Denchik177 Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Завтра все будет ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Завтра все будет ясно Скидывай нормальные фото завтро и увидем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ok сегодня все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Хай бразы и так начнем с пидорков думаю тут все ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 а теперь девочки: мемба и ехтрим общаяя парни если есть траблы говорите!!!! хочу этих девочек пересадить в большие ведра. стоит или нет? завтра днат им еще воткну! посоветуйте лампу на сколько Вт взять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Забыл... Замочил еще семя два шт. одного дизеля и ватербери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Куда все пропали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 пересадить стоит) лампу какую, эсл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Нормально стартанул, бро, и уже девчата интересных сортов, хорошо на эслках вегу провел, сейчас тянутся начнут, пересаживай в тары побольше, литров от 6 желательно и выше, и тянуть начинай, место много, поэтому с растих нужно снять по максимуму, а для этого больше грунта и ЛСТ отличное подспорье. А так вега на эсл, цветение на днат - идеальная схема, 250Вт отличная лампа, не слишком жаркая и достаточно мощная, больше и не нужно. Очень красивые кустики у тебя, все ровно идет, а где днат там и шишки, главное, чтобы температура резко вверх не рванула! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Прям обрадовал)))))))) все сегодня беру днат 250, пересаживаю в ведра 10 литров, а что лучше гнуть или скрог? И мои эсл оставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Хай бразы и так начнем с пидорков Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. думаю тут все ясно! курить у мужиков надо было самые верхушечки! только в них содержалось немного тгк ! то есть на стволе который остался от мужика - сверху маленький отросток , с маленькими листиками - вот он как раз прёт! а большие листья сразу в унитаз! в них нет ни куя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Я попробовал первого мужика на фото нет его, остальных даже не думал курить смысла не видел! Листья так для вида обрезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Еще вопросик- могу ли я сделать себе клона из автоцвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 нет клона из автоцвета не получится, не клонируются автики) автики лучше гнуть) мембрану в любом случае, у нее вега до 45 дней идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ясно всем спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 А фим обрезку я так понимаю делать тоже не желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Не то что не желательно,а не в коем случае нельзя! Бро это же автоматы,гни и будет тебе счастье ;) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ребята что за беда?? Листья какие-то не нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Если бы знал что корни на столько разрослись я бы не пересаживал! Вчера всю ночь колупался с двумя кустами, когда увидел корни 20 дневного куста я ох..ел честно говоря 5 литровый горшок был забит корнями, при пересадке повредил пару отростков корней это плохо? Пересадил в 10 литровые ведра с новой землей! Загнул кусты немного растопырил листочки, чтобы свет падал лучше, еще новые листья которые растут из старых веток почему их выкручивает? И листья которые с верхней макушки посмотрите фото выше их как будто покусали и они немного подсыхают это что может быть? Пш 6,5 выход тот же! Кормил удобрениями последний раз дней 5 назад 25% компотом по калькулятору, в состав компота входило- покон 5-5-7, крепыш фаско, микро фаско! Калькулятор показал немного больше азота и чуть меньше калия, этим компотом пролил по литру каждый куст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Бразы Вы где помощь нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) нормальные листочки, видишь водички напились. Не торопи события, все впереди. Отойдет, все будет вел! Изменено 28 февраля 2015 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Всем привет сегодня понедельник и моим растишкам 22-23 дня как скинули каску! Были пересажены в 10 литровые ведра , немного растянуты по горшку,преобрел брат 250- руки пока не дошли поставить, свет 20/4, темп 25/20,влажность ?/?, рн 6,3/6,6 Смотрим фото пока все если что пишите еще фото сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Привет всем читающим! Прошла еще одна неделя, кустикам теперь по 30-31 день! Было что то изменено что-то сломано, Днат не могу подключить как не пытался гореть отказывается! Может что-то не работает, а может и руки кривые! Вобщем смотрим подключил вдув на 100кубов в час, темпа поднималась до 35 сейчас и до 27 не доходит! были высажены еще 2 семени с 1 марта! экстрим! Решил растить под скрогом так как гнул мембу и отломал центр-колу фото ниже! усов уже много! -поломанная мемба!!- а это гербарий из мужика!!! Был обклеен бокс, промыты горшки рн6,5! Думаю кормить на цвет. Пока все коментируем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Приветствую бро! Какой размер ячеек на твоем скроге?Мне кажется маловаты ячейки..С кормешкой,азот сильно не сокращай,просто начинай потихоньку накатывать фосфор с калием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Приветствую бро! Какой размер ячеек на твоем скроге?Мне кажется маловаты ячейки..С кормешкой,азот сильно не сокращай,просто начинай потихоньку накатывать фосфор с калием.. Размер 2.5 см на 6 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.