qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Здоров Всем Бразы!)Прошла 2-ая неделька цвета!Всего растихе 41 день от роду)Появились слегка трихомки,шышки потихоньку набухают....темпа таже,все условия теже,долблю по прежнему на цвет!Поворачиваю растиху в боксе один раз в день на ночь,чтобы "солнце" светило со всех сторон)!P.S.заказал себе удобры про запас микро и блум,...пока все! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
product Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Привет бро! Какая красавица растет!!! хочу такую же!!! Моя сегодня только каску скинула тоже WW тоже GHS, первый опыт гоняю сильно. Только вылезла а уже переживаю как за родных. Со сном тоже самое на пустую каждый скрип и сны не нужные брр. Братки прошу гляньте мой реп, дайте совет отеческий , что не так, что сделать нужно, форум читаю постоянно уже голова пухнет и все в кашу :(. Всем респект и сорри за офф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Всем привет!Как всегда раз в неделю вещаю репу!Вдове трихомистой сегодня 48 дней,прошла 3-я неделя цвета!Цветем дальше,трихомы увеличиваются,кое где стигмы начали менять цвет!Сейчас пойду проливать растиху от солей!пш в норме вход 6.6 выход 6,5.... Изменено 17 апреля 2015 пользователем qwerqwerqqwer 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 друг,не совсем понял как растягивал боковые колы,нитками,сеткой или еще как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 друг,не совсем понял как растягивал боковые колы,нитками,сеткой или еще как? веревками ,простынь на веревки рвал и привязывал к шурупам вкрученым в ведро вот и все....так и растягивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Всем привет!Как всегда раз в неделю вещаю репу!Вдове трихомистой сегодня 48 дней,прошла 3-я неделя цвета!Цветем дальше,трихомы увеличиваются,кое где стигмы начали менять цвет!Сейчас пойду проливать растиху от солей!пш в норме вход 6.6 выход 6,5.... Бро чуть повысь азот, позеленеет ;) примерно на 30% я бы увеличил его :) Потому как сейчас только разгар цветения и силы нужны растению ,а из-за сниженного азота у неё мало хлорофилла и листья не работают на 100% ;) Негативного влияния азота не будет ,ведь до харвеста ещё далеко и снизишь ещё успеешь ;) В противном случаи через 3-4 недели лопухов не останется ,только шишки и около-шишечные листья :) Изменено 23 апреля 2015 пользователем Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Прошла 4-ая неделя цвета!Вдове 55 дней от каски!Запах стоит на всю комнату,запах древесный с землей,терпкий, притарный чтото такое напоминает....)Трихомы меняются уже быстрее чем вначале !Сегодня полил с повышеным содержанием АЗОТА,а то листья раньше времени она начала терять,посмотрим как себя будет чувствовать через дня 3!пока все по плану...) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Всем привет!Вещаю как всегда в пятницу репу!прошла 5-ая неделя цвета,вдовушке 62 дня!Продолжаю бомбить на цвет,запах стоит просто жеский))Посмотрел через микроскоп трихомы прозрачно-мутные,через недельку примерно начну давать рипен....,темпа 27гр,прибавляет в массе отлично вдовушка,да и досвет делает свое дело!В общем все нормуль, я доволен))) Изменено 1 мая 2015 пользователем qwerqwerqqwer 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Всем здорофф!) Продолжаю репу!Подошла к концу 6-ая неделя цветения,Шишки пухнут,набирают массу, штын стоит во всей хате,воняет жеско !!процентов 90-95 потемнели стигмы.Темпа естественно в норме(27гр),Поворачиваю растиху раз в 4 дня в боксе чтоб поджаривало))со всех сторон яблочки наливные Плесени нет ,проверяю примерно раз в 3 дня,так как был горький опыт с ней,покоцала позапрошлый гров Mazar и Blueberry слегка,НО тогда был слабый обдув,теперь все отлично не должна появится !На днях буду начинать давать рипен....! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 бро все красиво огонь да рипенить уже пора+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 бро все красиво огонь да рипенить уже пора+ Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Всем здорофф!) Продолжаю репу!Подошла к концу 6-ая неделя цветения,Шишки пухнут,набирают массу, штын стоит во всей хате,воняет жеско !!процентов 90-95 потемнели стигмы.Темпа естественно в норме(27гр),Поворачиваю растиху раз в 4 дня в боксе чтоб поджаривало))со всех сторон яблочки наливные Плесени нет ,проверяю примерно раз в 3 дня,так как был горький опыт с ней,покоцала позапрошлый гров Mazar и Blueberry слегка,НО тогда был слабый обдув,теперь все отлично не должна появится !На днях буду начинать давать рипен....! Красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ё%:*% мать ) вот это ель )) на такой ракете можно далеко улететь ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Привет Всем!Вот пораньше маленько рубанул вдову,сорт тяжелый ,огонь!Где там 40%сативы не пойму!! Вышло 665 грамм сырых шыш!Примерно 70% отнял от сырого веса,получаеся 141грамм где то!пролив 3 дня... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Зачетный урожай. А сативу что не чувствуется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Зачетный урожай. А сативу что не чувствуется? Спасибо!Я бы не сказал что она там есть!рубит жеска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 С харвестом бро Шикарный выход А сатива только прикурившись к ней проявляется Авто ВВ тоже поначалу очень ядерная была а потом прикурился и понял её она гораздо позитивнее становится ,но не сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 С харвестом бро Шикарный выход А сатива только прикурившись к ней проявляется Авто ВВ тоже поначалу очень ядерная была а потом прикурился и понял её она гораздо позитивнее становится ,но не сразу спасиб бро!ушатывает под ней в хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения