zaga1984 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) растут 2 куста по 2 Эсл по 105 ват . точнее быть выстота 90 ширина 75.длина 75.3 кулера на выдув 1 на 12 см....2 на 10.см...+2кулера на 8 см вдув с низу...Земля Фаско..6.5ПШ...Чет прозевал перелив..щас дам засуху ему пару дней Изменено 19 февраля 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 9суток думаю перелив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Конечно перелиф, сам же видишь Лист крутит. И самое главное Оформляй Репу как у всех от и до Если это не тема для 1го вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) щас только обратил внимания что полный 80 дней Изменено 19 февраля 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Тады с Началом Щас на ночь с пульвика освежай листву и всё Ты возьми 1е сообщение нажми изменить и там всё опиши Чтоб информативненько и понятьненько всё было Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Приветствую! Давай братец оформляйся как подобает И удачного грова тебе,с большими сочными шишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 сегодня смотрел на растихи, земля влажная еще.куст без изменений .от перелива не отошел..ингтересно надолго он таким останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 либо я удаляю репорт ! либо оформи как следует! Тебе уже второй модератор об этом говорит! Обрати внимание , или на тебя тоже внимания не обратят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 нужны фото бокса?просто я через телефон связь тут Гг.не могу выкласть.скажите что написать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 обещаю через неделю выкладу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 обещаю через неделю выкладу все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 нам 10 и 9 суток..прошло ровно сутки после палива..долго еще засуху держать после перелива.кто что посоветует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) нам 10 и 9 суток..прошло ровно сутки после палива..долго еще засуху держать после перелива.кто что посоветует пару суток еще точно, а там по состоянию грунта... Изменено 20 февраля 2015 пользователем Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 сажал вайт дварф.дизель райдер.первая сатива автик..одинако всех поливал по 100 грамм.в это время по 150....видно автомария не любит воду).или я думаю у меня в боксе не жарко.поэтому земля сверху высохла как будто а палец тыкнешь чувствуется влага..но на одном горшке влага почти не ощущается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 нужны фото бокса?просто я через телефон связь тут Гг.не могу выкласть.скажите что написать еще читай правила ведения репортов - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) начну заного реп,как смогу я тут с тел и нет возможности по другому.заказал семки автомария 3 штуки,кинул 2 шт в стакан воды на сутки,так уже прям в воде корни дали)).в качестве горшков использовал 6л баклажки из под воды.земля фаско без примесей.земля проверена не 1 раз..бокс90.70.50....2 вент вдув на 10см 3 на выдов сверху+3вента в нутри обдув растих и лампу.пока стоят 2 лампы есл на 105,на цвет добавлю еще по 105 штук 2,все готово под них,вроде все описал и фото что мог поставил сори если что не так..растишки ожили пипец как после перелива на фото 12 и 11 суток.3дня засухи ,хотя вчера из пульвика полил на каж по 50гр.вроде пока все Изменено 22 февраля 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 С началом! Где семки брал? 5л-ки малы! Обмотай их, чтобы свет.. Удачи буду заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ...чем кормить будешь?вода какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) С началом Бро! Бокс очень мал. Поднимал Автомарию 2 под ДНАТом 400 на ГХЕ высотой была 70см. Кста тара была 6л ведро. Изменено 23 февраля 2015 пользователем Afecn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) кормить думаю дождев водой,щас сезон дождей будет,поливаю фруто няня детской водой пш не указан)) думаю под есл до 70 не вытянутся.САЙТ ГДЕ заказывал семена семенарния Изменено 23 февраля 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 с куста грам 50 вытянуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 .."дождик" хорошо,но без "пральных" удобр куйня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 мой тебе совет: Няня и т.д. для полива не годится!! Дождевая самое то, ну или лучше уж из под крана отстоять! имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaga1984 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) спасибо за совет,для тех кто незнает,лучше дождев воды нет не какие удобры,насчет фруто няни,на них 2 РАЗ выращивал и норм,конечно нужны удобры на цвет если фруто няной одной поливать Изменено 23 февраля 2015 пользователем zaga1984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MARIK Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 ни то что бы она лучше удобрях но видишь ли фишка в том что няня она впринципе как и дисцилированая и не содержит нужных компонентов.. Я вот стараюсь иметь на запас дождевой ну и снег еще тает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.