• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопрос по LED UFO

Оцените эту тему

Дэнчик

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем.

Извелся сабжем: стоит или не стоит брать? Решил таки попробовать, преимущества очевидны - по характеристикам делает газоразрядные лампы, но при меньших эноргазатрах и абсолютно не греется.

Нашел некий интернет-магаз гроу420 (это не реклама) - цена какая-то подозрительно низкая, это первое. Второе, адрес указанный на сайте в Питере не существует. Никто с ними не сотрудничал?

Альтернатива приобретения - Украина (совсем не интересно, особенно сейчас) и алиэкспресс (не верю китаёзам).

Чего делать-то? Где искать такое?

ну для начала, скорее всего продают тот же китай! напрямки дешевле)))) это на тему алиэкспресс....

какой адрес или линк на магаз, гуглить лень....

китайцам доверять все же действительно не стоит. НО! есть тут репы под УФО, поищи. бро доволен, я с ним в личке общался (себе хотел когда-то).

на али продаются пиздатые наборы с матрицей полного спектра на COB. если уж диоды - то скорее такие..... и споров про делает газ они или нет тут тонна. все остаются при своем мнении)))))

поправьте, если не прав)))

Брал у китайцев. Ценой и качеством доволен.

салют! только тебя вспоминали)))

ну для начала, скорее всего продают тот же китай! напрямки дешевле)))) 

Я с ними общался, утверждают, что сборка США rofl.gif , а диоды osram. Тут как-то стало стрёмно, я начал искать отзывы по магазу - пустота, хотя ассортимент и цены - просто 10 из 10, ну для тех кто в теме, конечно. Затем хотел с помощью друзей доехать в сам магаз - посмотреть, но адрес указанный на сайте - не существует в Питере, такой улицы тупо нет в городе, есть похожая улица, но на "ошибку" в написании не похоже, слишком много букв изменено, но и если предположить, что это "описка", то такого дома не существует и на улице, которая автоматом исправляется при запросе в гугле. icon_eek.gif

какой адрес или линк на магаз, гуглить лень....

grow420.ру (написал ру - кириллицей, не знаю, рубит ссылки движок форума или нет, поэтому там ru, конечно)

есть тут репы под УФО, поищи.

Спасибо, посмотрю.

Брал у китайцев. Ценой и качеством доволен.

Есть тема с описанием приобретения? Что брал, какой эффект в сравнении с другим освещением? Короче, как можно подробнее. Я поищу через поиск форума, но вдруг не увижу.

Заранее спасибо!

да уж! мутный сайт и телефоны Питера и Мск.... я бы не обращался! а лампы по цене китая. и, скорее всего, китай и есть

Я брал на али, то что дешевое все шлак, выбирай средний цен. смотри отзывы и рейтинг продавца, обрати внимание на диоды(мощность каждого) и длина волны (для разных спектров она разная )

• 4 недели спустя...

Отцы,нужен совет !

Вот я постепенно иду к зарождению новой жизни в моей комнате, разумно сэкономил на всем чем смог и решил потратиться на свет..

Ufo с каким соотношением цветов лучше брать для стелсбокса 40*40*80(на сколько я понимаю 50w хватит на 3-4 лоурика ??) :
1) 15 красных + 5 синих + 3 оранжевых + 2 белых

или
2) 45 красных + 5 синих

Отцы,нужен совет !

Вот я постепенно иду к зарождению новой жизни в моей комнате, разумно сэкономил на всем чем смог и решил потратиться на свет..

Ufo с каким соотношением цветов лучше брать для стелсбокса 40*40*80(на сколько я понимаю 50w хватит на 3-4 лоурика ??) :

1) 15 красных + 5 синих + 3 оранжевых + 2 белых

или

2) 45 красных + 5 синих

Нет Бро, 50 вт не хватит даже на одну ростиху. А 3-4 даже и не думай. 

Каждый кустик должен получать 100вт минимум. От этого и играй. Твой бокс по габаритам подходит на одну ростиху, которой будет немного тесновато в плечах..... 

Отцы,нужен совет ! [/size]

Ufo с каким соотношением цветов лучше брать для стелсбокса 40*40*80(на сколько я понимаю 50w хватит на 3-4 лоурика ??) :[/size]1)[/size] [/size]15 красных + 5 синих + 3 оранжевых + 2 белых[/size]

или2)[/size] [/size]45 красных + 5 синих[/size]

убрать в комнате надо, чтобы жизнь не зарождалась :-) бери 2/1 красный синий. Можно ув добавить.

убрать в комнате надо, чтобы жизнь не зарождалась :-) бери 2/1 красный синий. Можно ув добавить.

То есть брать стоит только в соотношении красный\синий, а те в которых их 9 - нет смысла ?

соотношения 2/1 вообще не видел,только 8/1...((

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток всем.

Извелся сабжем: стоит или не стоит брать? Решил таки попробовать, преимущества очевидны - по характеристикам делает газоразрядные лампы, но при меньших эноргазатрах и абсолютно не греется.

Нашел некий интернет-магаз гроу420 (это не реклама) - цена какая-то подозрительно низкая, это первое. Второе, адрес указанный на сайте в Питере не существует. Никто с ними не сотрудничал?

Альтернатива приобретения - Украина (совсем не интересно, особенно сейчас) и алиэкспресс (не верю китаёзам).

Чего делать-то? Где искать такое?

Набери в ютубу минифермер , я у них покупал лампы, отличные! под 15 ватами растет как на дрожах

Набери в ютубу минифермер , я у них покупал лампы, отличные! под 15 ватами растет как на дрожах

под 15 ваттами только мох растет. Брал его на досвет, он потребляет 8 ватт, уйня, имхо

• 2 месяца спустя...

нормальные лампы китайские у меня лед уфо на 50 ватт так я и десять кустов растил и разницы не заметил что один бы рос или десять так что отличные лампы +на досвет эсл ватт 60 и ваше заебись и зацветает на 10 дне примерно любой автик .

хотя смотришь у других под днат дольше зацветают один и тот же сорт. так что род красной лед намного раньше зацветает.

led-glow.ru в этом магазе можно купить как лампы так и на заказ спаяют какую хочешь и наложка есть кому интересно.

• 3 месяца спустя...

Я брал вот этот LED 240Вт светильник, специально для грова, уже идет второй гров, не греет, полет нормальный)))))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Есть переключатели для Веги(синий) и Цветения(красный) и можно сразу все включить на полную мощность!!!!! Вентилятор шумноват немного, но легко меняется, а можно вообще отключить, если в боксе хорошая вытяжка, это для любителей идеальной тишины))))

СИД мощность: 240 Вт

Фактическая Потребляемая мощность: 100 Вт

Зона покрытия: 2.2 'x2. 2' (1.46 метра)

Размер; 292 мм x 264 мм x 63 мм

Вес: 4 кг (gw)

Количество светодиодов: 48 шт.

Люмен: 7300LM

Срок службы: 50,000-100,000 часов

По всему миру напряжение: AC85 ~ 265 В

Wory частота: 50 ~ 60 Гц

Рабочая мощность диапазон: 25-40 °C

Спектр света-430-440nm, 450-475nm,-650-670nm, и белый, реальной ик-спектра 730nm

Электрическая вилка под Российские стандарты.

Для поднятия ростков от семечки использую такие лампы, под обычный цоколь

(E27 синий 460nm par из светодиодов  54 W с 18 шт по 3 W светодиоды)

Продавцы нормальные, покупал и покупаю, доставка в Россию будет где-то 35 дней.

Изменено пользователем ЛенТяй

• 1 месяц спустя...

Я брал вот этот LED 240Вт светильник, специально для грова, уже идет второй гров, не греет, полет нормальный)))))

Есть переключатели для Веги(синий) и Цветения(красный) и можно сразу все включить на полную мощность!!!!! Вентилятор шумноват немного, но легко меняется, а можно вообще отключить, если в боксе хорошая вытяжка, это для любителей идеальной тишины))))

СИД мощность: 240 Вт

Фактическая Потребляемая мощность: 100 Вт

Зона покрытия: 2.2 'x2. 2' (1.46 метра)

Размер; 292 мм x 264 мм x 63 мм

Вес: 4 кг (gw)

Количество светодиодов: 48 шт.

Люмен: 7300LM

Срок службы: 50,000-100,000 часов

По всему миру напряжение: AC85 ~ 265 В

Wory частота: 50 ~ 60 Гц

Рабочая мощность диапазон: 25-40 °C

Спектр света-430-440nm, 450-475nm,-650-670nm, и белый, реальной ик-спектра 730nm

Электрическая вилка под Российские стандарты.

Для поднятия ростков от семечки использую такие лампы, под обычный цоколь

(E27 синий 460nm par из светодиодов  54 W с 18 шт по 3 W светодиоды)

Продавцы нормальные, покупал и покупаю, доставка в Россию будет где-то 35 дней.

Братанчик привет! Собираюсь гровить под лед 300 вт! Подскажи сколько штук взять мне светодиодных е27  в досвет и каким цветом? Очень нужен совет!

Изменено пользователем Stok

• 4 месяца спустя...

Хочу в Китае закупить led 250w-300w на 1 кустик. Говорят их не легко выбрать? Кто какие модели порекомендует. 

смотрю на алиспрес

Ну надеюсь нам кто-то поможет.. Я уже устал видео смотреть..Одно понял что тяжело в слепую не пощупав взять ледку...На досвет леды не интересуют. только на полный цикл

но она 150 w для одной растихи мало наверное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...