RokoD Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Замачивай еще семку.Эта по ходу сгнила.И проращивай сначала в маленьком стаканчике а потом пересаживай.Развитие быстрее идет.Не надо изобретать велосипед.Экстрим хороший сорт но вонючий.Удачи Может все же лучше сначала отрыть и посмотреть? А то ты сразу "сгнила" У тебя не Нострадамус фамилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 )) вечером отрою, если не проростет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Моё мнение надо копать! И чем раньше тем лучше! Я свои за 1,5 суток 3жды пересаживал! Сначала в маленький стаканчик, потом понял что с пьяну вместо земли засыпал субстрат, по на утро пересадил в землю, после того как сходил в магаз и купил горшки то пересадил спустя сутки из маленьких стакашек в горшки! И как бэ всё впорядке!P.S Дело может быть вот в чём! Растиха могла пойти не наверх а вниз, к днищу горшка! У меня такое бывало, постоянно раскапывал пальцами если спустя двое суток не проростало, от стоуныча семку так ни одну не повредил ещё! Но над быть предельно аккуратным, по возможности к семке не прикасаться!Если решишся (терять вроде как нечего) то обязательно пересаживай (если она проросла) вверх самой семечкой и вниз корешочком! И да... обязательно хорошенько пролей после пересадки, и я бы сделал это без удобрений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что с семечкой, это она каску не может так скинуть? ЧТо делать подскажите. Остальние откопал, и поместил в ватние диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что с семечкой, это она каску не может так скинуть? ЧТо делать подскажите. Остальние откопал, и поместил в ватние диски. Привет! А что это за белая хрень висит?))) Как живой слизень. Так сними там аккуратненько, иголочкой по линии разреза, белая хрень как из под каски, что ли. Прикольно, поздравления, редчайший случай можно фигню всякую увидеть.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что с семечкой, это она каску не может так скинуть? ЧТо делать подскажите. Остальние откопал, и поместил в ватние диски. Попшикай пульвом на нее, аккуратно сними каску иголочкой (смотри не порань саму растишку.) Внимательно посмотри на семядоли: если они упакованы в пленочку - придется и ее снять гроверо-хирургическим способом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А каска не должна сама отлитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А каска не должна сама отлитать? У меня 2 раза вообще каску по дорогу к свету проебывали, но несколько раз таки занимался врачебной практикой (: это как дети: кто-то рождается здоровее, у кого врожденный рахит... Кстати, одна из пациенток (автоцвет) которой снимал вручную каску, получилась самая козырная к харву А те семки, что откопал вообще не пытались даже прорасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 да нет вроде(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пытался только что снять каску,но она крепко держиться, боюсь повредить растиху , может еще подождать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Пытался только что снять каску,но она крепко держиться, боюсь повредить растиху , может еще подождать ? Попрыскай с пульвика и подожди мин пять...обычно слезает иголочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Попрыскай с пульвика и подожди мин пять...обычно слезает иголочкой Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну вот теперь с настоящим "началом" бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 С началом бро! Ровного грова тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Произошли небольшие изминения. Поскольку одна из семо AutuXtreme ушла в мир инной. В ватные диски отправилась проростать семка Devil Cream от Sweet seeds. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mortiwore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Произошли небольшие изминения. Поскольку одна из семо AutuXtreme ушла в мир инной. В ватние диски отправилась проростать семка Devil Cream от Sweet seeds. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке Есть смысл изменить в названии темы сорт. не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Также планируеться изменение в освещении. На вегетативном периоде хочю использовать металлогалогенную лампу 600W с цветовой температурой 6400К, синем спектром света. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mortiwore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке Есть смысл изменить в названии темы сорт. не? Изменил вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Изменил вроде) да бро, я обновился и увидал ватные диски должны быть чуть влажные, но не мокрые. Корешок должен искать влагу все будет ровно бро.. с такой подготовкой можно на весь подъезд загровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да бро, я обновился и увидал ватные диски должны быть чуть влажные, но не мокрые. Корешок должен искать влагу все будет ровно бро.. с такой подготовкой можно на весь подъезд загровить Спасибо, ждем. Дело осталось пока за семками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке Есть смысл изменить в названии темы сорт. не? бро, ты оговорился что ли? везде же пишут и показывают, что ни в коем случае не с ТУПОЙ. попочку не трогать, исключительно ОСТРЕНЬКИЙ кончик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Самый офигенный вариант - подпилить семку с тупой стороны, в стакан с водой (пока не утонет или дольше, вплоть до прорастания в воде), а потом в ватные диски. Хорошая семка с такими манипуляциями через 24-36 часов готова к высадке Есть смысл изменить в названии темы сорт. не? Ну я пока и так не буду подпиливать. Я не могу с увереностью сказать где "попка", а где нет. Мне две стороны кажуться одинаковие. Боюсь не там подпилить. Дал семкам последний шанс прорасти самим. Если уже в ватных дисках не прорастут. Тогда буду подпиливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) бро, ты оговорился что ли? везде же пишут и показывают, что ни в коем случае не с ТУПОЙ. попочку не трогать, исключительно ОСТРЕНЬКИЙ кончик.... Оговорился бро. Спасибо, что поправил Ну я пока и так не буду подпиливать. Я не могу с увереностью сказать где "попка", а где нет. Мне две стороны кажуться одинаковие. Боюсь не там подпилить. Дал семкам последний шанс прорасти самим. Если уже в ватных дисках не прорастут. Тогда буду подпиливать. семка как капелька выглядит... ну близка к этой форме. С острой стороны пару раз провести пилочкой для ногтей и норм. Можно аккуратно прикусить до щелчка - тоже норм, но очень нежно Изменено 19 февраля 2015 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мда.. вот тебе и датч сид банк ) автоэкстрим показывают лишь экстремальное прорастание))))) я бы на твоем месте мозги не ипал , и новую партию бы замочил , если с самого начала семки так вяло прорастают , то в будующем основываясь на своем опыте возможны многочисленые траблы. .тьфу тьфу . тьфу конечно , но я сколько раз замачивал семки в ватных дисках , на вторые сутки максимум корень лезет , на 4 расток уже начинает пробиваться и выглядит довольно мошно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мда.. вот тебе и датч сид банк ) автоэкстрим показывают лишь экстремальное прорастание))))) я бы на твоем месте мозги не ипал , и новую партию бы замочил , если с самого начала семки так вяло прорастают , то в будующем основываясь на своем опыте возможны многочисленые траблы. .тьфу тьфу . тьфу конечно , но я сколько раз замачивал семки в ватных дисках , на вторые сутки максимум корень лезет , на 4 расток уже начинает пробиваться и выглядит довольно мошно) Я бы замочил с радостью, только вот семок нет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.