• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Easy Ryder Fem/ДНаТ 250/Земля универсальная/Рипен GHE Flora

VitalSevsk

Рекомендованные сообщения

14 День веги от каски

На первом фото растиха сильно отстала от остальных, побледнела, стала светло зелёная, как и ещё 3!
Второе фото - лидирующая растиха, траблов незамечаю! Сегодня склонил ещё больше, а так же показала пол! - Женский!

Итак требуется помощь и советы! Растихи бледнеют, чего то нехватает, в чате бразы подсказали Фосфор! Посоветовали монофоскат калия и биогумус!
Как и чем исправить подешевле и оперативно!? 3го будет заказан ph - метр!

post-9352-0-31532800-1425245987_thumb.jpg

post-9352-0-99414400-1425246104_thumb.jpg

post-9352-0-00061800-1425246171_thumb.jpg

post-9352-0-87793900-1425247426_thumb.jpg

Изменено пользователем VitalSevsk

:icon_friendship:  выглядят пучком. :good:

фосфор на данном этапе отвечает за корни, калий залистья.

азот не забудь, :icon_smile_manure:

12\12\12 - такой нпк 100% кампот-экомкласса -( вега

Изменено пользователем bendr

16 День веги (от каски)

Сегодня были приобретены удобрения Etisso с НПК 7,1/3,1/4,2 . Монофосфат калия P-50% К-33% Биогумус универсальный, а так же грунт универсальный для цветов и овощей от Green Up!

Сразу же был замешан компот! 2,2 мл Этиссо + 1гр монофосфата калия на 1,5 литра воды!
Кальк показал N - 117,15 P - 185,8014 K - 262,944 Передоз! Но так как пока ни разу не удобрял ничем решаю рискнуть пролить бутылку на 4 растихи!

Итак, пролил бутылку 1,5 литра на 4 растихи! А так же добавил по верх биогумуса!

Фото после 12ти ночи по москве

Жду ваши высказывания, мнения, советы!

post-9352-0-26443800-1425393307_thumb.jpg

обратил внимание на странную фразу:

Но так как пока ни разу не удобрял ничем решаю рискнуть пролить бутылку на 4 растихи!

N - 117,15 P - 185,8014 K - 262,944

думаю это на пользу) тебе.

п.с. слежу

Фоткать как оказалось нехуй, к ночи 2 растихи преобрели пожелтения, и две более менее, одна даже вроде как ништяк!
ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОЖЕЛТЕВШИМИ!?
Хочется сказать да пошло оно всё к хуям!
Вообщем разочарован, опять неочень!

Беги за дистилятом промывай почву.., 16дн..,передоз..,не разу неудобрял..,зачем льешь? х.з может корни пожег..

Беги за дистилятом промывай почву.., 16дн..,передоз..,не разу неудобрял..,зачем льешь? х.з может корни пожег..

Спокойствие! Рискуем, эксперементируем! Ты мне лучше скажи вот что! Etisso органика? Монофосфат химия?! Мешать то можно?! Органика + химия!

Как мне показалось, растихи никак неотреагировали на полив удобрами! Может 500%?!

18ый День Веги (От каски)

Растихи удобряхи приняли, оклимались даже походу, попёрли снова в рост, запашок усиливается!Кстати с увереностью сообщаю, все растения женские! Появляются одуваны :1043269172:  С утра пролил 2,2 литра на 4 растихи, вода бодро ушла в грунт (думаю маловато!). Вообщем всё нормально, удобряхи помогли очень хорошо, такой же компот будет пролит через 5 дней!
Фото вечером!

Спокойствие! Рискуем, эксперементируем! Ты мне лучше скажи вот что! Etisso органика? Монофосфат химия?! Мешать то можно?! Органика + химия!

Как мне показалось, растихи никак неотреагировали на полив удобрами! Может 500%?!

кто сказал, что этиссо органика?! минералочка она....)

Что ж сказать.. Удачи тебе и растихам!! Ко мне тоже едет ези райдер авто, так что буду следить))

Изменено пользователем MARIK

20 Дней веги (от каски)!

В первые поддоны черпнули воды! Пролил растишки напролив (3 литра на 4 растихи). Потихоньку растут, запах становится сильнее...
Отогнул ветви в разные стороны, расстояние до лампы сократилось до 10 см!Думаю как увеличить...
Ну и фото! 1- Общий вид и 4 индивидуально! (Извеняйте за качество)!

post-9352-0-51574000-1425763936_thumb.jpg

post-9352-0-50072600-1425763965_thumb.jpg

post-9352-0-69882100-1425763989_thumb.jpg

post-9352-0-70760900-1425764078_thumb.jpg

post-9352-0-49386100-1425764103_thumb.jpg

20 Дней веги (от каски)!

Думаю как увеличить...

Ну и фото! 1- Общий вид и 4 индивидуально! (Извеняйте за качество)!

Нет бюджетных вариков, решаю пилить ножки табуретки!

• 2 недели спустя...

Братец ты куда пропал?

Бро всё нормально... Работа дела... Потихоньку растём! Мб сегодня отпишусь... Есть так то что рассказать

32 дня веги (От каски)!
                                                  Цветёт!

16го числа пролив удобрениями последний раз на вегу (Растения уже цветут)! Нижние листья желтеют, вянут, сохнут и опадают...
Потихоньку загибаю, места в боксе нехватает! Боковые ветви ползут по стенкам...
      От макух до лампы менее 10 см... Температура нормальная! (28-30Д/ 17-20Н)

Так же заметил несколько больших листьев наглухо закрывают нижние соцветия, которые развиваются очень плохо... Тк незнал что лучше сделать, я их срезал (знаю что решение очень плохое)! Сейчас вспомнил способ, который когда то давно вычитал на форуме (Вроде у Клары). Решаю сделать так же... А имменно подвязать листочки в трубочки!

Были засушены срезаные листья! Естественно прикурил, первый раз подумал что не вставило (что то было но непонятно как то), подсохли полностью ещё через сутки, снова попробовал, - немного накрыло... с 3х хапок мин на 30-35!
        И кто сказал что ботва автиков не прёт вообще!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...