KyJluHaP Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Всем Приветы. Вот и подошло время очередного репорта. Сорта : G13 haze от barney's farm-доминантная сатива (2шт), Mazar от булки-индика. -Бокс Dark room 120(120x120x200)-Свет Вега: ДРИ250(6000К)+ЭСЛ 105(6400к). Цвет: Днат600-Вентиляция канальник Вентс- TD280/120(280м³), на ообдув вентилятор на 40w(3скорости)-Грунт Terranova синий, Вермик, Перлит, Биогумус-Горшки GrowBag 15 литров-Приборы Бюджетный Пш-метр (009), Электронный термометр, Таймер.-Удобры Advanced-nutrients grow-micro-bloom(ph perfect)+ стимуляторы piranha, tarantula, voodoo juice, bud candy и final faze на промывку. Так же купил питание для бактерий и микоризы(карбогидрат) Honey hyrdo от Humboldt. Итак начнём.Предварительно Горшки были пролиты водой с добавленим бактерий voodu Juice, piranha, tarantula 1мл/л, пш 6.5, каждый горшок был пролит по 2 литра и оставлен сушится 12.02 замочил семки18.02 скинули каски 2 g13, один из которых оказался мутант с 3 семядолями, мазара пока видно не было...20.02 или 19 наконец-то высунулся и мазар, и к вечеру скинул каску.Сегодня хейзам 10 дней от каски, мазару около 6 дней, чувствуют себя хорошо, мутант растёт живенько, с утра был первый полив с удобрами 1/1/1мл на литр+бактерии, пш 6.5, в каждый горшок ушло по 1 литру. Температура +25-27С. Средняя влажность 40%.Кстати перед поливами раствор в течении суток Аэрируется (компрессор +аэрокамень) G13 Haze(мутант справа) Mazar вместе Изменено 3 марта 2015 пользователем KyJluHaP 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Отличные Кулинарные сорта Ровного Грова Бро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Отличные Кулинарные сорта Ровного Грова Бро! Спасибо бро. Будем стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 16.02 скинули каски 2 g13, один из которых оказался мутант с 3 семядолями ... C началом и ровного роста! Чё-то увеличилось последнее время появление трилистников ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Очень крутая у тебя система и удобряхи, ну а сорта, ничего в своей жизни не курил сильнее G13, вроде где-то писали что этот сорт был специально разработан американской разведкой для пси-доминирования и манипулирования сознанием, попавших в плен террористов и врагов "режима", т.к. ему пророчили свойства аналогичные пентоталу натрия - сыворотке правды. Ну думаю у Барни более гуманная миссия, ну а семейство Haze это вообще элита селекции, круто будет наблюдать за таким растением в подобных условиях, лучших результатов и бурного роста твоим подопечным! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Отличные Кулинарные сорта Ровного Грова Бро! Изменено 10 апреля 2015 пользователем ИNдорыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) .Прошло ещё несколько дней, растишки вошли в фазу активного роста и я этому очень рад. Скажу сразу вегу я не считаю, возраст растих примерный (+- 1-2 дня). Сколько буду давать веги пока тоже не решил, будем смотреть по заполнению бокса, а так как он у меня не маленький, Вега предполагаю ждёт нас интересная.Скоректировал свой обычный режим поливов, теперь буду давать компот 2 раза в неделю, этими днями будет суббота и вторник, остальные дни будет вода. Вообщем-то тоже буду смотреть по состоянию, возможно увеличу до 3 раз или просто поменяю дозировку. Пока кормлю 1/1/1+бактерии всех, хейзам следующий раз дам 2/2/2 уже без стимуляторов, мазар недельку ещё будет на прежних дозировках.На ночь обильно увлажняю из пульвика+1 раз в неделю piranha и tarantula (1 мл/л) по листу.Режим света 18/6. Температура днем 25-27С (18-20 ночь). Средняя влажность днем 40%(ночью до 75%). Обдув постоянный. Сегодня Хейзам 14 дней от каски, мазару 10.Хейзы по моему растут активнее, покрайней мере в 12 дней они были поболее чем мазар. G13 Haze Mazar все вместе Изменено 3 марта 2015 пользователем KyJluHaP 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Забыл добавить, возможно чуть позже будет подселен ещё один мазар, но об этом позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Как приятно видеть подход Гранд - Мастера! С началом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 поддержу модератора! п.с. а мазар на предцвете катлетосами пахнет да да котлетками верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapo4ek Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый день. Я новичок. Подскажите ппожалуйста вот эти гроупоты можно использовать в ауте вместо пакета? И продаются ли они в меньшем объёме, скажем на 5-10 литров? Извиняюсь за флуд, тему не нашёл 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Добрый день. Я новичок. Подскажите ппожалуйста вот эти гроупоты можно использовать в ауте вместо пакета? И продаются ли они в меньшем объёме, скажем на 5-10 литров? Извиняюсь за флуд, тему не нашёл Ответил в личку. Модеров прошу удалить 2 последних поста. И большая просьба не флудите в репе, тем более не по теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Прошла одна неделя и я рад представить очередной отчет из бокса. Растем по плану. Траблов нет, за исключением маленького ожога на Хейзе-мутанте(капнул компот при поливе). Сегодня по приезду с работы накормил девок компотом в пропорции 2/2/2 мл/л. Стимуляторы перестал давать, следующий полив с ними будет на первых двух неделях цвета. Ещё сегодня поменял лампу. Вместо ДРИ250 поставил днат600, досвет убрал тоже, т.к влажность итак упала до 35%, выше подниматься не хочет, но я думаю это не беда, на ночь буду опрыскивать обильнее. Переводить на цвет буду постепенно, каждый последующий "день" на час короче, пока не ддойдёт до 12/12. Вроде новости закончились, перейдём к самому интересному: Режим света 18/6 Температура 27-28 день(18-20 ночь) Влажность 30-35%(до 70 ночь) Обдув ппостоянный. Сегодня хейзам 21 день, Мазару 17(от каски) Фотки через 5 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) G13 haze(мутант) G13haze Mazar Общая Изменено 11 марта 2015 пользователем KyJluHaP 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Всем приветы . Давно не было новостей из рума. Был 2 недели в командировке в Питере. За растихами любезно согласилась приглядеть девушка. И вот наконец-то спустя 2 недели, по приезду, я увидел их....Живы и здоровы, за исключением небольшого передоза азота, но это не критично и барышне простительно. В остальном девки вроде всем довольны, никаких признаков косяков нет. На сегодняшний день расты миновали стадию предцвета, которая длилась около недели, и начинают пушится и пускать одуваны. Вчера был пролив чистой водицей в пш 6.5, в каждый горшок вылил по 4 литра, ПШ на выходе 6.4 Следующий полив дам компот на вегу(азот уменьшу)+стимуляторы. Далее уже будет 100% компот на цвет+bud candy. Цвет решено считать с сегодняшнего дня. Итак. Режим света 12/12 Температура 25-27С днем(20-22 ночь) Влажность понизил до 40%(ночью 50-55%), растихам она по душе. 2 раза в неделю душ из пульвика с бактериями на ночь. Хейзам сегодня 36 дней(1 день цвета), Мазару 32(тоже 1 день цвета) G13 Haze(мутант) G13 Haze Mazar P.s Фотки растих были сделаны после полива и вовремя сна, поэтому листва опущена. И извиняюсь за качество фоток, фоткал с телефона. Изменено 25 марта 2015 пользователем KyJluHaP 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 бро, где продолжение? жду с нетерпением. оба сорта очень интересны. можно вопросик? почему не гнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.