• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

A.fem Northern Lights,днат 250+элс,земля+кокос,Hesi

Сибиряк38

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех братья гроверы! Думал я,сомневался но все таки решил создать свой реп! Ради обмена опытом да и подсказки опытных людей мне совсем не помешают! :) И так что имеем:

Сорт:A.fem Northern Lights от Carpathians Seeds.post-24849-0-87284800-1424340130_thumb.jpgТип сорта: Преимущественно Indic

етение:Освещение: днат 250(култуб)+2элс по 85в.6500к

Гроум-бокс: 90,40,140,обшит  Пленка Diamond Heavy Duty.post-24849-0-46143700-1424340289_thumb.jpg

Почва;земля терра вита + кокос и вермикулит, на глаз примерно чуть меньше чем по литру. 

Удобрение:Hesipost-24849-0-76572500-1424340612_thumb.jpg

Температура 22-26 влажность 45-60.

Режим:18/6

Вытяжка:post-24849-0-34232700-1424455046_thumb.jpgПриток воздуха пассивный,отверстия на уровне растенийpost-24849-0-02040500-1424455570_thumb.jpg,также полоса шириной 10см по длине всего боксаpost-24849-0-32353500-1424455414_thumb.jpg Циркуляцию и обдув осуществляют 3 кулера 2 на 120мм и один 140мм.Еще там проживают ее 2 старшие сестрички=)     

Пш и Тдс метрт gallery_24849_1788_699337.jpg     Так же увлажнитель,электронный таймер и надеюсь не совсем уж кривые руки :1043269172:

17.02.15 семка была немного раскушена, затем брошена в водичку на пол часа поплавать,потом в ватные диски.18.02.15 был уже корешок около 1см,,без замедления была пересажена в Groy Bag 10л.post-24849-0-20050700-1424340706_thumb.jpg Критика приветствуется! :102:

Всем мир братцы!

Изменено пользователем Сибиряк38

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Сибиряк38

31

• 74marx

13

• RokoD

5

• Twist_EL

5

Спасибо 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Думаю начать вносить с первыми резными листами,если ошибаюсь поправте плиз ;)

Отличный размах, бро, а в какой пропорции мешал землю и кокос, литр на литр, имеется в виду 50 на 50 плюс вермикулит, отличная пропорция если так, земля задел питательных элементов, кокос для свободы и разрастания корневой. Если кокос приравнивать к пассивной гидре с пропорцией 1 литр кокоса = 2 литра земли, то получается около 15 литров на растишку, в тандеме с 250Вт дната и хеси результат может быть очень интересным, удачи, ждем всходов и отличного урожая! А удобрять потихоньку можно будет и чуть раньше, с 20% дозы, чтобы выжить из растишки по максимуму!

Нет бро,к сожалению или к счастью но не так,я добавил около литра кокоса и так же вермикулита и литров 12 земли,странно что все это с легкость вошло в 10л бег. Кокос промыл,зарядил  TNT 1,2мл на литр 6.5 пш, 210 ппм. На сколько раньше можно будет удобрять?

Привет и с классным началом  :good:  Присоединяюсь к бразерам: слежу за хеси :blush:

спасибо братец :icon_friendship: Всем спасибо! :icon_biggrin: Братцы еще пару вопросиков можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили.... И TNT Hesi можно через калькулятор считать?

спасибо братец :icon_friendship: Всем спасибо! :icon_biggrin: Братцы еще такой вопрос можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили....

лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (:

лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (:

Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается :icon_hmm: Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там....

Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается :icon_hmm: Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там....

Бро, я поэтому и сказал, что буду следить за Хеси, так как понятия не имею как их юзать, но хочеццо очень :icon_biggrin:  Так сказать, буду учиться на твоем репорте :good:

я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает :icon_frown: Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать....  

Братцы вот такой компотик я подобрал для малышки,как вам? Подойдет или стоит изменить?  post-24849-0-13306100-1424359466_thumb.jpg

я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает :icon_frown: Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать....  

Одно могу сказать, что много раз слышал фразу "Хеси рулят".  Где-то слыхал краем уха, что органика на кальке не считается, но не факт, что так и есть. 

Попробуй по таблице, а мы посмотрим  :icon_biggrin:  :blush:

sch_soil2.jpg

Может кто юзал и подскажет, а я в етом вопросе некомпетентен.

понял тебя бро :icon_friendship:  Я точняком знаю что органику по калькулятору не считают,а по табличке производителя(если забить в калькулятор) получается нормальные такие дозняки.... Ну да ни чего разберемся потихоньку :russian:  

Приветствую всех братцы гроверы :)

На первое время малютка живет в парничкеpost-24849-0-99010900-1424454363_thumb.jpg

20.02.15 скинула каскуpost-24849-0-31240600-1424454511_thumb.jpg Температура за парничком 23-25,влажность 50-60% 

Убирай бутылку.Ставь обдув и с пульвика увлажняй верх.Не поливай пока.

братец а не рано на нее дуть? :huh: И парничек мне кажется на пару дней нужен,или я заблуждаюсь?

Нет не рано.Ставь несильный обдув.Бутылка не к чему.А обдув будет подсушивать грунт-корень быстрее пойдет.Просто контролируй влажность.Верх увлажняй.Под корень ничего не лей-он сейчас пьет грамм в сутки.По мере высыхания грунта полив по чуть чуть.Главное влажность-чтоб обдув через чур быстро не высушил верх.

Спасибо братуха услышал тебя,завтра начнем потихоньку обдувать :icon_biggrin: 

Всем доброго времени суток  :) Нам 4 дня от каскиpost-24849-0-14130800-1424784029_thumb.jpgpost-24849-0-96816600-1424784041_thumb.jpg Не могу определится как ее лучше будет кормить :( ? по калькулятору или по рекомендациям производителяpost-24849-0-65616900-1424785644_thumb.jpg :icon_hmm:     

ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры.

ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры.

Я и не собирался пока кормить :) Но определиться уже думаю стоит,вот и хочу узнать кто что думает по этому поводу? ;)

Ха по поводу Hesi сложно сказать.Но таблица не катит.Вернее может и катит но на что то другое.Брал как то Hesi Bloom Complex там дозировка насколько помню-5 мл на литр.И в ауте удобрил 5мл на литр-так буквально на следующий день начал резко терять листву.Передоз.Только не на азот а на какой то другой элемент.Пришлось срочно промывать и давать Hesi микродозами.Особого прогресса не заметил и был очень рад когда бутылка с Hesi кончилась.Калькулятора тогда я еще не знал.Считай по калькулятору наверное.Но не советую никогда лить 5 мл на литр хотя х.з.И таблица на цвет от Hesi не катит-азота много получается.У пендосов по другому.И вот еще в чем прикол-читал за Hesi что считать на калькуляторе удобрения Hesi не катит -так что решай сам -попробуй калькулятор.Начинай с микродоз где то 0.25 мл на литр и потом по нарастающей.Но это мое мнение.Решай сам.Считал на калькуляторе?Получается там вега и цвет?Насколько я помню-тоже не особо идеально получается.Посчитай

Изменено пользователем 74marx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...