• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

2 automaria#2/ЭСЛ 2-105/ГРУНТ

zaga1984

Рекомендованные сообщения

я не спорю я фруто няню использую просто в качестве воды.и всяких микроэлементов уйма та ма да и растишки бодрые...а в качества удобрения я буду использовать дождевой водой если получится, если нет то флористом, растил на флористе вайт дварф автоцвет,довольна таки норм выросло и росло

Бона форте тоже ниче так кстати.. Еще голубиный помет вообще тема азотистая :-) Я уже 15 лет голубей развожу (почти как пятку) и с его правильным использованием таких МОНСТРОВ в ауте поднимал что сам в шоке был.. Вот :-)

автоцвет я вообще не удобряю на веге,на вегу хватает то что в горшке,а не автоцветы тогда да помет в правильном соотношении с водой убойная штука,но тока на аут,индор вонять будет да и не желательно в домаш условиях помет)

нам 14 и 13 суток.после полтора суток засухи полил растихи по 200 грамм.темпа не высокая 26 27градусов

post-25416-0-64483700-1424808541_thumb.jpg

post-25416-0-92366800-1424808602_thumb.jpg

сегодня заметил что блок питание от которых кулера работают сгорел....такая жара ппц была в боксе..резко поехал купил новый блок питание вроде все гуд

Изменено пользователем zaga1984

нам 17 и 16 суток.растишки оправились растут без траблов.цветут по 2 сутки уже.полив 200 грам на полтора суток.вода та же фруто няня.удобро пока не использую.на 20 дней начну по тихой.

post-25416-0-46181500-1425066561_thumb.jpg

post-25416-0-36331400-1425066618_thumb.jpg

post-25416-0-71733100-1425066687_thumb.jpg

нам 17 и 16 суток.растишки оправились растут без траблов.цветут по 2 сутки уже.полив 200 грам на полтора суток.вода та же фруто няня.удобро пока не использую.на 20 дней начну по тихой.

Привет бро!

Не кисли почву, проливай на пролив. Чтоб из дренажа вытекало 10% воды

оберни чем нибудь вторую тару что бы свет на корневую не попадал и пенофола приштопай, а то нет ничего постоянней чем что либо того что ,,временно,, Потенциала будет больше! не тяни! тем более автоцвет.... ну я бы не тянул))

сегодня оберну,и скотчем албминевым приштопаю.пенофол тепло держит и это не гуд в моем случае.и еще вчера добавил 1 эсл105 ват,темпа выросла до 31 град.спасает хороший обдув растих.при 33 и34градусов расло,тоже облув растих был идеален.спасибо за советы бразы!!!блокпотание раьотает все го на 6волть.больше не могу включить начитает шуметь

сегодня оберну,и скотчем албминевым приштопаю.пенофол тепло держит и это не гуд в моем случае.и еще вчера добавил 1 эсл105 ват,темпа выросла до 31 град.спасает хороший обдув растих.при 33 и34градусов расло,тоже облув растих был идеален.спасибо за советы бразы!!!блокпотание раьотает все го на 6волть.больше не могу включить начитает шуметь

Возми тогда А4 тоже норм будет!

Ну если только водой на разбрызгиваться по стенам))))

добрый ночи всем.сегодня растихи проснулись.им 21 и 20 суток.цветут 6 и 7 дней.один выстрелил вросте.вот думаю не гермик ли?вроде яиц не наблюдаю не где.поливаю отфильтрованой дождевой водой.без удобр каких то.кто что скажет народ...

post-25416-0-53098300-1425417187_thumb.jpg

post-25416-0-96348300-1425417253_thumb.jpg

post-25416-0-04901600-1425417323_thumb.jpg

Может кто ещё скажет свое мнение по поводу кустов...Есть признаки гермов?

А что должны быть??))))

ну как то определяют же по центральной коле герма или я ошибаюсь?хоть даже яиц пока не дал по центральной коле как определяют

Вот заметишь яйца тогда и выявится, чё годать то.. А мне нужен был бы герм, месяца так через 3..

доброго времени суток бразы.мои растишки растут,им24и 23 суток.полив дождевой водой 600 грамм и с дренажа чуть течет.траблов нет.но кажется один будет монстр у меня.

post-25416-0-14835200-1425660541_thumb.jpg

Пытайся Монстру ЦК подогнуть.

Что бы цк и боковушки в последствии были в ровень.

Глянь у мну в гале.

Пытайся Монстру ЦК подогнуть.

Что бы цк и боковушки в последствии были в ровень.

Глянь у мну в гале.

А на мой взгляд хоть гни хоть чё с ними делай а места им не хватит.. Щас ещё и стрельнут и вообще гемор начнётся и температура итак вроде большая поднималась и ещё скоканёт..

А стенами смотрю так и занялся))

Изменено пользователем MARIK

Или блин отсвечивает?? Не пойму, хреново видно))

• 2 недели спустя...

всем привет,сори что долго не было лежал в больнице с язвен болезнью.весь гров был на жене)))и так нам 36 и 35 суток,один быстрее цвести стал другой отстает,но нагонять стал .полив дождевой водой каждые 2 сутки.ну терь я дома и буду чаще тут бывать

post-25416-0-93749400-1426597385_thumb.jpg

post-25416-0-39587600-1426597450_thumb.jpg

post-25416-0-42828900-1426597527_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...