• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопрос по LED UFO

Оцените эту тему

Дэнчик

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Качественный свет здесь. Купил уже 2 матрицы. Цена соответствуют качеству, это магазин. Не перекупы

Народ что скажете?

Дешевле будет если сам соберешь. Там ничего сложного. Купи чип, от тебя требуется припаять два проводка и все

450 ватт там врят ли будет. Да и половины скорее всего не будет. Плюс не понятно что за чипы там стоят и какого они качества. Одной растихе будет достаточно и 100 ватт, но можно и больше

Возьми лучше вот такую вот. Она явно качественней 

Изменено пользователем uncon555

450 ватт там врят ли будет. Да и половины скорее всего не будет. Плюс не понятно что за чипы там стоят и какого они качества. Одной растихе будет достаточно и 100 ватт, но можно и больше

Возьми лучше вот такую вот. Она явно качественней 

Как ты определяешь качество?))а то на трезвую голову так и поведешься купишь хрен что пойми от Дядя Пети))А то я уже в корзину добавил может  для уверенности моей ,кинешь пару аргументов?)

Изменено пользователем 2fed88

Качественный свет здесь. Купил уже 2 матрицы. Цена соответствуют качеству, это магазин. Не перекупы

Да понимаю что купил два чипа к ним еще надо купить куллер как я понял?трансформатор? кабель. и коробку саму.я думаю если купить готовый то потеряешь максимум наверное 30евро? а это время сборки..не будет горантии на свою конструкцию..и хз у кого руки кривее у меня или у сборщика готовой))всеже они их по милионам наверное собирают)

Да понимаю что купил два чипа к ним еще надо купить куллер как я понял?трансформатор? кабель. и коробку саму.я думаю если купить готовый то потеряешь максимум наверное 30евро? а это время сборки..не будет горантии на свою конструкцию..и хз у кого руки кривее у меня или у сборщика готовой))всеже они их по милионам наверное собирают)

вот купи и не парься, все работает!

Не понятное ценообразование на услуги по доставке на этом алиэкспрессе

Марс гидро 2 700ватт при цене панели 300 бачей доставка 400 :-o итого 700.. Проще кондей поставить в бокс и не париться с темпой

Товарищ Gorskoff  в последнем своем видосе на ютюбе по поводу освещения задвинул что для небольшого гровинга (это впринципе что тебе и нужно) сейчас по цене и качеству самое оптимальное это днат. И показывал специальные спектрограммы показывающие уровень света по спектрам от LED ламп. Брал изначально ту что была в топе 3-5 лет назад и ее стоимость составляла порядка 400 баксов, потом что есть сейчас за эти же деньги. После проанализировал что рынок идет в сторону ледов, но на данном этапе развития LEDoв и их КПД не оптимален к стоимости. Так что лампу ледовскую лучше купить через пару лет а пока поюзать днат с култюбом.

Изменено пользователем Aqua

Понятно.что лед лучше. видео много насмотрелся..теперь меня интересует качественные модели из Китая))хотябы не лохотронные сборки) 

Понятно.что лед лучше. видео много насмотрелся..теперь меня интересует качественные модели из Китая))хотябы не лохотронные сборки) 

Я тебе дал пруф на нормальный магазин. Тебе решать, ни на что не уговариваю

Я тебе дал пруф на нормальный магазин. Тебе решать, ни на что не уговариваю

Блин когда писал так и подумал ,что спросил грубо и ты подумаешь обо мне плохо.. Я имел ввиду хотел бы услышать твое мнение поконкретнее на что нужно обращать внимание при покупке))

ваш горшкофф и другие обычные бизнесмены и будут хвалить, то что им выгоднее продавать! Леды рулят, уже третий цикл и все ок! И по поводу Алиэкспресс, тут чувак писал, что не понятно ему ценообразование на доставку, что за бред)))))) сравните цены в магазине  у Горшкофф на Лед и на аналогичный товар из китая, а производители все из китая, вот и ответ где выгоднее брать)))))

Изменено пользователем ЛенТяй

чудило- марс из китая до моего дома выходит  дороже чем сам фонарь,и доставка только диэйчэл,...и в магазе официалов mars-hydro.ru он стоит 40000р, дешевле чем с али с доставкой!Хотя без доставки он висит на али за 319 бачей....до моего дома доставка стоит(там же) 456

чудило- марс из китая до моего дома выходит  дороже чем сам фонарь,и доставка только диэйчэл,...и в магазе официалов mars-hydro.ru он стоит 40000р, дешевле чем с али с доставкой!Хотя без доставки он висит на али за 319 бачей....до моего дома доставка стоит(там же) 456

у данной лампы доставка в Россию стоит - 1074,51 руб. в France службой DHL_DE, если выбрать доставку со склада из Германии, а если из Китая, то 19.417 руб., это логистика, обычное дело, порою из европы стоит дешевле чем напрямую везти из Китая, у всех склады в разных местах.

ты на северном полюсе чтоле живешь, что тебе доставка 456 баксов(30.000 руб.) вот тебе и бред! Общая стоимость лампы по твоей ссылке с доставкой в Россию стоит - 21 692,98 руб. Только данная лампа ничем не отличается от той, что я выкладывал по ссылке, там вся внутрянка одинаковая)))) только корпус с брендом для лохов другой)))))  короче если хочешь бери хоть за 50 штук(когда аналог с доставкой не более 7000 руб. стоит). :rofl:

На том фуфле, что ты выложил нонэймовские диоды стоят от какого-нибудь вшивого дяди ляо, по твоему репорту (без обид ) не скажешь, что лампа твоя чем то выгоднее по выхлопу обычных эсл в руках из нужного места

ну да лучше купить кроссовки абибас, чем дорогие адидас, для лохов, все равно все китайцы штопают... Писнец логика.

и в третьих, за такие деньги я уже писал брать ничего не буду,тем более, звонил к ним в представительство в Россию, подтвердили такую доставку, ничего внятного,таможня, НДС, транспорт

На том фуфле, что ты выложил нонэймовские диоды стоят от какого-нибудь вшивого дяди ляо, по твоему репорту (без обид ) не скажешь, что лампа твоя чем то выгоднее по выхлопу обычных эсл в руках из нужного места

ну да лучше купить кроссовки абибас, чем дорогие адидас, для лохов, все равно все китайцы штопают... Писнец логика.

и в третьих, за такие деньги я уже писал брать ничего не буду,тем более, звонил к ним в представительство в Россию, подтвердили такую доставку, ничего внятного,таможня, НДС, транспорт

слушай, а ты что на заводе лично видел как в лампу марс ставят какие-то другие диоды, думаю что нет, что ты просто как лох повелся на бренд)))) без обид. я писал исходя из личного опыта владения лед лампами, и использую их не один цикл уже, а ты вообще нихрена не использовал еще))))

.... ты знаешь как появляются брендовые запчасти на авто, когдка их делают все на одно заводе в корее и китае(к примеру) а потом продают уже как фирменные запачасти под брендом GM и т.д., вот это как раз для таких как ты, любителей красивых названий. И не надо думать, что ты умнее других, что другие не могут выбрать даже среди нонеймовских диодов неплохие лампы, так как не на бум это тоже покупалось. Лампы про которые я писал, давали неплохой урожай, это уже факт! Поэтому можешь говорить что хочешь, но опыта использования у тебя нет ни тех и не других ламп, только бла бла бла;)

с таким же успехом можно сказать,что и ты не растил под обсуждаемым светильником(марс 2),так что не надо тут ярлыки навешивать.Мое отношение к заводскому китаю и штамповке из подвала я уже озвучил,и ваще на каждую свинью у меня бисера не хватит.

Тебя ваще каким боком е..ет как я свои деньги трачу?Мне было не понятно каким образом цена на доставку больше на порядок чем сам продукт,ты назвал это бредом,обоснования я не услышал,кроме-бренды для лохов.И вообще я твоих советов или оценок моих действий и суждений не спрашивал,мне просто не понятно почему до Казахстана из Китая доставка стоит 456 у.е.

У меня нету не времени ни желания методом проб и ошибок искать хорошую,подвальную лампу среди тонны шлака,

Лентяй, на предлагаемой тобой лампе реальная мощность в характеристиках прописана 90-150Вт, т.е. можно предположить, что реально она на 100Вт с диодами по 1Вт.

Peaceful, на Марсе реальная мощность указана 320+Вт +-5%.

т.е. за 1 Вт ценники равные, но доставка чего то и правда охрененная

Тапками не кидать, могу ошибаться

Лентяй, на предлагаемой тобой лампе реальная мощность в характеристиках прописана 90-150Вт, т.е. можно предположить, что реально она на 100Вт с диодами по 1Вт.

Peaceful, на Марсе реальная мощность указана 320+Вт +-5%.

т.е. за 1 Вт ценники равные, но доставка чего то и правда охрененная

Тапками не кидать, могу ошибаться

на моей лампе мощность реальная, я не знаю про какую ты говоришь?! На одной  у меня 150, а на другой 350, вот и все. Я давал ссылку просто как аналог, у другого проадвца, может и не аналог, а только фото. Где я покупал ссылка не активна.  Лампы у меня уже год работают и все ок! Еще раз скажу, все ОК!!!! Сейчас вот кусты под 350 ватт просто бокс разрывают уже, вот это факт!

И где вы вообще нашли доставку за такие деньги?)))) я уже писал что доставка стоит в Россию около 6000 там вроде по ссылке, там есть расчет, короче, если проблемы со зрением, то чуваки это ваши проблемы))))) мне доставка обходится не дорого! Выбирайте правильный склад доставки, не из китая, а из германии допустим.

с таким же успехом можно сказать,что и ты не растил под обсуждаемым светильником(марс 2),так что не надо тут ярлыки навешивать.Мое отношение к заводскому китаю и штамповке из подвала я уже озвучил,и ваще на каждую свинью у меня бисера не хватит.

Тебя ваще каким боком е..ет как я свои деньги трачу?Мне было не понятно каким образом цена на доставку больше на порядок чем сам продукт,ты назвал это бредом,обоснования я не услышал,кроме-бренды для лохов.И вообще я твоих советов или оценок моих действий и суждений не спрашивал,мне просто не понятно почему до Казахстана из Китая доставка стоит 456 у.е.

У меня нету не времени ни желания методом проб и ошибок искать хорошую,подвальную лампу среди тонны шлака,

смотри как тебя кто бы не отьЁ...б за твои слова, ты следи за языком и не переходи черту! забудь вообще, не считаю нужным тебе лично что-то обосновывать, ясно! Люди ищут что подешевле будет стоить и при этом не хуже качества, моя информация для них актуальна, поэтому покупайте чего хотите, это выбор каждого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...