• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

2 automaria#2/ЭСЛ 2-105/ГРУНТ

zaga1984

Рекомендованные сообщения

Ребят по паспорту написано что цветение 60 дней....цвести стали оба на 15 дне..значит у меня уже цветение 21 день?

Изменено пользователем zaga1984

Ребят по паспорту написано что цветение 60 дней....цвести стали оба на 15 дне..значит у меня уже цветение 21 день?

Нет бро,на 15 дне она пол показала,а цвести только начала. А на паспорт сильно не операйся,это при идеальных условиях... 

Изменено пользователем Сибиряк38

вроде как я знаю когда пол показала растиха начинается стадия цветения,а до того как показала пол стадия веги. начинают удобрять на цветении растиху когда пол показала ведь,разную инфу читал по этому поводу и склоняюсь к тому что пол показала значит начинается стадия цветения, а так хз.

Ну вот глянь мой первый опыт: 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вроде старался не косячить, а поднял чуть больше 30 грамм. При том что удобры у меня были не плохие, да и условия в общем тоже.

Цвет у тебя только только начался. Когда она показала пол, это ничего не значит. Так что отсчет можешь начинать только сейчас.

вроде как я знаю когда пол показала растиха начинается стадия цветения,а до того как показала пол стадия веги. начинают удобрять на цветении растиху когда пол показала ведь,разную инфу читал по этому поводу и склоняюсь к тому что пол показала значит начинается стадия цветения, а так хз.

Бро между вегой и цветением еще предцвет есть. Цветение начинают считать когда одуваны у растишки(вот как сейчас у тебя) и с этого момента начинают переводить кормежку на цвет...

доброго времени суток,нам41 и 40 суток,растем без проблем вообще,полив только отфильтрованной дождевой водой,один цвести позже стал,отстает от другог)))

post-25416-0-44946200-1427095004_thumb.jpg

post-25416-0-58868900-1427095074_thumb.jpg

post-25416-0-18901900-1427095475_thumb.jpg

Хорошие  кустики :good:  удачи тебе

• 2 недели спустя...

добрый ночи,опять я))произошли не большие изменение в боксе,1куст отдал другу в бокс под 2 лампы есл 105ват,ибо место в боксе было очень мало для 2 автомария..появились не большие траблы,листья с низу стали желтеть,а сверху плчаляться карич белые пятна,полив дождевой отфильт водой,хотя у другого нету траблов,полив той же водой,наверно думаю надо опять пролить хорошо фрутоняней промыть корни и 3дня щасуха.помогайте бразы.совсем забыл нам 49 суток

post-25416-0-59333500-1427846775_thumb.jpg

post-25416-0-56303500-1427846831_thumb.jpg

post-25416-0-85528200-1427846886_thumb.jpg

С бро Paul согласен ,голодаем ,весь NPK просит ;) дозировку компота на 30% увелич ,или чаще корми бро ;)

А так хорошо выросла :) Осталось шишки нарастить .

Есть ещё вариант с PH ,не искал сколько у тебя, нужно 6.5 примерно ,если меньше\больше более чем на 1 еденицу ,то стоит выровнять пока время есть :) 

• 4 недели спустя...

Вот помогите пож

Плохая аэрация корней.

В грунт нужно было разрыхлитель добавить - вермикулит и перлит, или хоть что нибудь из этого. Не дышат корни нормально, мало им кислорода, вот и проблемы.

Я думаю перелив и корни не дышат, не дал нормально подсохнуть, хоотя прошло 3 сутки потом полил

Вот помогите пож

Привет!)

Это азотный переед.

Сполосни корневую, дай попоститься чуток.

Переувлажнение стучит по веерным раньше, чем по точкам роста.

Попорядку бро просто вчера уже полил через дренаж..обьясни по порядку че делать

Когда через дренаж полью, сохнет долго 3 дня, темпа 28

Удобры не раз не добавлял, только дождев вода через фильтр

Значит, что-то по кроне дал.

Или ты хочешь сказать, что ничего не делал и её так покрутило?

Ну, не знаю, тогда смотреть бокс нужно.

Разве что, там 90% влажности и темпа 40.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...