VitalSevsk Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем доброго здравия , наконец то наконец то я опять с вами =), а так же недавно стоуныч порадовал очередной партией семок Easy Ryder Fem , которые тут же были замочены в ватных дисках и помещены в тёмное тёплое место . Сегодня ночью в гадость не трезвый вернулся я домой и обнаружил что семена проклюнулись и корешок отрос на 1-2мм (4шт) . Тут же их поместил в пластиковвые стакашки 0,2... Но уже походу с косяком... Проснувшись сегодня в 2 часа дня я обнаружил что засыпал в стакашки не землю а субстрат (который я тоже покупал выпивший и перепутал с землёй!) Что делать ? Планирую пересадку в землю, но и думаю подождать всходов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Бокс размерами 50х57х155! Обклеен пенофолом, на вдув и обдув лампы стоит вытяжка 280 м3/час. Освещение ДНаТ 250 вт, ещё не закреплено!Жду ваших вопросов и ща фотки попытаюсь загрузить! Изменено 14 февраля 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Пересадил в Землю, вроде без траблов, жду всходов и ваших советов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) пойдет она , никуда не денется . С началом!!!!! я цирконом бы пролил и обдув вроде тоже..... Изменено 14 февраля 2015 пользователем baiker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 С началом Бро! Ждем всходов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Всходы есть, фото вечером... И лампу буду крепить тоже вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 C началом, бро, если только собираешься ставить днат - протести бокс на температуру и следи, чтобы она была не слишком высокой, т.к. днат может хорошо разогреть бокс и молоденькие ростки погибнут. А как всходы появятся не задерживай их в маленьких стаканчиках, фемки нужно сразу сажать на пмж в максимально возможную по объему тару. На какой объем горшки планируешь поставить? Ждем семядолек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот и всходы... Лампа установлена, горшки куплены, земля универсальная + субстрат + земля сад чудес смесь для разных растений! Герань фикус что то там ещё... Ребят, советы нужны какие нибудь... Давно не гровил, ткчто почти новичок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Растишкам пошол 2й день, каски скинули! На ночь полив и душ! Горшки 5,1 литра... Думаю на бокс 50х57 в самый раз! Изменено 17 февраля 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Все четко бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,ровненького грова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 C началом, бро, если только собираешься ставить днат - протести бокс на температуру и следи, чтобы она была не слишком высокой, т.к. днат может хорошо разогреть бокс и молоденькие ростки погибнут. А как всходы появятся не задерживай их в маленьких стаканчиках, фемки нужно сразу сажать на пмж в максимально возможную по объему тару. На какой объем горшки планируешь поставить? Ждем семядолек! Днём темпа прыгает от 25 до 31! Ночью 16-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вопрос! С какого дня давать сульфат магния (буйские) и дозировки!? Форум завален, немогу найти этой инфы! И ещё... Инфу плиз по удобрам Etisso... GHE ждать долго, а Etisso нашол в магазе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Вопрос! С какого дня давать сульфат магния (буйские) и дозировки!? Форум завален, немогу найти этой инфы! И ещё... Инфу плиз по удобрам Etisso... GHE ждать долго, а Etisso нашол в магазе =) бро, сульф убери в шкаф. нужен он только при траблах или нехвате..... по этиссо инфы полно! спроси у негорыча. или поищи в поиске.... я в свое время вот такой скрин себе сделал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 бро, сульф убери в шкаф. нужен он только при траблах или нехвате..... по этиссо инфы полно! спроси у негорыча. или поищи в поиске.... я в свое время вот такой скрин себе сделал)))) Бро помоему все опрыскивают раствором сульфата магния на ночь? Разве ненадо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 не, не стоит! я только реп завел - мне грамм сразу написал в топку сульф! зайди в чат, спроси любого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Незнаю что и писать... Потихоньку растём, закончился 4ый день, спят! Ну и фото...Был добавлен куллер на обдув растих, дня через 3 добавлю ещё один! Изменено 20 февраля 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) SOS! !Привет всем! Вот и первые траблы! Все 4 растихи по разному вырасли! Одна вообще неплохо тянется, ясно наблюдаю 3ю пару листьев! Ещё 2 чутка отстали но и с ними вроде всё в порядке! А вот растиха 4 сильно тормознула в росте! Условия у всех одинаковые: Одинаковый полив световой режим и тд... Похоже на кривой ph и на перелив, тк листва какая то на ней мятая, скрученая !Первое фото растиха с траблами, вторая, которая лучше всех развивается! Сегодня нам 8 суток! Изменено 23 февраля 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет!"похоже на кривой пш",- это как?)))Просто поливай водой из крана. Ничего не добавляй, ничем не пшикай.Поливай только водой, пока новые листья не станут светло-зелёного цвета. Для 8 суток не сильно и маленькие, но растихи переедают сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Привет! "похоже на кривой пш",- это как?))) Просто поливай водой из крана. Ничего не добавляй, ничем не пшикай. Поливай только водой, пока новые листья не станут светло-зелёного цвета. Для 8 суток не сильно и маленькие, но растихи переедают сильно. Сегодня нам ровно 10 суток веги! Переедают потому как смена у меня 12 часов работаю! То есть около 14 часов меня дома нет! По этому с утра получше проливаю! Но вчера вечером решил полить чуть чуть, после отключения лампы душик на листву и слегка смочил верхний слой земли! С утра вообще не поливал! Вот только что пришол с работы (спустя 14,5 часов) и просто афигел! Растихи вымахали очень и очень хорошо! Предыдущие фото были сделаны двое суток назад ровно! Ясно наблюдаю 5ти листники, начинает появлятся запашок! Готов выслушать ваши мнения и советы! Бразы не молчите! Ваша поддержка важна мне ! Изменено 25 февраля 2015 пользователем VitalSevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Красивые девчата подрастают Вот земелька только выглядит не очень,может кажется так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Подходит к концу 13ый день от каски!Появился запашок на всю комнату! Даже не представляю что будет в цветение! Прошу совета как можно дешовым способом снизить запах! Фильтр будет только через месяц!Начал гнуть 2 лидирующие растихи! Пол пока определить невозможно...Так же нужен совет по компоту из дешовых удобрений, какие лучше купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты это на 13-ом дне по два раза в день поливы устраиваешь? Бро, залюбишь их таким образом 100% Самый дешевый способ это освежители воздуха, но тогда все будет вонять ими :) По идее без цветения особо запаха быть не должно, а до цвета позаботься о фильтре. Иначе кранты. Удобрения на вегу бери любые, но чтобы азота было больше чем фосфора и калия. С цветом будет сложнее. Ну и что бы понять как выбрать удобряхи, глянь этот видос: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 жрать хочет, да гнеш ты ее,_ а она ипашит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. глянь этот видос: Видоса нет =). Посмотрел на ютубе! В кальке вроде как разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 14 День веги от каски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.