zaga1984 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ребят по паспорту написано что цветение 60 дней....цвести стали оба на 15 дне..значит у меня уже цветение 21 день? Изменено 17 марта 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Ребят по паспорту написано что цветение 60 дней....цвести стали оба на 15 дне..значит у меня уже цветение 21 день? Нет бро,на 15 дне она пол показала,а цвести только начала. А на паспорт сильно не операйся,это при идеальных условиях... Изменено 17 марта 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 вроде как я знаю когда пол показала растиха начинается стадия цветения,а до того как показала пол стадия веги. начинают удобрять на цветении растиху когда пол показала ведь,разную инфу читал по этому поводу и склоняюсь к тому что пол показала значит начинается стадия цветения, а так хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 надеюсь в общем грам 100 дадут 2 куста) Бро, это очень оптимистичные надежды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 всмысле?грамм 50 куст не даст разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ну вот глянь мой первый опыт: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вроде старался не косячить, а поднял чуть больше 30 грамм. При том что удобры у меня были не плохие, да и условия в общем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Цвет у тебя только только начался. Когда она показала пол, это ничего не значит. Так что отсчет можешь начинать только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 так у тебя блюха..а тут автомария2))это разные вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 вроде как я знаю когда пол показала растиха начинается стадия цветения,а до того как показала пол стадия веги. начинают удобрять на цветении растиху когда пол показала ведь,разную инфу читал по этому поводу и склоняюсь к тому что пол показала значит начинается стадия цветения, а так хз. Бро между вегой и цветением еще предцвет есть. Цветение начинают считать когда одуваны у растишки(вот как сейчас у тебя) и с этого момента начинают переводить кормежку на цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 доброго времени суток,нам41 и 40 суток,растем без проблем вообще,полив только отфильтрованной дождевой водой,один цвести позже стал,отстает от другог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Хорошие кустики удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 добрый ночи,опять я))произошли не большие изменение в боксе,1куст отдал другу в бокс под 2 лампы есл 105ват,ибо место в боксе было очень мало для 2 автомария..появились не большие траблы,листья с низу стали желтеть,а сверху плчаляться карич белые пятна,полив дождевой отфильт водой,хотя у другого нету траблов,полив той же водой,наверно думаю надо опять пролить хорошо фрутоняней промыть корни и 3дня щасуха.помогайте бразы.совсем забыл нам 49 суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ..это голод..кроме шишульки на цк.. ..это голод..кроме шишульки на цк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 С бро Paul согласен ,голодаем ,весь NPK просит ;) дозировку компота на 30% увелич ,или чаще корми бро ;) А так хорошо выросла :) Осталось шишки нарастить . Есть ещё вариант с PH ,не искал сколько у тебя, нужно 6.5 примерно ,если меньше\больше более чем на 1 еденицу ,то стоит выровнять пока время есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот помогите пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Как сутки полил на поолив через дренаж, хз че это, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот помогите пож Плохая аэрация корней. В грунт нужно было разрыхлитель добавить - вермикулит и перлит, или хоть что нибудь из этого. Не дышат корни нормально, мало им кислорода, вот и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я на этих горшках выращивал 2 автомарии и норм при том же боксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я думаю перелив и корни не дышат, не дал нормально подсохнуть, хоотя прошло 3 сутки потом полил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 И как щас решить бразы жту проблему что делать та, на этой земле не раз урожай собирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Вот помогите пож Привет!) Это азотный переед. Сполосни корневую, дай попоститься чуток. Переувлажнение стучит по веерным раньше, чем по точкам роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Попорядку бро просто вчера уже полил через дренаж..обьясни по порядку че делать Когда через дренаж полью, сохнет долго 3 дня, темпа 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Обдув растих все дела, че ему надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Удобры не раз не добавлял, только дождев вода через фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Удобры не раз не добавлял, только дождев вода через фильтр Значит, что-то по кроне дал. Или ты хочешь сказать, что ничего не делал и её так покрутило? Ну, не знаю, тогда смотреть бокс нужно. Разве что, там 90% влажности и темпа 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.