Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет. Что могу сказать о сорте- сорт Autoflowering White Russian. Genetics: Indica x sativa x ruderalis Sex: Feminized autoflowering THC: Very High, CBD: Medium Yield:40-130g/plant Plant Height: 65-140cm Harvest: 75days.. Вот..(ну судя по всему харв у меня будет более чем за 75 дней. Почему? Ниже все:)) Банк у меня: "Serious Seeds" Освещение: 250w ЭЛС. Еще собираюсь доп.докупить.. Землю использую "TERRA VITA" Про вентиляцию могу сказать, что стоит у меня настольный вент в самом боксе+2вента от компа на выдув.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Итак свой гров начинаю с 33дня замачивания семечки.. Ребята фотки будут в ссылках, если кому нибудь будет интересно смотрите. Я конечно понимаю, что напряжно смотреть все по ссылкам, но поделать с этим ничего не могу.. Вот..Фото банка-семакЯ напоминаю, что выращиваю под ЭЛС и жопой чувствую что процесс затянется больше чем "75дней до хв"Сейчас нам тут 33дня ну замачивания семечки:Бокс у меня квадрат 90см. Высота 2.20где то. Заполонила весь бокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Сейчас хреначу на вегу "BLOOM" 3ml/l.(organika) Растягиваю как могу, листья мешают но не режу.. Доведу 100%до хв, чего мне бы это не стоило. Пол показала "Машка". Горшок 10л.. Пш-метра тю-тю. Делаю по памяти. Поливаю исключительно родниковой водичкой:) Всем добра Бразы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да совсем забыл, по началу в землю добавлял "амиачную селитру" N-34%чистогана. Где то одну или 2 чайной ложки(растолченой). Так как в земле изначально было меньше азота чем остальных элементов..вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Даров, бро, ну ничего себе она у тебя вымахала, в начале подумал что это фотопериод, уж очень крупный, да и дней уже много прошло а вроде завязей цветов нет, зато вега прошла на ура, заслуга твоя и эсл, конечно, на Днате так бы не разросся автоматик, ну а урожай будет просто очень большим. Кстати, если растишь на 250Вт один автомат света хватит за глаза, единственное лампу 250Вт достаточно легко распилить пополам и света станет еще больше, греться станет чуть меньше и кпд будет почти 100%, если и в будущем продолжишь растить на эсл, думаю это будет очень хорошим поводом задуматься о распиле! А почему фотки прямо сюда не заливаешь, спустя какое-то время с файлообменников и хостингов фото их удалят и репорт будет лишь эпистолярным жанром. Ведь сейчас на хай-стоун прямая дорога и залить фото - дело 2 секунд, гораздо быстрее чем на другие сайты, подумай над этим, хочется ведь чтобы репорт существовал в полном объеме столько - сколько будет существовать наш дорогой форум! Ждем цветочков и крайне интересно сколько будет выход с этого растения, желаю снять отличный урожай и довести дела до харвеста, показав нам на что способы серьезные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет бразы энд систер:) Вести с полей. Вчера было решено мною и моей "Машкой" переделать ей домик. Делал-делал, делал-делал и наконец таки сделал:). Что у нас в итоге получилось. Бокс: Ширина-190см, Высота-220, Глубина 147.. Было сразу решено еще ее растянуть, а для чего ж еще делал :) . Растяжка была от души и сразу было решено дать 150%кампотика. Сегодня на утро встал значит я, скорее рванул к боксу в ожидании увидеть там чего то новенького, какого нибудь нежданчика:) Открываю значит дверцу, Опааа-наа. Смотрю растиха все свои будущие бошечки подняла к верху и стала выглядеть намного симпатичнее, фоточки ссылкой. Сори Бразы, пока что так. Зацените: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот.. Сегодня было решено еще раз погнуть мою красавицу и дать 200%компотик. Завтра опять с утра рвану к боксу сшибая все на своем пути:) и выложу фоточки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Negero бро привет:) слушай про распил, ты имел ввиду. 6500к и 2700? Если да, то у меня стоит 6500 на 100вт, а остальное 2700+ еще 80вт вчера установил 2700:) вот. Если нет можешь объяснить? Да, а на счет фото я разговаривал с грамычем, он в кустах за мою проблему.. Зацени эти фотки последние, норм вроде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Уж не знаю, бро, не ошиблись ли серьезные с раскладкой семян, уж очень громадные кусты для автоматов, стигмы то уже лезть должны во всю, может конечно и будет небольшая задержка, но если к 40 дню шишки нарастать не станут, то большой вопрос - автомат ли это, но это пропустим, банк хороший и ляпы случаются редко, тем более если фирменная упаковка. Свет у тебя хороший, т.е. есть и синяя и красная составляющая. Единственное, бро, тут со мной многие могут не согласиться, но в отличие от дната, в теплой ЭСЛ 2700К очень много синей составляющей самой по себе, и если дополнять это еще непосредственно "чистой" синей составляющей 6400К, цветение может быть выражено слабее, просто были случаи что шишки на цвете под эсл были гораздо меньше чем могли бы быть, когда была добавлена и 6400К во время цвета, возможно ее сейчас лучше убрать вообще, ну это смотри сам по состоянию растения, если цвет начнется в ближайшее время и будет проходить нормально, оставляй как есть. А по поводу распила, это в буквальном смысле - распил, если лампы мощнее 150Вт, их можно распилить пополам, тем самым увеличив площать освещения и оптимизировав работу лампы. Не знаю есть ли такая тема на хай-стоун, но на гроуклабе человек подробнейшим образом показал как это делается - достаточно легко, может имеет смысл залить этот топик и сюда, чтобы люди были в курсе как это делается, не у всех есть возможность ставить серьезный свет и распил круглый эсл пополам - актуальная проблема, которая может серьезно повысить качество освещения в боксе и одновременно поможет использовать кпд лампы на 100%, экспериментировал с этим и даже при использовании рефлектора со стандартной лампой, распиленная светила ярче и освещала большую площадь. Честно признаться в легком аккуе от твоих цветочков, дай Джа чтобы цвет поскорее начался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Благодарю Negero за такие слова. Пьет от души:) сегодня залил 2л водички(родниковой с моими удобрениями) вылелось грамм100 где то. Чуть позже пойду растягивать, пока под душем стоит:) место теперь позволяет:) Знаю, что после полива не растягивают, но она мне поддается:) я вот что думаю может она просто под ЭЛС дольше растет? Блин на счет распила полюбому надо что то найти, а то я уж подумал сперва что лампы пилить надо, ведь их пилить не надо? ЛОЛ.. Или специальный рефлектор какой то делать? Надо полюбому тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ну вообще да, что касается автоматов - однозначно, крупнее они разрастаются на веге, чем под ДНАТ, аналогично на ЛЕД и ЛДС, поэтому схема вега на эсл, лед, цвет на днате - думаю самая идеальная для автоматов. Пилить надо, там спайки их аккуратно распиливаешь, снимаешь центральную колбу и вытаскиваешь потроха и растягиваешь проводки на необходимое расстояние, в общем сделаю тему, вроде на сайте такой нет. Ну там еще можно под каждую половинку сделать из жести такую полусферу, тогда вообще огонь будет, но опять же, это только на лампах 125...150+, на меньших конструкция такие манипуляции не позволяет производить, хотя у всех производителей по-разному. Когда тянешь после полива главное аккуратнее быть, водяной подпор сильный в растении, но ты ведь центр уже не гнешь, наверное, только боковухи растягиваешь, там не так критично, хотя все равно может надлом произойти в месте соединения боковой ветки и главного стебля, поэтому аккуратнее, всегда обидно когда растиха страдает по нашей вине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Эхх.. Правильно мне Грамыч говорил, "Не стоит говорит заводить тебе репорт с ссылками, читать мало кто будет " решил посмотреть, и правда Грамыч был прав.. Вообщем попрошу его чтоб удалил реп мой.. Или чтоб перенес в не получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Негеро ЦК гну и буду гнуть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Негеро бро, ЦК гну как и все:) Для того чтоб все будущие бошечки свет хавали:) Негеро бро, ЦК гну как и все:) Для того чтоб все будущие бошечки свет хавали:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Блин, бро, был бы я модером я бы помог - вообще не вопрос, присылал бы мне фотки, а я заливал внутрь твоего текста, это не сложно, а время я провожу здесь много, на гроуклабе так многим братикам помогал, т.к. за репорты всегда душой болею, растят тысячи, а смело выкладывать свое творчество на всеобщее обозрение лишь единицы могут, всегда уважал таких людей, у кого-то может и лучше растет оффлайн, но именно благодаря топикстартерам в разделе гроу репортов, наши знания и умения растут и развиваются. Всем братикам постящим свои произведения низкий поклон и удачи во всех гроу-начинаниях! Если куришь, то определенным образом мыслишь и считаешь это оправданным, а за свои убеждения стоять - долг и принципы любого настоящего мужчины, и если вдруг прижмут, ответим с гордо поднятой головой, а не перекладывая вину на соседа, свата, брата! Гроувер за все свои дела сам отвечает! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Negoro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Как всегда "Золотые слова" говоришь бро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Эхх.. Правильно мне Грамыч говорил, "Не стоит говорит заводить тебе репорт с ссылками, читать мало кто будет " решил посмотреть, и правда Грамыч был прав.. Вообщем попрошу его чтоб удалил реп мой.. Или чтоб перенес в не получилось.. Кому интересно тот посмотрит и по ссылке. Всем не угодить У тя всё норм полёт проходит нормально :) Незацветает эт дело времени, зато прикинь какой выхлоп с куста будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет бразы энд систер :) Вести с полей. Вчера было решено мною и моей "Машкой" переделать ей домик. Делал-делал, делал-делал и наконец таки сделал :). Что у нас в итоге получилось. Бокс: Ширина-190см, Высота-220, Глубина 147.. Было сразу решено еще ее растянуть, а для чего ж еще делал :) . Растяжка была от души и сразу было решено дать 150%кампотика. Сегодня на утро встал значит я, скорее рванул к боксу в ожидании увидеть там чего то новенького, какого нибудь нежданчика :) Открываю значит дверцу, Опааа-наа. Смотрю растиха все свои будущие бошечки подняла к верху и стала выглядеть намного симпатичнее, фоточки ссылкой. Сори Бразы, пока что так. Зацените: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот.. Сегодня было решено еще раз погнуть мою красавицу и дать 200%компотик. Завтра опять с утра рвану к боксу сшибая все на своем пути :) и выложу фоточки :) норм растянул!!! и выглядеть здоровой молот, сколько её отроду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Спасибо:)От посадки семечки 34дня. Не стал считать вегу от 3х листника, начал считать от посадки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Благодарю Negero за такие слова. Пьет от души :) сегодня залил 2л водички(родниковой с моими удобрениями) вылелось грамм100 где то. Чуть позже пойду растягивать, пока под душем стоит :) место теперь позволяет :) Знаю, что после полива не растягивают, но она мне поддается :) я вот что думаю может она просто под ЭЛС дольше растет? Блин на счет распила полюбому надо что то найти, а то я уж подумал сперва что лампы пилить надо, ведь их пилить не надо? ЛОЛ.. Или специальный рефлектор какой то делать? Надо полюбому тему.. её люксов нехватает бро, днат бы ей 400ват вот удивила бы тебя))) но для днат нужно поразмыслить с охлаждением лампы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 могу посоветовать одну тему, называется термостат отличная весчь, для бокса необходима просто Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да у меня лежит Днат400 и все комплектующиие. С охлаждением не было бы проблем, форум читал, как что сделать. Но по неким обстоятельствам я ее не могу ставить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 ставишь днат 400 , вентиляторов 2 надо один навыдув 250куб другой на вдув свежего воздуха прям на днат, термостат к тому что на вдув цепляется и всё дело с темпой решено! удачи это чисто моё мнение сам победил темпу недавно и удивлён результатом от днат 400 самой простой за 320 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да забыл, до этого тоже маялся с Элс и Лэд светом Это только на первые две недели, ну на три а дальше надо люксы помощнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Я ж говорю, нельзя мне Днат ставить. Норм вырастит под Элс.. Шишки хоть и меньше будут, но мне до лета надо протянуть, а там аут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем наидобрейшего утреца(кому то дня, кому то ночи:)). Вообщем всем привет:) Как и обещал пишу сегодня. Вчера как вы помните, я ее растягивал еще больше как мог и залил 200%компотик , решил посмотреть как она себя поведет. Что я могу сказать, встаю я значит с утра, сломя голову рванул к боксу посмотреть, что да как:) открывал "домик" в ожидании увидеть какое нибудь чудо:) волновался естественно.. Открываю значит, а там моя девочка вся такая распрекрасная стоит листочки около макух вверх так задрала значит, всем видном говорит мне: -"Кушать хочется":) Вообщем все листья стали больше, колы дополнительные еще стали больше(которые из боковых растут и из) боковые колы все выпрямились смотрят вверх, стали значительно больше(видно прям:)) сама девочка моя стала еще больше.. Стою я такой думаю, выпила интересно все иль нет? Напоминаю что вчера был полив объемом 2л, из этого объема вылилось где то примерно 100-150гр. Поднимаю значит я горшок, а он опа-на, легкий как будто засуха была денька эдак 2:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.