• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт Devil Cream,AutoXtreme(все автики)/ДРИ(600W),ДНАТ(600W)/Земля/GHE

Mortiwore

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Думаю, что с репортом при возникновении  проблем, легче получить совет.

Орехи все автоцветы от Dutch Passion AutoXtreme post-22860-0-04392600-1423736315_thumb.jpg  Devil Cream от Sweet Seeds post-22860-0-48739200-1424350167_thumb.jpg и Jack Herer от Green House.

Гроубокс 1.2х1.2х2м из ДСП post-22860-0-47173500-1424349993_thumb.jpg покрашен белой краской. Свет:для веги-МГЛ 600W(6400K)post-22860-0-54183500-1424351730_thumb.jpg,

для цвета- Лампа Philips Master GREEN POWER CG T 600 W ДНаТ. post-22860-0-24828400-1424351860_thumb.jpg Cooltube.

Вентиляция: Вдув пасивный, на выдув канальник Prima Rlima 420 м.куб. На обдув 2 бытових вентилятора на прищепке.

post-22860-0-91236500-1423736672_thumb.jpg

Земля от Greenworld Азот(N): 150-300 мг/л Фосфат(P2O5): 120-250 мг/л Оксид калия(K2O5): 150-300 мг/л

post-22860-0-68613600-1423736953_thumb.jpg

Также 15% перелита и 15% вермикулита post-22860-0-20553200-1423737029_thumb.jpg

Горшки 14л. 

Удобрения GHE Flora post-22860-0-28039400-1423737111_thumb.jpg если все будет нормально, докуплю Ripen 

Также есть гигрометр с термометроми и 2 PH метра(електронний и жидкий) post-22860-0-08247900-1423737287_thumb.jpg post-22860-0-34570900-1423737309_thumb.jpg

Увлажнитель тоже есть.post-22860-0-15558000-1424350039_thumb.jpg

Семки предварительно замочив, отправились проростать. ПОд стаканьчик.)) Ждем. post-22860-0-58233700-1423737476_thumb.jpg

Изменено пользователем Mortiwore

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Mortiwore

71

• Paul

13

• RokoD

12

• Afecn

8

С началом бро !  и докупай рипен ;) судя по подготовке  все будет   :good:  видно что много инфы выкурил перед началом, единственное   горшки по 20л  получше были бы

Изменено пользователем Kush101

Спасибо. И вот для роста корней, не знаю что. Корневин и т.д. при пересадке советуют. Может ничего не брать?

Корневин.Можешь юзать его сразу.Опрыскивая почву у растишки.

А с какой концентрации начинать 10 или 25% от указанной в инструкции?( 10гр препарата на 10л)

А с какой концентрации начинать 10 или 25% от указанной в инструкции?( 10гр препарата на 10л)

Если корневин еще не купил - бери лучше циркон. 

Корневин при пересадках и первые пару недель, но у корневина есть нпк: 13\40\13, так что от перебора фосфора на первых этапах можно пострадать. При пропорциях 0,5\л воды, получается 70% дозняк азота на вегу

Изменено пользователем RokoD

Круто стартанул, братан, но с таким габаритом бокса и столь мощным светом, три растихи авто, даже в таких горшках - это маловато, что свет тратить даром и потенциал бокса, туда еще бы 3 автомата в таких же емкостях засунуть как минимум - вот это был бы огонь, может имеет смысл задуматься. А так автики в большой объеме под 600 Днатом - это просто песня, а не гроувинг, с таким подходом и продуманностью результат гарантирован! Ждем всходов и полноценного старта, Датч Пашн очень серьезная контора и думаю сорт будет супер, интересен габарит при таких условиях!  :good:

Круто стартанул, братан, но с таким габаритом бокса и столь мощным светом, три растихи авто, даже в таких горшках - это маловато, что свет тратить даром и потенциал бокса, туда еще бы 3 автомата в таких же емкостях засунуть как минимум - вот это был бы огонь, может имеет смысл задуматься. А так автики в большой объеме под 600 Днатом - это просто песня, а не гроувинг, с таким подходом и продуманностью результат гарантирован! Ждем всходов и полноценного старта, Датч Пашн очень серьезная контора и думаю сорт будет супер, интересен габарит при таких условиях! 

Читал просто, что 1 растихе для нормального развития нужно около 1м кв.

Прошло 5 суток. Ничего не проростает. Я читал,что они и неделю могут проростать. Но всетаки, когда начинать волноваться? И что то делать?

Так ты семки просто замочил и не проращивал в ватных тампонах или еще как?

"Самым простым и естественным способом проращивания который я всегда советую новичкам - проращивание сразу в земле!Способ придуманный природой!  При проращивании в земле я рекомендую провести замачивание семечки! Семечки помещаются в стакан с водой на несколько часов , обычно семечки первые полчаса-час плавают на поверхности воды , потом семечка тонет и утонувшей ее надо подержать еще часок! После чего семечку помещают в небольшую ямку в земле и слегка засыпают землей!"-   Это из Азбуки Гровера.

Так и поступил. Накрыл пластиковым стаканчиком с дырочками для вентиляции. Слежу,чтоб внутренная поверхность стаканьчика была влажной.

"Самым простым и естественным способом проращивания который я всегда советую новичкам - проращивание сразу в земле!Способ придуманный природой!  При проращивании в земле я рекомендую провести замачивание семечки! Семечки помещаются в стакан с водой на несколько часов , обычно семечки первые полчаса-час плавают на поверхности воды , потом семечка тонет и утонувшей ее надо подержать еще часок! После чего семечку помещают в небольшую ямку в земле и слегка засыпают землей!"-   Это из Азбуки Гровера.

Так и поступил. Накрыл пластиковым стаканчиком с дырочками для вентиляции. Слежу,чтоб внутренная поверхность стаканьчика была влажной.

а если бы сначала прорастил - давно бы любовался (: 

семки иногда и обламывают с прорастанием...

Изменено пользователем RokoD

а если бы сначала прорастил - давно бы любовался (: 

Главное, чтоб вообще проросли((

Прошло 5 суток. Ничего не проростает. Я читал,что они и неделю могут проростать. Но всетаки, когда начинать волноваться? И что то делать?

вообще, на процесс проращивания семки в бинте\губках и тп, с последующей посадкой в землю и сбросом каски - уходит в среднем 4-5 дней. Я бы отрыл аккуратно  :blush:  и убедился, что есть корешок. если нет - подпили\надкуси и в бинт. максимум через 12 часов увидишь корешок, а через 2,5 суток - семядоли из земли (: 

С Делириумом в прошлом грове так и поступил :secret:

вообще, на процесс проращивания семки в бинте\губках и тп, с последующей посадкой в землю и сбросом каски - уходит в среднем 4-5 дней. Я бы отрыл аккуратно  :blush:  и убедился, что есть корешок. если нет - подпили\надкуси и в бинт. максимум через 12 часов увидишь корешок, а через 2,5 суток - семядоли из земли (: 

С Делириумом в прошлом грове так и поступил :secret:

Спасибо. Подожду день еще. И завтра,если ничего не увижу. Так и поступлю.

..5дней и тишина..я бы раскопал(зубочисткой аккуратно,ничего страшного в этом нет).Имхо.

Хорошая подготовка! Как говорил Марихуан-ДНАТ-это сила! А ДНАТ-600 это вобще мощь! Проверил лично. Орехи фирма почтенная! Удачи! РН-ша ровного,и шишек прущих! Рипен если есть несколько сотен свободных-бери! 

Замачивай еще семку.Эта по ходу сгнила.И проращивай сначала в маленьком стаканчике а потом пересаживай.Развитие быстрее идет.Не надо изобретать велосипед.Экстрим хороший сорт но вонючий.Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...