Mortiwore Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Спасибо. Частоту компота увеличил, использую теперь только фильтрованую воду. Завтра Flora Kleen приедет, для очистки от солей. Через пару дней заменю компот на Ripen для Devil Cream. По описаниям Sweet Seed, ему еще 10 дней цвести. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Mortiwore 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Бро 10 мало ,ещё 20 держи минимум ;) Растиха на пол пути пока к ХВ. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Brabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Бро 10 мало ,ещё 20 дери минимум ;) Растиха на пол пути пока к ХВ. Согласен, что 10 дней мало. Трихомы по прежнему белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Всем привет! Свежие фотки. AutoXtreme(54дня) Devil cream(53дня) и Big devil xl(30дней) #1 #2 Изменено 19 апреля 2015 пользователем Mortiwore 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Норм растишки ;) девила советовал бы дней 14 на рипене еще подержать , и на будущее схему полива день компот два дня вода для автиков , помоему доказала свою состоятельность и многими применяется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Devil Cream(62дня). Неделю на Ripen. AutoXtreme(63дня) Запорол немножко, правда не знаю чем.. И 2 Big Devil XL(39дней, цветут 6). У них тоже начинают появляться желтые пьятна. И сама окраска светлеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Привет. Листья обрежь желтые они уже никчему и расте легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Я начал использовать для полива фильтрованую воду. Анализ воды: жесткость-2ммоль/л, кальций 30мг/л, магний-6мг/л калий 1.2мг/л, натрий-9.6мг/л., фториды-0.11мг/л.. Удобрения использую GHE Series. Уже заказал GHE Micro для мягкой воды, но будет не скоро. Что произойдет, если я еще несколько раз полью с GHE Micro для Hard Water? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите пожалуйста. Я начал использовать для полива фильтрованую воду. Анализ воды: жесткость-2ммоль/л, кальций 30мг/л, магний-6мг/л калий 1.2мг/л, натрий-9.6мг/л., фториды-0.11мг/л.. Удобрения использую GHE Series. Уже заказал GHE Micro для мягкой воды, но будет не скоро. Что произойдет, если я еще несколько раз полью с GHE Micro для Hard Water? в удообре для мягкой воды повышенное содержание кальция и магния, которые отсутствуют (или почти) в дистиляте. Применяя удобру для жесткой воды просто не дополучишь эти элементы. Я ращу на мягкой а удобра для жесткой воды. Траблов почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 в удообре для мягкой воды повышенное содержание кальция и магния, которые отсутствуют (или почти) в дистиляте. Применяя удобру для жесткой воды просто не дополучишь эти элементы. Я ращу на мягкой а удобра для жесткой воды. Траблов почти нет. Ястно спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Привет всем. И так Devil cream (69 дней) судя по трихомам к харвесту готов. По пасспорту харвест 13 дней назад был. Сегодня пролил GHE flora kleen, через 2 дня в темноту на дня 3 думаю и сушыться. AutoXtreme(70дней), почти неделю на Ripen И Big devil XL 2шт(46дней) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.