• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Первый опыт: Avto Extreme. Avto NYC Diesel. Avto Membrana/Сад Чудес/ЭСЛ 400

Denchik177

Рекомендованные сообщения

. Размер 2.5 см на 6 см

На сколько я знаю берут обычно 5 на 5см. Сейчас пригляделся на твои растишки,мне кажется рановато их еще на цвет кормить,особенно которая с лева .Как одуваны будут тогда вроде начинают потихоньку кормешку переводить,но это мое имхо,погоди может кто по опытнее тебе подскажет=)   

чутка фосфором дознул, ничего страшного)

• 2 недели спустя...

Думаю описывать процесс не буду так как мне кажется никому не интересно... Алекс, Бро , сорри что не взял лампу, друзья подогнали бу! Смотрите фото дела у нас такиеpost-25059-0-76257000-1427216462_thumb.jpgpost-25059-0-36589500-1427216505_thumb.jpgpost-25059-0-27240100-1427216559_thumb.jpgpost-25059-0-47782000-1427216627_thumb.jpgpost-25059-0-47782000-1427216627_thumb.jpg

Думаю описывать процесс не буду так как мне кажется никому не интересно... Алекс, Бро , сорри что не взял лампу, друзья подогнали бу! Смотрите фото дела у нас такиеattachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Бро , описывай процесс многие следят ,просто молча  :icon_biggrin:  Как-бы когда есть что сказать говорят ,а если молчат значит пока нечего добавить  :icon_biggrin:

Было-бы неплохо увидеть общий план  :icon_redface:

Вообще нормально растут они  :good:  Для первого раза вообще отлично :)

Сори плюсы кончились  :icon_redface:

Изменено пользователем Brabus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...