Сибиряк38 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 . Размер 2.5 см на 6 см На сколько я знаю берут обычно 5 на 5см. Сейчас пригляделся на твои растишки,мне кажется рановато их еще на цвет кормить,особенно которая с лева .Как одуваны будут тогда вроде начинают потихоньку кормешку переводить,но это мое имхо,погоди может кто по опытнее тебе подскажет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Сейчас сфоткал и мой накуренный барыжкой кот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Help help что это передоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 чутка фосфором дознул, ничего страшного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Что пока подержать на водичке? Недельку? Или пороив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Думаю описывать процесс не буду так как мне кажется никому не интересно... Алекс, Бро , сорри что не взял лампу, друзья подогнали бу! Смотрите фото дела у нас такие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Думаю описывать процесс не буду так как мне кажется никому не интересно... Алекс, Бро , сорри что не взял лампу, друзья подогнали бу! Смотрите фото дела у нас такие Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро , описывай процесс многие следят ,просто молча Как-бы когда есть что сказать говорят ,а если молчат значит пока нечего добавить Было-бы неплохо увидеть общий план Вообще нормально растут они Для первого раза вообще отлично :) Сори плюсы кончились Изменено 24 марта 2015 пользователем Brabus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.