4e? Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) 3 семки достались бонусом. банк указан не был на сидфайндере с таким названием есть только seedsman Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. план действий следующий: - вегетирую до первого клона (5-7 недель); - клонам включаю 12/12. мужиков в утиль (клон покажет пол через 7-10 дней); - вегетирую мамок до 4-5 клонов с каждой (8-10 недель); - 12/12 клонам на периодике. (максимум 55 дней 12/12) удобрения. yara kristalon (3-11-38+TE) yaraliva calcinit 15.5-0-0 Ca-19 на вегу 1,0(3-11-38):1,5(15.5-0-0) на цвет 1,5(3-11-38):1,0(15.5-0-0) (кальцинит всегда добавляю в последнюю очередь) EC раствора = EC кранухи + 1EC удобр (всегда) Hesi supervith - 1 капля/ 4.5 литра проращивание. семки в холодильник t=5-7°C на 2 дня → семки во влажные салфетки на 2 дня t=25-27°C → семки в spongepot/вату/землю по каску + вода и рутстим Hesi климат. Вега t=25-29°C; RH=75-90% Цвет t=25-29°C; RH=65-75% стараюсь держать разницу температур день ночь - 5-8°C свет. Днат 150 master son t pia plus - на вегу Днат 400 master son t pia plus - на цвет субстрат. вата нарезанная кубиками и сутки пролеченная кранухой с Ph 4.0 + паралон день 1 день 12 день 20 день 27 день 38 Клоны срезал и сразу (не укореняя) ставлю 12/12 - для определения пола я не особо забочусь о растишках, поэтому приходится так определять пол. у нормальных гроверов растишки показывают пол на 3-5 неделе веги ;) не укорененные клоны могут даже не пустить корни, но пол покажут. зы: есть подозрения что будет 2 мужика. upd: 3 мужика! я фартовый)) Изменено 27 апреля 2015 пользователем 4e? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 очередное хеси, очень интересно! слежу!))) ну и с началом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чего то мелкие для 12 дней и тянуться. света нехват судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 чего то мелкие для 12 дней и тянуться. света нехват судя по всему да. лампа в метре. в земле старт всегда быстрее чем в вате. очередное хеси, очень интересно! слежу!))) ну и с началом!))) там из хеси только витамины. удобры Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 тем не менее это именно хеси! я жду такие же - раз, поэтому опыт интересен. посмотреть как работает именно этот продукт, не в полном комплекте - это 2. в общем и целом ИНТЕРЕСНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 тем не менее это именно хеси! я жду такие же - раз, поэтому опыт интересен. посмотреть как работает именно этот продукт, не в полном комплекте - это 2. в общем и целом ИНТЕРЕСНО))) Hesi - отличные удобры, одни из лучших, наверное. но очень дорогие. за 20$ получаешь 200 литров кампота. yara за 20$ - 5000 литров кампота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 буду обновлять репорт в первом посте. мне так больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.