• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Cheese(Dinafem)/Днат400/земля / Etisso/ органика


Klumba

Рекомендованные сообщения

post-25616-0-00719000-1425012161_thumb.jpgpost-25616-0-69874400-1425012090_thumb.png

Созданный изначально в Великобритании, этот сорт пленил внимание производителей всего мира. С момента появления в 90-х годах остается одним из самых популярных штаммов во всех странах.
 
В исполнении Dinafem Seeds, сорт Cheese – Indica-доминантный гибрид, полученный скрещиванием старого доброго Skunk # 1 с прекрасным вкусом и Afghani # 1. Целью гибридизации было выведение культуры, которая изумит любителей Skunk и знатоков конопли.Прекрасно растет в помещении и на свежем воздухе. Адаптируется к различным системам и технологиям, поэтому весьма востребован у коммерческих производителей. Универсальный характер делает Cheese идеальным для новичков, которые едва знают азы.
 
 
Рост средний (70…130 см), реже встречаются высокие фенотипы. В период цветения пахнет сочно и вкусно, заставляет рот переполняться слюной. Энергичное растение быстро отцветает и выдает множество больших смолистых шишек Вкус и аромат звучат сканково, с сильными нотами выдержанного сыра и специй. Эффект одновременно сильный и взвешенный, с оптимальным балансом между мозговым high и славным ощущением телесного расслабления. Можно в компании, можно одному – сативно-индичный Cheese хорош в любой ситуации.
Гроубокс - старый советский холодильник
post-25616-0-85781000-1425012330_thumb.jpg
почва post-25616-0-90893900-1425012395_thumb.jpg замешана с вермикулитомpost-25616-0-05686000-1425013143_thumb.jpg и перлитомpost-25616-0-99985600-1425013168_thumb.jpg в соотношении 2.0 / 0.5 / 0.5 в 25 литровом горшке
Удобрения post-25616-0-13803800-1425013505_thumb.jpg post-25616-0-16982200-1425312598_thumb.jpg с добавлением настоя куриного и конского навоза 
Освещение лампа post-25616-0-14983700-1425014043_thumb.jpgpost-25616-0-43861600-1425014063_thumb.jpg 
вентиляция:
вдув -пассивный  снизу
выдув- 2 компьютерных кулера сверхуpost-25616-0-76211200-1425066194_thumb.jpg
обдув - на ранней стадии кулер , позже post-25616-0-04392200-1425015061_thumb.jpg

 

1 день семка была замочена между двух ватных дисков

3 день посажена в горшочек для рассады

10 день (вегетационный период . режим 18\6 )

 пересажена в постоянную тару (25л) 

корни обработаны post-25616-0-68653700-1425059158_thumb.jpg

пролита слабым раствором органики 

18 день пролита 1 недельной дозы Etisso по таблице post-25616-0-40816000-1425059100_thumb.jpg

19 день опрыскал post-25616-0-35669900-1425053215_thumb.jpg

1 каплю на 1 литр по листу

post-25616-0-14214200-1425053454_thumb.jpgpost-25616-0-02378400-1425055845_thumb.jpg.

 

23 день

обстанова вот такая post-25616-0-15356200-1425054170_thumb.jpg 

Гигрометр постоянно показывает дождь . почва не просохла , горшок тяжелый .

общий внешний вид post-25616-0-28779800-1425054353_thumb.jpg

Установил автомобильный вентилятор 24 V (дует по серьёзному )

сама растиха  post-25616-0-56278800-1425055896_thumb.jpgpost-25616-0-48727800-1425056003_thumb.jpg post-25616-0-38135300-1425054682_thumb.jpgpost-25616-0-98989600-1425054700_thumb.jpgpost-25616-0-23813200-1425054766_thumb.jpgpost-25616-0-47635800-1425054788_thumb.jpg

 

 

Просверлил  в нижней половине горшка отверстия d12mm для лучшей аэрации почвы

 

 

26 день (перевод на цвет. режим 12\12) 

горшок полегчал , но не на столько чтобы поливать  , еще подождем денёк , два.

подогнул нижние веточки 

post-25616-0-62751800-1425310673_thumb.jpgpost-25616-0-22607700-1425311520_thumb.jpgpost-25616-0-72435900-1425311537_thumb.jpgpost-25616-0-21713800-1425311604_thumb.jpgpost-25616-0-87053600-1425311639_thumb.jpg

 

 

27 день   полил 2.5 л компота ( Etisso- 2ml  Etisso- 1ml  Настой- 4 ml байкал- 1 мл на 1 л)

опрыскал из пульвика водой.

28 день  подогнул нижние колы 

post-25616-0-95548000-1425482001_thumb.jpgpost-25616-0-60994800-1425482108_thumb.jpgpost-25616-0-58365500-1425482131_thumb.jpg

 

35 день пролил 6л воды  с пш 5.8 .температура ночью 22 , днем 30 влажность 70-90%

post-25616-0-11824800-1425999497_thumb.jpgpost-25616-0-68865000-1425999514_thumb.jpgpost-25616-0-03878600-1425999536_thumb.jpgpost-25616-0-71121800-1425999549_thumb.jpgpost-25616-0-78294200-1425999574_thumb.jpgpost-25616-0-66227600-1425999613_thumb.jpgpost-25616-0-07783000-1425999633_thumb.jpg

39 день полил 5 л компота (Etisso- 2 ml  Etisso- 1,3 ml Настой- 0,5 мл  Байкал-  0.5 мл на 1 л)

Загнул центральную колу post-25616-0-55474100-1426397022_thumb.jpgpost-25616-0-76408900-1426397208_thumb.jpgpost-25616-0-43209900-1426397277_thumb.jpg

Изменено пользователем Klumba
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

C началом. Душевно так подготовился) С таким подходом и проблем не должно быть) Успехов!

Сыры превосходны.... )))

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно, с добавлением настоя куриного и конского навоза, буду следить,в добрый путь! Семку замочил, ждёш всхода?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5.

Изменено пользователем Klumba
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Листики че-то слегка вниз клонятся - не переливаешь??

Изменено пользователем Hash'n
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Семку замочил, ждёш всхода?

уже растет в полный рост сегодня фото подробно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Листики че-то вниз клонятся - не переливаешь??

влажность 90% была .сейчас упала до 70

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Интересно, с добавлением настоя куриного и конского навоза, буду следить,в добрый путь! Семку замочил, ждёш всхода?

 

Сначалом Бро! :good: Наилучших результатов тебе!

спасибо , буду стараться)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

C началом. Душевно так подготовился) С таким подходом и проблем не должно быть) Успехов!

Сыры превосходны.... )))

спасибо. он уже пахнет интересными нотками

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну, пока она может пахнуть, только рассадой, зелёнкой.... А вот на цвете сыры дадут интересный запах.

С началом так то.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С Началом :good:

Отличное Начало, залог прекрасного ХВ :eusa_clap:

Чёбы всё с Легкой руки шло! :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С Началом :good:

Отличное Начало, залог прекрасного ХВ :eusa_clap:

Чёбы всё с Легкой руки шло! :good:

спасибо , бро .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С началом Респект и уважуха.✌

от души , душевно,в душу))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С началомс,бОльшых шыш)и ровного Петр Шмита))!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С началомс,бОльшых шыш)и ровного Петр Шмита))!

 

спасибо Бро , ПШ нком пока не пользовался

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкусный, ароматный и мощный сорт, бро, классно стартанул и считай с самой интересной стадии - цвета. Кстати, вроде место позволяет, немного загнуть главный стебель, чтобы боковушки росли поактивнее, не планируешь этим заняться, пока ствол не стал вообще не сгибаемым? А лампа сейчас уже в полные 400Вт работает, просто для такой площади на этой стадии и 250Вт за глаза хватило бы, можно было бы немного экономить, хотя не знаю насколько это принципиально. Ждем появления сырных бошечек! :good:  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приветствую . Гну боковые веточки , центральная пусть будет как есть , места позволяет . Лампа работает на все 400 .  электричество халява)) Спасибо , Бро.    

 

 

P.S Добавляю и  редактирую фото , инфу в 1 сообщение .  

Изменено пользователем Klumba
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Уже 2 недели стоит на режиме 12\12 половых признаков не проявила , может есть способы ускорить начало цветения? ребят подскажите . А то чувствую она разорвет мне бокс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...