• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт Devil Cream,AutoXtreme(все автики)/ДРИ(600W),ДНАТ(600W)/Земля/GHE

Mortiwore

Рекомендованные сообщения

Замачивай еще семку.Эта по ходу сгнила.И проращивай сначала в маленьком стаканчике а потом пересаживай.Развитие быстрее идет.Не надо изобретать велосипед.Экстрим хороший сорт но вонючий.Удачи

Может все же лучше сначала отрыть и посмотреть? А то ты сразу "сгнила" :pooh_lol:  У тебя не Нострадамус фамилия? :pooh_lol:

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mortiwore

71

• Paul

13

• RokoD

12

• Afecn

8

Моё мнение надо копать! И чем раньше тем лучше! Я свои за 1,5 суток 3жды пересаживал! Сначала в маленький стаканчик, потом понял что с пьяну вместо земли засыпал субстрат, по на утро пересадил в землю, после того как сходил в магаз и купил горшки то пересадил спустя сутки из маленьких стакашек в горшки! И как бэ всё впорядке!

P.S Дело может быть вот в чём! Растиха могла пойти не наверх а вниз, к днищу горшка! У меня такое бывало, постоянно раскапывал пальцами если спустя двое суток не проростало, от стоуныча семку так ни одну не повредил ещё! Но над быть предельно аккуратным, по возможности к семке не прикасаться!
Если решишся (терять вроде как нечего) то обязательно пересаживай (если она проросла) вверх самой семечкой и вниз корешочком!

И да... обязательно хорошенько пролей после пересадки, и я бы сделал это без удобрений...

Что с семечкой, это она каску не может так скинуть? ЧТо делать подскажите. Остальние откопал, и поместил в ватние диски.

post-22860-0-13891700-1424261848_thumb.jpg

post-22860-0-09065200-1424261866_thumb.jpg

post-22860-0-09037000-1424261878_thumb.jpg

Что с семечкой, это она каску не может так скинуть? ЧТо делать подскажите. Остальние откопал, и поместил в ватние диски.

Привет!

А что это за белая хрень висит?)))

Как живой слизень.

Так сними там аккуратненько, иголочкой по линии разреза, белая хрень как из под каски, что ли.

Прикольно, поздравления, редчайший случай можно фигню всякую увидеть.))))

Попшикай пульвом на нее, аккуратно сними каску иголочкой (смотри не порань саму растишку.) Внимательно посмотри на семядоли: если они упакованы в пленочку - придется и ее снять гроверо-хирургическим способом.

А каска не должна сама отлитать?

У меня 2 раза вообще каску по дорогу к свету проебывали, но несколько раз таки занимался врачебной практикой (: это как дети: кто-то рождается здоровее, у кого врожденный рахит... Кстати, одна из пациенток (автоцвет) которой снимал вручную каску, получилась самая козырная к харву :good:

А те семки, что откопал вообще не пытались даже прорасти?

Пытался только что снять каску,но она крепко держиться, боюсь повредить растиху , может еще подождать ?

Пытался только что снять каску,но она крепко держиться, боюсь повредить растиху , может еще подождать ?

Попрыскай с пульвика и подожди мин пять...обычно слезает иголочкой

Попрыскай с пульвика и подожди мин пять...обычно слезает иголочкой

Произошли небольшие изминения. Поскольку одна из семо AutuXtreme ушла в мир инной. В ватные диски отправилась проростать семка Devil Cream от Sweet seeds.post-22860-0-21081100-1424350736_thumb.jpg

Изменено пользователем Mortiwore

Произошли небольшие изминения. Поскольку одна из семо AutuXtreme ушла в мир инной. В ватние диски отправилась проростать семка Devil Cream от Sweet seeds.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке :good:

Есть смысл изменить в названии темы сорт. не?

Также планируеться изменение в освещении. На вегетативном периоде хочю использовать металлогалогенную лампу 600W с цветовой температурой 6400К, синем спектром света. 

post-22860-0-44492400-1424351507_thumb.jpg

Изменено пользователем Mortiwore

Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке :good:

Изменил вроде)

Изменил вроде)

да бро, я обновился и увидал :good:  ватные диски должны быть чуть влажные, но не мокрые. Корешок должен искать влагу :good:  все будет ровно бро.. с такой подготовкой можно на весь подъезд загровить :good:  :icon_biggrin:

да бро, я обновился и увидал :good:  ватные диски должны быть чуть влажные, но не мокрые. Корешок должен искать влагу :good:  все будет ровно бро.. с такой подготовкой можно на весь подъезд загровить :good:  :icon_biggrin:

Спасибо, ждем. Дело осталось пока за семками))

бро, ты оговорился что ли? везде же пишут и показывают, что ни в коем случае не с ТУПОЙ. попочку не трогать, исключительно ОСТРЕНЬКИЙ кончик....

Ну я пока и так не буду подпиливать. Я не могу с увереностью сказать где "попка", а где нет. Мне две стороны кажуться одинаковие. Боюсь не там подпилить. Дал семкам последний шанс прорасти самим. Если уже в ватных дисках не прорастут. Тогда буду подпиливать.

бро, ты оговорился что ли? везде же пишут и показывают, что ни в коем случае не с ТУПОЙ. попочку не трогать, исключительно ОСТРЕНЬКИЙ кончик....

Оговорился бро. Спасибо, что поправил  :good:

Ну я пока и так не буду подпиливать. Я не могу с увереностью сказать где "попка", а где нет. Мне две стороны кажуться одинаковие. Боюсь не там подпилить. Дал семкам последний шанс прорасти самим. Если уже в ватных дисках не прорастут. Тогда буду подпиливать.

семка как капелька выглядит... ну близка к этой форме. С острой стороны пару раз провести пилочкой для ногтей и норм. Можно аккуратно прикусить до щелчка - тоже норм, но очень нежно  :good:

Изменено пользователем RokoD

Мда..   вот тебе и датч сид банк )  автоэкстрим показывают лишь экстремальное прорастание)))))   я бы на твоем месте мозги не ипал ,   и  новую партию бы замочил ,   если с самого начала семки так вяло  прорастают , то в будующем  основываясь на своем опыте  возможны многочисленые траблы. .тьфу тьфу . тьфу конечно ,  но я сколько раз замачивал  семки    в ватных дисках  ,  на вторые сутки максимум корень лезет  , на 4 расток уже  начинает пробиваться и выглядит  довольно мошно)

Мда..   вот тебе и датч сид банк )  автоэкстрим показывают лишь экстремальное прорастание)))))   я бы на твоем месте мозги не ипал ,   и  новую партию бы замочил ,   если с самого начала семки так вяло  прорастают , то в будующем  основываясь на своем опыте  возможны многочисленые траблы. .тьфу тьфу . тьфу конечно ,  но я сколько раз замачивал  семки    в ватных дисках  ,  на вторые сутки максимум корень лезет  , на 4 расток уже  начинает пробиваться и выглядит  довольно мошно)

Я бы замочил с радостью, только вот семок нет больше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...