопылиться. проверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxxi Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 В 05.03.2020 в 09:34, serj1974 сказал: День Добрый ) если шышки обрызгивать рас в неделю с пульвика мыльным роствором то нечего неопылиться. проверенно Бро подскажи по мыльному раствору..любое мыло?сколько лжить мыла в воду?опрыскивать до конца цветения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxxi Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Еще на похожем форуме читал про 2,4-дихлорфеноксиуксусную кислоту или томатон..пишут он действует как противзачаточное.опыления не происходит.но надо быть аккуратным.никто точно ничего не сказал..куда чего..сколько..может кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 В 01.04.2021 в 18:30, baxxi сказал: Еще на похожем форуме читал про 2,4-дихлорфеноксиуксусную кислоту или томатон..пишут он действует как противзачаточное.опыления не происходит.но надо быть аккуратным.никто точно ничего не сказал..куда чего..сколько..может кто нибудь пробовал? Первый препарат это гирбицид(а конопля это сорняк по сути) , второй препарат используется для томатов(которые не опыленные не дают помидоры)в его основе лежит один из ауксинов способствующий укреплению завязей плода. Выяснить это помог гугл за 3 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Ничего не поможет мне кажется. В моем краю дички поля целые. Поэтому всегда опыленный аут, но мне пофиг, я с этого стафа делаю киф, в этом году ещё и каномасло на делаю. Перезимуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 В 09.02.2017 в 09:14, milligan сказал: Я. вот может сделать над растихами тент из марли) Агроткань прекрасно работает (проверено не раз). Только не тент, а шьются мешочки для соцветий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Тент и мешочки добавляют приметности, не каждый знает как выглядит ганжа, а вот ткань привлечет внимание тех, кто так бы мог бы и не заметить, сомнительная тема, на мой взгляд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В 19.06.2021 в 18:51, Negoro сказал: не каждый знает как выглядит ганжа, ... В 19.06.2021 в 18:51, Negoro сказал: а вот ткань привлечет внимание тех, кто так бы мог бы и не заметить местА нужно выбирать правильно) В 19.06.2021 в 18:51, Negoro сказал: сомнительная тема, на мой взгляд. однако работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIK Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 В 27.04.2021 в 17:01, Hombre сказал: я с этого стафа делаю киф безпроигрышный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIK Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 В 05.03.2020 в 12:34, serj1974 сказал: День Добрый ) если шышки обрызгивать рас в неделю с пульвика мыльным роствором то нечего неопылиться. проверенно сомнительно как то, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 В 06.07.2021 в 15:32, BIK сказал: сомнительно как то, согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 05.03.2020 в 16:34, serj1974 сказал: День Добрый ) если шышки обрызгивать рас в неделю с пульвика мыльным роствором то нечего неопылиться. проверенно Дак я жирные/масляные руки мылом отмываю. Вопрос только в том: мыло растворяет масла или тут как в строительстве (мыльным раствором мастерок смазывать, чтобы раствор не прилипал..? Если растворяет - то фиаско. А если просто скользкая защитная пленка получается (как с мастерком или мыло+веревка)… интересно!!! Тогда пыльца не будет прилипать (возможно). Я попробую этот способ на ауте этим летом. Ставлю на то, что это поможет, не полностью но поможет. Мыло хозяйственное наверное СССР госта? Я им в 11 лет обрабатывал порез от ножа (1см глубиной) под водопроводной водой…долбаеб был мелкий - но никакой заразы или воспаления раны небыло…может и предотвратит зачатие семок Изменено 20 мая 2022 пользователем Napster_24rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 поможет "неполностью" - означает не поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napster_24rus Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 25.05.2022 в 12:48, Shtummer сказал: поможет "неполностью" - означает не поможет) Комрад ты не прав! Бывают рабочие технологии, но бывают недоработанные технологии..а бывают люди намеренно нарушающие тех.процесс! Возможно методика работает (надо пробовать), но есть такие моменты: -концентрация мыльного раствора -расстояние для распрыскивания -угол опрыскивания -внешние факторы (дождь/ветер…) -время распыления на конкретный участок -устройство для распрыскивания надо пробовать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 (изменено) Он её запылит всю, если будет совсем рядом, метров 10, в радиусе плотным кольцом )) шутка. Пыльцу принесет хоть ветер, сколько вот...как моё мнение чем меньше семок в кусте тем он мощнее. Суть не в том, что он ищет кого опылить, это она хочет опыления ) запах, липучесть, цвета яркии для этого вида( типа фиолетовых шишек ), размеры женских растений сами собой говорят.Без разницы кто накинет я поймаю. Изменено 6 июня 2022 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 47 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: ...как моё мнение чем меньше семок в кусте тем он мощнее. так и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Если куст опылился все силы растиха бросает на формирование семян, больше семян - меньше потенциал ТГК в соцветиях. От запыления в районах дички можно спасаться лишь при посадках в высокой траве, которая задерживает распространение пыльцы. Но, к сожалению и затеняет кусты в вечернее время. Но аут это всегда или или. Но даже если растиха запылена - она сортовая и шишки все же будут достаточно пручие, жаль что Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в этом случае ни о чем, ведь папа технический рудералис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.