• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto W.R/ЭЛС 250w/земля/BLOOM and Bloom Booster/

Spanch Bob

Рекомендованные сообщения

Ну в этот момент у меня как камень с души упал:)

все хорошо и слава Джа, значит думаю помогает мне:)

Если кому интересно могу фоточки запилить..

Ну собсна у мня все:)

Всем наиписдатейшего дня и охриненного настроения:)

Мир..

Всем салют!!!:) удачного всем дня и хорошего настроения:)

Решил обновить репорт. Изменений особо нет, растет только жесть, здоровая стала растиха, а цвета все нет- напрягает это...

Вчера была засуха, никто правда так и не ответил можно ли делать засуху или нет.. Сегодня растиха с утра была полита 0.5литров воды, затем спустя пол часа зарядил компот 1.5л, в дренаж вытекло 200гр..

Растихе вродь 40дней уже, мысли не дают покоя, что это фотик..

Вот фоточки:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

чуть позже будут в картинках.. Сори если что.. Строго не судим:) даем советы:)

Мир Вашему Дому:)

бро, а то, что макухи такие светлые разве норм?! помню мне говорили, что это нехват микры. но могу ошибаться.... пусть старики рассудят!)

прикрепляю фоточки, дабы посетители не ленились лазить;)

post-21854-0-51423000-1424073483_thumb.jpg

post-21854-0-27469600-1424073486_thumb.jpg

post-21854-0-91596700-1424073488_thumb.jpg

post-21854-0-31571600-1424073491_thumb.jpg

post-21854-0-70216700-1424073493_thumb.jpg

Оо Бро спасибо.. Да хрен его знает почему макухи такие светлые, хотя может на фото такие они, так смотрю на них вродь норм, но все равно светлые. Везде искал ответ на свой вопрос, нигде ничего не нашел, решил подзабить. Меня сейчас больше всего волнует почему даже предцвета нет..

Прива Бро. Переводи 12/12! Это не автик...а светлые макушки(на данной расте) да заипись ей вот куячит в рост.p.s клонов с нее нарежь, как примутся и сразу 12/12. Удачи.

Paul, может это быть из-за того что у меня ЭЛС, не хочет цвести под ними? Хотя поднимают же пацики. Или еще может под ними как бы сказать развитие медленное? На фото кажется маленькой, а так разрослась жесть вообще..

Бро, а ты уверен, что это фотик? Неужели банк так наложал, вроде бы серьезный банк. Видимо у них из 99% все норм, а я и есть тот 1% которому не фартануло, шуму конечно поднимать не буду, просто сменю банк и все, других вариантов не вижу. Вообщем переводить на 12/12? Только ответьте если уверены в этом.. Сегодня же и переведу..

Бро переводи не тяни хуже не будет! Растил автики под 12/12 и под ЭСЛ-ми все норм! ну может немного дольше.

Ок. Сегодня переведу на 12/12. Хотел еще спросить, вот у меня бокс не гермитичный, днем у меня ночью будет, так как работа, если будет свет проникать немного, как на это отреагирует растишка моя?

Конечно лучше полная темнота,но если чу-у-ть чуть нестрашно.p.s скотч в помощь,если днем у расты ночь накрыть можно.

Всем привет. Paul bro или кто нибудь другой подскажите, 2дня назад перевел на 12/12, за это время должны появиться какие нибудь изменения, ну стигмы хоть какие нибудь например должны появиться? Что то никаких изменений не чувствую по этому поводу. Только кушать стала дольше. Раньше при 18/6 поливал, горшок на следующее утро был легким, сейчас нет.. В рост прет, а усов или стигм нет. Когда они будут хоть примерно скажите кто нибудь, кому не впадлу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...