Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Приветствую всех братья гроверы! Думал я,сомневался но все таки решил создать свой реп! Ради обмена опытом да и подсказки опытных людей мне совсем не помешают! :) И так что имеем: Сорт:A.fem Northern Lights от Carpathians Seeds.Тип сорта: Преимущественно Indic етение:Освещение: днат 250(култуб)+2элс по 85в.6500к Гроум-бокс: 90,40,140,обшит Пленка Diamond Heavy Duty. Почва;земля терра вита + кокос и вермикулит, на глаз примерно чуть меньше чем по литру. Удобрение:Hesi Температура 22-26 влажность 45-60. Режим:18/6 Вытяжка:Приток воздуха пассивный,отверстия на уровне растений,также полоса шириной 10см по длине всего бокса Циркуляцию и обдув осуществляют 3 кулера 2 на 120мм и один 140мм.Еще там проживают ее 2 старшие сестрички=) Пш и Тдс метрт Так же увлажнитель,электронный таймер и надеюсь не совсем уж кривые руки 17.02.15 семка была немного раскушена, затем брошена в водичку на пол часа поплавать,потом в ватные диски.18.02.15 был уже корешок около 1см,,без замедления была пересажена в Groy Bag 10л. Критика приветствуется! Всем мир братцы! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Интересно будет понаблюдать на удобрах Hesi Ну удачи.Слежу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 слежу) так же ради хеси... кода думаешь начать вносить вит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Думаю начать вносить с первыми резными листами,если ошибаюсь поправте плиз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Отличный размах, бро, а в какой пропорции мешал землю и кокос, литр на литр, имеется в виду 50 на 50 плюс вермикулит, отличная пропорция если так, земля задел питательных элементов, кокос для свободы и разрастания корневой. Если кокос приравнивать к пассивной гидре с пропорцией 1 литр кокоса = 2 литра земли, то получается около 15 литров на растишку, в тандеме с 250Вт дната и хеси результат может быть очень интересным, удачи, ждем всходов и отличного урожая! А удобрять потихоньку можно будет и чуть раньше, с 20% дозы, чтобы выжить из растишки по максимуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Нет бро,к сожалению или к счастью но не так,я добавил около литра кокоса и так же вермикулита и литров 12 земли,странно что все это с легкость вошло в 10л бег. Кокос промыл,зарядил TNT 1,2мл на литр 6.5 пш, 210 ппм. На сколько раньше можно будет удобрять? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет и с классным началом Присоединяюсь к бразерам: слежу за хеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо братец Всем спасибо! Братцы еще пару вопросиков можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили.... И TNT Hesi можно через калькулятор считать? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо братец Всем спасибо! Братцы еще такой вопрос можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили.... лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (: Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там.... Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там.... Бро, я поэтому и сказал, что буду следить за Хеси, так как понятия не имею как их юзать, но хочеццо очень Так сказать, буду учиться на твоем репорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Братцы вот такой компотик я подобрал для малышки,как вам? Подойдет или стоит изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать.... Одно могу сказать, что много раз слышал фразу "Хеси рулят". Где-то слыхал краем уха, что органика на кальке не считается, но не факт, что так и есть. Попробуй по таблице, а мы посмотрим Может кто юзал и подскажет, а я в етом вопросе некомпетентен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. понял тебя бро Я точняком знаю что органику по калькулятору не считают,а по табличке производителя(если забить в калькулятор) получается нормальные такие дозняки.... Ну да ни чего разберемся потихоньку Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Приветствую всех братцы гроверы :) На первое время малютка живет в парничке 20.02.15 скинула каску Температура за парничком 23-25,влажность 50-60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Убирай бутылку.Ставь обдув и с пульвика увлажняй верх.Не поливай пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братец а не рано на нее дуть? И парничек мне кажется на пару дней нужен,или я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет не рано.Ставь несильный обдув.Бутылка не к чему.А обдув будет подсушивать грунт-корень быстрее пойдет.Просто контролируй влажность.Верх увлажняй.Под корень ничего не лей-он сейчас пьет грамм в сутки.По мере высыхания грунта полив по чуть чуть.Главное влажность-чтоб обдув через чур быстро не высушил верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо братуха услышал тебя,завтра начнем потихоньку обдувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток :) Нам 4 дня от каски Не могу определится как ее лучше будет кормить :( ? по калькулятору или по рекомендациям производителя Изменено 24 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры. Я и не собирался пока кормить :) Но определиться уже думаю стоит,вот и хочу узнать кто что думает по этому поводу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ха по поводу Hesi сложно сказать.Но таблица не катит.Вернее может и катит но на что то другое.Брал как то Hesi Bloom Complex там дозировка насколько помню-5 мл на литр.И в ауте удобрил 5мл на литр-так буквально на следующий день начал резко терять листву.Передоз.Только не на азот а на какой то другой элемент.Пришлось срочно промывать и давать Hesi микродозами.Особого прогресса не заметил и был очень рад когда бутылка с Hesi кончилась.Калькулятора тогда я еще не знал.Считай по калькулятору наверное.Но не советую никогда лить 5 мл на литр хотя х.з.И таблица на цвет от Hesi не катит-азота много получается.У пендосов по другому.И вот еще в чем прикол-читал за Hesi что считать на калькуляторе удобрения Hesi не катит -так что решай сам -попробуй калькулятор.Начинай с микродоз где то 0.25 мл на литр и потом по нарастающей.Но это мое мнение.Решай сам.Считал на калькуляторе?Получается там вега и цвет?Насколько я помню-тоже не особо идеально получается.Посчитай Изменено 24 февраля 2015 пользователем 74marx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.