Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Приветствую всех братья гроверы! Думал я,сомневался но все таки решил создать свой реп! Ради обмена опытом да и подсказки опытных людей мне совсем не помешают! :) И так что имеем: Сорт:A.fem Northern Lights от Carpathians Seeds.Тип сорта: Преимущественно Indic етение:Освещение: днат 250(култуб)+2элс по 85в.6500к Гроум-бокс: 90,40,140,обшит Пленка Diamond Heavy Duty. Почва;земля терра вита + кокос и вермикулит, на глаз примерно чуть меньше чем по литру. Удобрение:Hesi Температура 22-26 влажность 45-60. Режим:18/6 Вытяжка:Приток воздуха пассивный,отверстия на уровне растений,также полоса шириной 10см по длине всего бокса Циркуляцию и обдув осуществляют 3 кулера 2 на 120мм и один 140мм.Еще там проживают ее 2 старшие сестрички=) Пш и Тдс метрт Так же увлажнитель,электронный таймер и надеюсь не совсем уж кривые руки 17.02.15 семка была немного раскушена, затем брошена в водичку на пол часа поплавать,потом в ватные диски.18.02.15 был уже корешок около 1см,,без замедления была пересажена в Groy Bag 10л. Критика приветствуется! Всем мир братцы! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Интересно будет понаблюдать на удобрах Hesi Ну удачи.Слежу RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 слежу) так же ради хеси... кода думаешь начать вносить вит? RokoD 1 Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Думаю начать вносить с первыми резными листами,если ошибаюсь поправте плиз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Отличный размах, бро, а в какой пропорции мешал землю и кокос, литр на литр, имеется в виду 50 на 50 плюс вермикулит, отличная пропорция если так, земля задел питательных элементов, кокос для свободы и разрастания корневой. Если кокос приравнивать к пассивной гидре с пропорцией 1 литр кокоса = 2 литра земли, то получается около 15 литров на растишку, в тандеме с 250Вт дната и хеси результат может быть очень интересным, удачи, ждем всходов и отличного урожая! А удобрять потихоньку можно будет и чуть раньше, с 20% дозы, чтобы выжить из растишки по максимуму! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Нет бро,к сожалению или к счастью но не так,я добавил около литра кокоса и так же вермикулита и литров 12 земли,странно что все это с легкость вошло в 10л бег. Кокос промыл,зарядил TNT 1,2мл на литр 6.5 пш, 210 ппм. На сколько раньше можно будет удобрять? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Привет и с классным началом Присоединяюсь к бразерам: слежу за хеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо братец Всем спасибо! Братцы еще пару вопросиков можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили.... И TNT Hesi можно через калькулятор считать? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо братец Всем спасибо! Братцы еще такой вопрос можно ли здесь попутно вести ее старших сестричек?(имеются траблы) Я хотел еще с них реп начать да вот все никак руки не доходили.... лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) лучше кинь их в "на приеме у доктора", а то репорт будет чересчур пестрым (: Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там.... Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Понял,спасибо=) На счет TNT что можешь сказать? Написано минеральное,азот мочевина,ппм почти не поднимается Хочу по калькулятору кормить,и не могу понять можно ли его считать там.... Бро, я поэтому и сказал, что буду следить за Хеси, так как понятия не имею как их юзать, но хочеццо очень Так сказать, буду учиться на твоем репорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Братцы вот такой компотик я подобрал для малышки,как вам? Подойдет или стоит изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. я вот тоже сначала взял,а потом давай смотреть а его почти не кто не юзает Вот сейчас сижу с калькулятором,питание пфуй на цвет подберешь,одна растиха в чистом кокосе у меня зацвела,пытаюсь кормежку подобрать.... Одно могу сказать, что много раз слышал фразу "Хеси рулят". Где-то слыхал краем уха, что органика на кальке не считается, но не факт, что так и есть. Попробуй по таблице, а мы посмотрим Может кто юзал и подскажет, а я в етом вопросе некомпетентен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. понял тебя бро Я точняком знаю что органику по калькулятору не считают,а по табличке производителя(если забить в калькулятор) получается нормальные такие дозняки.... Ну да ни чего разберемся потихоньку Изменено 19 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Приветствую всех братцы гроверы :) На первое время малютка живет в парничке 20.02.15 скинула каску Температура за парничком 23-25,влажность 50-60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Убирай бутылку.Ставь обдув и с пульвика увлажняй верх.Не поливай пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. братец а не рано на нее дуть? И парничек мне кажется на пару дней нужен,или я заблуждаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Нет не рано.Ставь несильный обдув.Бутылка не к чему.А обдув будет подсушивать грунт-корень быстрее пойдет.Просто контролируй влажность.Верх увлажняй.Под корень ничего не лей-он сейчас пьет грамм в сутки.По мере высыхания грунта полив по чуть чуть.Главное влажность-чтоб обдув через чур быстро не высушил верх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо братуха услышал тебя,завтра начнем потихоньку обдувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток :) Нам 4 дня от каски Не могу определится как ее лучше будет кормить :( ? по калькулятору или по рекомендациям производителя Изменено 24 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ближайшие дней 10-12 вообще убери удобры. Я и не собирался пока кормить :) Но определиться уже думаю стоит,вот и хочу узнать кто что думает по этому поводу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ха по поводу Hesi сложно сказать.Но таблица не катит.Вернее может и катит но на что то другое.Брал как то Hesi Bloom Complex там дозировка насколько помню-5 мл на литр.И в ауте удобрил 5мл на литр-так буквально на следующий день начал резко терять листву.Передоз.Только не на азот а на какой то другой элемент.Пришлось срочно промывать и давать Hesi микродозами.Особого прогресса не заметил и был очень рад когда бутылка с Hesi кончилась.Калькулятора тогда я еще не знал.Считай по калькулятору наверное.Но не советую никогда лить 5 мл на литр хотя х.з.И таблица на цвет от Hesi не катит-азота много получается.У пендосов по другому.И вот еще в чем прикол-читал за Hesi что считать на калькуляторе удобрения Hesi не катит -так что решай сам -попробуй калькулятор.Начинай с микродоз где то 0.25 мл на литр и потом по нарастающей.Но это мое мнение.Решай сам.Считал на калькуляторе?Получается там вега и цвет?Насколько я помню-тоже не особо идеально получается.Посчитай Изменено 24 февраля 2015 пользователем 74marx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да не совсем идеально ложится... Фосфора маловато,чисто тнт но если делать тнт с коко то вроде более менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну да миксуй с PK Coco чтоб значения приближались к калькулятору.Только начинай через неделю кормить.Начинай так 0.25 там где азот и микра и добавь 0.1 PK потом полив потом опять компот - полив.Потом миксуй 0.5мл на литр и т.д.Короче смотри на растиху.Темнозеленые листья или коготь-значит сбавишь азот Короче посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Приветствую всех мимо не проходящих Крошке уже 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Перелив или иза опрыскивания по листу или поливал.Сейчас поливай по чуть чуть и то не под корень а по окружности.Никаких проливов насквозь lepke 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Спасибо братуха что заскакиваешь Спать она легла,и полил не много грамм 300 и почти все по краешку бег пота Evgen17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Перелив или иза опрыскивания по листу или поливал.Сейчас поливай по чуть чуть и то не под корень а по окружности.Никаких проливов насквозь Не знаю, за два дня перед посадкой - горшок проливаю, остальное время также проливаю по графику Да и перелива не вижу не какого Изменено 27 февраля 2015 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сколько и какого света нужно растениям ФотосинтeзМногочисленными исследованиями установлено, что сухая масса растения на 45% состоит из углерода, который растение получает только из воздуха, но не из почвы. Усвоение растениями углекислоты происходит при участии света, в сложном физиологическом процессе, называемом фотосинтезом. Интенсивность фотосинтеза зависит от многих внешних условий, но, в первую очередь, от света. Наиболее часто интенсивность фотосинтеза соответствует цифрам в пределах от 5 до 25 мг CO2/дм2/час. Кактусы, как медленно растущие растения, имеют низкую интенсивность фотосинтеза (около 3-5 мг CO2/дм2/час). Если в выборе температурных условий есть определённая ясность (оптимальная температура для кактусов +30-35°С. Длительное время мои экземпляры на точке роста имели 45°С. Если растениям это не вредило, но рост задерживало сильно), то вопрос о световом насыщении нуждается в дополнительных исследованиях. Известно только, что световое насыщение у светолюбивых растений наступает при интенсивности 1/3–1/4, а в некоторых случаях до 1/2 от интенсивности полной солнечной радиации (полуденная освещённость в безоблачный летний день), т.е. увеличение освещённости до полной не даёт увеличения фотосинтеза. Практически это значит, что кактусы растут только весной и осенью, когда имеет место ослабленное солнечное освещение. Сами растения приспосабливаются к внешним условиям. Так, опунция располагает свои стебли параллельно солнечным лучам с целью получить уменьшенную дозу солнечной радиации. Как правило, растения пустынь имеют несколько сниженное содержание хлорофилла. Признаком этому служит бледная окраска. Наиболее интенсивно фотосинтез идёт при красно-оранжевых лучах, слабее при сине-фиолетовых и почти не происходит при зелёном свете. Спектральный состав светаЭтот сугубо теоретический вопрос имеет важное практическое значение. Обычно любители совершенно незаслуженно не придают ему должного внимания, а порой совершенно игнорируют. Думаю, что любитель растений должен знать, какие процессы в растении и почему происходят в часы утренние, дневные и вечерние; чем отличается свет искусственных источников от естественного. Знание этого вопроса позволит отказаться от распространённого даже среди квалифицированных любителей неправильного мнения о невозможности выращивания кактусов под искусственными источниками света. Свет можно рассматривать как энергию электромагнитных колебаний с определённой длиной волны. Единицей измерения длины волны служит нанометр (миллимикрон). По спектру всю солнечную энергию можно подразделить на три основные части: ультрафиолетовые лучи (10-400 нм); видимое излучение (400-760 нм); инфракрасное излучение (более 760 нм). По физиологическому действию на растения, определённые участки спектра различаются следующий образом. Лучи с длиной волны до 280 нм – убивают растение. Лучи с длиной волны 280-315 нм – губительны для большинства растений. Лучи с длиной волны 315-400 нм – растение становится короче, а листья толще. Лучи с длиной волны 400-510 нм – второй максимум поглощения хлорофиллом. Лучи с длиной волны 510-610 нм – зона спектра ослабленного фотосинтеза. Лучи с длиной волны 610-700 нм – зона максимального поглощения хлорофиллом и максимальной фотосинтетической активности. Лучи с длиной волны 700-1000 нм – мало изучены. Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Доброго времени суток братцы гроверы 10 дней от каски не хватает пальчика :( Evgen17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Приветствую всех кто заглядывает,нам 12 дней начали появляться боковые температура и влажность стабильно темпер 21-23 влажность 60-70% RokoD и Evgen17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 салют, бро! как я понял, пока только водой поливаешь? витаминчики не давал еще, планируешь с началом кормления? производитель вроде как пишет чуть ли не с первых дней можно)))) какие мысли по этому поводу? RokoD 1 Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Приветствую=) Водичку с витаминчиками даю Сегодня думаю дать 20% повер зума,ну и удобрять уже скоро будем начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а почему именно 20%? подробнее, пожалуйста, все эти моменты.... люди же следят за HESI;))) RokoD 1 Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не знаю бро так вот думаю я=) дам получается не 20% а 25% производитель пишет 1-2 раза в неделю по 2мл,я сегодня 0.5мл,ну и думаю скорей всего на 15 дне дам 20% компота по калькулятору Витамины лью капля на 4,5 литра Twist_EL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот еще не много фоточек после полива RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Уже корми через полив.Начинай понемногу и постепенно повышай.Они уже фосфора просят ну и азот нужен.Две недели -маловаты.Ну еще стрельнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всем доброго времени суток! Крошке 14 дней от каски,сегодня дал 20% компотикаНачали потихоньку тренироваться :D RokoD и Evgen17 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Всем доброго времени суток! Крошке 14 дней от каски,сегодня дал 20% компотика Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Начали потихоньку тренироваться :D на фотке не очень понял (есть или нет), но при загибе над ствол у основания фиксировать (удерживать на растяжке в обратную сторону). а так, вроде, норм)))) Цитата Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Да пока рано гнуть-пусть подрастет.И потом-ты что даешь HESI Coco и TNT в одном компоте?У тебя же есть PK 13-14.Вот и миксуй.Ведь и в COCO и в TNT есть своя микра.И то и то содержит кальций магний и т.д.Мой совет-для веги бери ту где больше азота-TNT.Оно же для почвы.А кокос оставь на цвет.И потом просто к ТНТ добавляй РК.Максимальная доза на вегу получается примерно 3.5 мл на литр.Это ТНТ.Плюс добавь фосфор и калий -это РК. Примерно выходит0.5 гр на литр.И сейчас начинай где то 20-25 процентов. Изменено 6 марта 2015 пользователем 74marx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 HESI ТНТ-3-2.3-3 это NPK И Сосо-3-4-5.Короче ТНТ на вегу а кокос на цвет.У тебя ж почва.Просто к ним добавляй PK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Приветствую уважаемые Крошке 17 дней,потихоньку тренируемся=) Для загиба использую булавки и тоненький медный проводок в оболочке Сегодня пролил до дренажа 1.6л воды пш 6.6 ппм 65,дренаж примерно 200мл 6.4пш 1084ппм Стоит пролить? Или это нормально? DJAzZz, Evgen17 и RokoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 1084 ппм?Кокос- когда в землю добавлял -промывал?6.4 выход норма.Азотика добавляй пора уже в рост идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 1084 ппм?Кокос- когда в землю добавлял -промывал?6.4 выход норма.Азотика добавляй пора уже в рост идти. Да кокос промытый,следующий полив компотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Приветствую всех кто заглядывает Братцы походу коготки? Или это кажется? Растишка к свету практически не тянится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Привет!)Угум'с.) Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.